boris55, OSRAM в Леруа.
Или вот. Ну его, этот Китай ))). Правда дороже. Но мне одного хватит!
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 21:12) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
дык , а кто писал про датчик движения? обьеденив наш с сетевым, можно.... пофантазировать на что то "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
0,3 ватта это ни о чем Вот народ хвалит...18 светодиодов сетевой [url=Espow светодиодный ночник с PIR AC 80-260 В со светодиодной подсветкой и датчик PIR датчик движения Функция LED ночь датчика лампы 18 светодиодов http://s.aliexpress.com/uIZvaQJB (from AliExpress Android)]светильник с датчиком движения сетевой[/url] ам же в конце есть за 339+70 доставка такой же. 18 лед это дело . И сеть Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 21:40) За рулем давно | ||||||||||||
Дык я проще к нашему припаяю сетевой адаптер от телефона.у меня их туева хуча старых Мне вот этот из двух больше нравится. него 6 светиков и чувствительность не менее 3 метров. С местом определимся и сеть к нему припаяаю. У меня есть такие адаптеры старые проверенные временем. Их не стрёмно оставлять без присмотра Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 21:26) За рулем давно | ||||||||||||
P.S. У нас дома на елке сегодня китайская гирлянда "шваркнула". Хорошо, что мы были дома. Может быть ничего и не было бы. А может... В очередной раз указал своим домочадцам о необходимости обесточивать в отсутствии людей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 21:55) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
У меня два адаптера от радиотелефонов Панасоник Китай уже года 4 ни зимой ни летом не выключаются. Даже когда на две недели уезжаем. И холодильник работает. И ТВ включён в оффлайн В деревянной даче все отключаются при отьезде Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 22:28) За рулем давно | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 00:57) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
За 2 тыс я бы не купил никогда.А за 425...если бы не купил 2 аккумуляторных-сразу купил бы.Опять же-это там,где у кого то есть по месту розетка для включения-а в тамбуре между дверями-нафиг он нужен?? За рулем давно | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Клещи токовые MT87 заказал, простые - на даче переменку мерить По видео смотрел на ютубе - 5.5-6А измеряют достаточно точно, не прыгает ток.. Для грубых измерений думаю пойдёт - понять чтобы 2 или 4-6 Ампер жрёт электро-нагреватель в нужном мну режиме https://ru.aliexpress.com/item/MT87-Red-Digital-Multimeter-Amper-Clamp-Meter-Current-Clamp-Pincers-AC-DC-Current-Voltage-Tester/32800173335.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 10:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||||||
в Леруа имел опыт с дешевыми клещами Покупал Мастех на Али, ну это вещь "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Сталкиваюсь иногда с порчей клавишных выключателей в пилотах .То контакты обгорают,то механика.Чистить и штопать надоело.Ехать в чипдип далеко.И там не по 30. Вот-может кому надо-купил на Али по 30 руб за штуку с пересылкой(продают комплектом по 5 шт).Доставка-15 дней.Долго не мог найти поиском-что искать на Али.Может кому пригодится. выключатель с подсветкой для пилота Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 12:23) За рулем давно | ||||||||||||
ЗЫ Нашел в Электромонтаже Но в Алиэкспресс то-ИМПОРТНЫЙ! Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 12:40) За рулем давно | ||||||||||||
Заказавал ДВА, потом передумал - заказал один... Жабу смог обуздать, хоть на одном товаре
Спасибо, парочку возьму наверное - в запас... хотя нет - скоро запас уже лопнет Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 13:30) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Не стал спорить по фонарю, некогда. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Совершил покупку на скорости 219 км/ч. Интересно , посыль быстрее придет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 18:22) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Сапсан? Приедет быстрее, только дорогу как китайцы сперва построят.. тогда вааще посыли летать будут! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 18:35) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Falcon, это не догадливость.. Это память (пока что незамутненная этанолом).. Помню анонсировал насчет НГ в северной, я то думал на ларгусе, ну а он столько не выдаст.. Самолет быстрее.. Поезд обычный медленнее.. Сапсан остается методом исключений.. С наступающим! Дай жару там в северной за всех уагадугцев! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||||
Часики Вайфай на холодильник собрал., черновой вариант. Точное время и погоду за бортом кажет (ветер, влажность, давление - отключил, мне не надо). Надо корпус мутить К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Сегодня в АШАНе увидел такой вот сундук-ролл для мелочей. Задумка интересная. Реализация - не совсем качественно, как мне показалось. Но, возможно, кому-то понравится. Схожу туда в начале января, доскональнее рассмотрю девайс. Сейчас в магазине народу - дышать не чем! Поиск в интернете привёл на Алибабу. Редактировалось: 4 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 18:59) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 21:48) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Задумка да, интересная, но крепость и функционал защёлки вызывает сомнение. У меня подобное было на кейсе шлифмашины. Боюсь, пару раз в Золушку сыграешь содержимым отсеков-и закинешь куда подальше. Опять же-что складывать-пластмассовые уголки или воблеры...может быть. Металлические метизы и крепежи-сумлеваюсь. Анекдот в тему: Злая мачеха заставила Золушку смешать...текилу, спирт, граппу, вино, самогон и брагу....и сказала, чтобы к её приезду с бала все было отдельно : Всех с Наступающим!!! LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски