Что я купил на алиэкспресс и ebay

Посетитель
Медаль
Орел
Евгений:
. На весу, без ровной поверхности похоже фиг откроешь, половина содержимого рассыплется.
Нет такой не Айс.Собирать крючки и грузила по берегу не  yes охота.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Полгода работает,  все ок.
Спасибо за достойное качество..
Танки он лайнер тянет хорошо,  серфинг в инете на отлично

Teclast P89H 7.85 дюймов Планшеты PC MT8163B Android 6.0 4 ядра 64bit IPS 1024x768 двойной WI-FI 2.4 г/ 5 г GPS Bluetooth 3800 мАч Планшеты
http://s.aliexpress.com/eIzem2iY?fromSns=Copy to Clipboard
(from AliExpress Android)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Че то не понял,а как теперь спор открывать?вылазит такая херня,проверить доставку и все не открыть дальше.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Челябинск
Много чего покупаю на али, но все светодиодное у нас в магазинах дешевле и с гарантией. те-же выше обсуждаемые ночники (за 400руб.) у нас примерно 60руб стоят.
Посетитель
Медаль
Волгоград
betmen:
...Че то не понял,а как теперь спор открывать?вылазит такая херня,проверить доставку и все не открыть дальше...
А если в Windows на компьютере то же всё сделать? На мой взгляд в приложении для Android всё какое-то резанно-обрезанное.
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
aleks074:

Много чего покупаю на али, но все светодиодное у нас в магазинах дешевле и с гарантией. те-же выше обсуждаемые ночники (за 400руб.) у нас примерно 60руб стоят.
Этого не может быть в принципе! Максимум - это ценник в Китае равен ценнику внутри РФ. Но чтобы здесь в 6 (!)раз дешевле, чем в Китае??
bye С Новым годом!
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Опять скидки на оплату сотика через ali.

Причём удалось только один раз оплатить. А, например, в ноябре удалось сделать пять платежей. Чё-то не пойму какой у них алгоритм проведения этой акции... Чем больше товарных заказов делаешь - тем больше халявы для оплаты сотика?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2018 в 17:53)
Посетитель
Челябинск
kanvlg:
Этого не может быть в принципе! Максимум - это ценник в Китае равен ценнику внутри РФ. Но чтобы здесь в 6 (!)раз дешевле
Конечно, тот, что 400 стоит - возможно пластик получше или еще чего. Но найдите мне например по такой цене:
Посетитель
Челябинск
На Али раньше покупал и телефоны, трекеры, планшеты. 50% удачных покупок. 50% нет. Часто китайсы обманывают по начинке гаджетов. Умудряются втюхать 2 ядра вместо 8-ми. Причем распространенные тесты показывают 8. То-же с памятью гаджетов. Сейчас в основном беру у них камеры (AHD, IP) регистраторы... Кое какие платы электронные. Пару раз даже кроссовки фирменные соломоны удавалось купить по 1200 руб. (сейчас нормальных кроссовок там нет).
Лампочек светодиодных покупал разных и много - сдохли практически ВСЕ, ну может 5% в живых осталось.
Для ларгуса зеркало брал с камерой заднего вида и регистратором - заглючило через 7 месяцев. Выписываю новое такое-же (что-бы не перетягивать провода задней камеры), приходит - камера старая к новому не подходит. Пришлось перетягивать. Короче как повезет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2018 в 18:28)
Посетитель
Медаль
Москва
aleks074:

kanvlg:
Этого не может быть в принципе! Максимум - это ценник в Китае равен ценнику внутри РФ. Но чтобы здесь в 6 (!)раз дешевле
Конечно, тот, что 400 стоит - возможно пластик получше или еще чего. Но найдите мне например по такой цене:

Дык это ночник с датчиком освещения. А мы обсуждаем за 400 светильник с датчиком движения и датчиком освещенности. Почуйте разницу. Ночник и с датчиком движения?
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Москва
aleks074:

На Али раньше покупал и телефоны, трекеры, планшеты. 50% удачных покупок. 50% нет. Часто китайсы обманывают по начинке гаджетов. Умудряются втюхать 2 ядра вместо 8-ми. Причем распространенные тесты показывают 8. То-же с памятью гаджетов.
дык телефоны то надр покупать ПОРОДИСТЫЕ ИЗВЕСТНЫХ ФИРМ И У ИЗВЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ, когда вы покупаете у фирмы СуньЮнь телефон якобы 8 ядерный по цене 2 х ядерного,то его и пришлют,но с тестами зашитыми под 8. Китайцы тоже делают разные девайсы под разных покупателей. Не может 8 ядерный Сяоми или Леново стоить 4 тысячи,даже в Челябинске. Заведомый фейк.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2018 в 22:15)
За рулем давно
Посетитель
Челябинск
boris55:
Почуйте разницу. Ночник и с датчиком движения?
Обсуждался ночник. Датчик движения в ночнике  - как телеге пятое колесо. Но если хочется - флаг в руки. Кстати датчики движения на али брал разные - все неплохие и дешевые (150-200руб)
boris55:
дык телефоны то надр покупать ПОРОДИСТЫЕ ИЗВЕСТНЫХ ФИРМ И У ИЗВЕСТНЫХ ПРОДАВЦОВ
Я понял тема для "поделится опытом" А советы кому что покупать - оставте своим домашним, а то выглядите смешно.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
kanvlg:

betmen:
...Че то не понял,а как теперь спор открывать?вылазит такая херня,проверить доставку и все не открыть дальше...
А если в Windows на компьютере то же всё сделать? На мой взгляд в приложении для Android всё какое-то резанно-обрезанное.

Все разобрался,пока срок доставки не вышел и спор открылся,написал продацу он просит отменить спор и он компенсирует возврат или товар по новой вышлет.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Москва
aleks074:
Обсуждался ночник. Датчик движения в ночнике  - как телеге пятое колесо.
Ошибаетесь-нам всем НОЧНИК-как пятое колесо,нам всем интересен светильник с датчиком движения исключительно.Батарейный или сетевой.Вот Фалькон и привел пару,но там,говорит только без датчика движения.В этот памятный момент к обсуждению,которое шло уже дней 5 неожиданно подключились Вы и подумали что тут идиоты покупают ночники за 400 руб на Али
хотя в суровом Челябинске есть простые НОЧНИКИ за 40 руб и их никто не видит.
Вот и вся история-перечитайте чуть раньше того момента,что вы присоединились к дискуссии.Ту у многих интерес именно к покупке устройства с датчиком движения-чтобы его использовать для обнаружения движения и включать подсветку
или из него (общей ценой в 119 руб!!)вынуть плату автоматики и приспособить еще к чему то.А ночники нам всем без надобности,мы спим без света...И ночники на Али тоже продаются за 40-60 руб.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 января 2018 в 11:24)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Новотроицк
kanvlg:
Ссылочку можно?
Посетитель
Санкт-Петербург
boris55:
А ночники нам всем без надобности,мы спим без света.
А у меня дома любят ночники!
Пятыйй год не выключаясь на окне висит LED-"дождь" синий шириной 2м, высотой 1,5м.
К кабель-канале на равных расстояниях сделал дырочки и стало удобно подвешивать на окна!
Особенно питерскими зимними вечерами очень приятное синее освещение "звездного неба"!!
v
А перед новым годом не удержался порадовать своих Любимых, ну себя заодно -купил "свечку".
Питание от ЮСБ, внутри цилиндра блестки и магнитное полушарие, снизу подсветка LED на 256 цветов!,
и моторчик, который периодически раскручивает магнитный полушарик, создавая внутри цилиндра
"метель и вьюгу" из блесток, переливающихся всеми цветами радуги.

Эх! красота -страшная сила! Пришлось купить ещё три свечи в подарок близким и другу!

*
beer
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Москва
Maverick:
А у меня дома любят ночники!
Пятый год не выключаясь на окне висит LED-"дождь" синий шириной 2м, высотой 1,5м.
Дак это не ночник,это скрасить тяжелое питерское небо...
Ночник в классическом виде детям зажигают чтобы бабайки не боялись или тяжелобольным.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2018 в 17:26)
За рулем давно
Посетитель
Медаль
Волгоград
serg_mur:

kanvlg:
Ссылочку можно?
Оплата мобильного
Разок (ради забавы) попробовал схватить скидку 90%. Естественно - вигвам. Не те пинги из нашей мухосрани. И труба пониже и дым пожиже )))
P.S. Лет N-цать тому назад, когда e-bay был только-только аукционом, а не торговой площадкой, я пробовал делать ставки на лоты. Нееее... бесполезно. Народ даже программные скрипты писал, чтобы руками не клацать. Всё вкусное разлеталось туда, кто ближе по "трубе" подключен: США, Европа и т.п. От нас совершенно бесполезно было участвовать - пока страничка обновится - уже аукцион завершён! Всё "шоу" начиналось на последней минуте торгов ))).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 января 2018 в 17:53)
Посетитель
Санкт-Петербург
boris55:
Дак это не ночник,это скрасить тяжелое питерское небо.
НОЧНИК - это внутрикомнатное освещение, которое не мешает спать и позволяет ориентироваться
в темноте без яркого света. Я так понимаю. У меня их разных модификаций много.
Покупаю оригинальные, дарю друзьям!
А переливающиеся синие "звездочки" на фоне окна - прекрасный ночник!
По моему примеру 11 человек сделали себе такую же красоту.
Удачи в новом году.

PS Кто-что считает ночником, пусть его личное дело.
Только для детей и больных - это ваше личное мнение! Надо мыслить шире!
Одинокая синяя лампочка в казарме -тоже ночник!(а не люстра) ..так для больных и детей?!
ok
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 января 2018 в 18:44)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Санкт-Петербург
kanvlg:
Разок (ради забавы) попробовал схватить скидку 90%. Естественно - вигвам.
Это всё современная обработка сказки про Буратино и Страну Дураков. Причем дааалеко не последний раз!
Причем "обработки" могут принимать разнообразную форму.
Я на АЛИ пользую "AliKopi" уже больше года, но и там тоже надо внимательно читать про "подводные камни".
Проценты накарливаются, но и снимаются с этих же процентов. Пирчем не по курсу ЦБ, а рублей на 10-15 меньше!
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Москва
Maverick:
так для больных и детей?!
как говорил О.Бендер при продаже " билетов в Провал" что милиционеры могут быть приравнены к детям,то им тоже скидки. Казарма ,больные и дети это одинаковый социа́льный контингент. Как лампочка в вокзальном сортире на забытой богом станции. Психотерапевты и специалисты по сну( сомнологи) говорят,что спать необходимо в полностью затемнённом помещении( или с повязкой) так как только в темноте мозг даёт команду на производство организмом гормона сна- мелатонина. А ночник....это явление маркетинга..
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 января 2018 в 19:25)
За рулем давно
Посетитель
Санкт-Петербург
boris55:
Как лампочка в вокзальном сортире на забытой богом станции...
А ночник....это явление маркетинга..
"И тут Остапа понесло!"  rofl
Солдаты российской армии, дети и больные -это один уровень! (круто!)
Лампочка в вокзальном сортире -пусть просто ночник! (немного смешно!)
А сам ночник оказывается вообще не осязаемая вешь, а явление маркетинга!! Во как!
(Гоголь в таком месте обычно делает "немую сцену")

Борис! я вас уважаю, но сознайтесь честно: вы или не спали после обеда(как обычно),
или это последствия бурной Новогодней ночи.
Закроем это обсуждение "бедного ночника"?!
beer
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2018 в 19:49)
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Maverick:
По моему примеру 11 человек сделали себе такую же красоту.
ссылку б,я б тож замутил с лед дождём...да и дыры под к/к есть от старых жалюзей joke
Посетитель
Санкт-Петербург
iksson:
ссылку б,я б тож замутил с лед дождём.
Ссылок нет. Гирлянда куплена на Юноне, только не "сетка".
Но сейчас нет таких широких в 20 "дождинок",
продаются 12 "дождинок" самые широкие. стоят 500-700руб.
Технология проста: распутываете гирлянду,даем отвисеться -внизу для начала можно
прикрутить небольшие гайки. Кабель-канал 10х15 подойдет, он максимально 2 метра.
Меряйте, как удобно по размерам окна.
В кабель-канале проделываем сбоку отверстия, расстояния между которыми чуть (на 1см.)
меньше, чем расстояние между "дождинками". Вкладываем аккуратно гирлянду в основание,
затем закрываем крышкой кабель-канала. Всё!
Эту конструкцию можно подвешивать на окно, гораздо легче и удобнее, чем без к-канала!
Пультиком выбираем нужный режим (я на ночь включаю плавное переливание света).
- На фоне окна теперь и днем и ночью красивые синие "звёзды"! (белая гирлянда хороша,
но синяя самое тО!).  Пишите!, пришлю фотку!
beer
Ларгус Люкс 7м кашемир
Посетитель
Медаль
Москва
Maverick, я реально люблю спать в темноте
.. а Ваша любовь к ночникам имхо или из детства или из белых ночей СПб.... Врачи то недаром говорят про темноту и сон. А свет ночью- это явление психологии. Фобия ....но это психологи говорят. Ведь недаром только дети боятся темноты...
За рулем давно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.