Евгений: |
. На весу, без ровной поверхности похоже фиг откроешь, половина содержимого рассыплется. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Полгода работает, все ок. Спасибо за достойное качество.. Танки он лайнер тянет хорошо, серфинг в инете на отлично Teclast P89H 7.85 дюймов Планшеты PC MT8163B Android 6.0 4 ядра 64bit IPS 1024x768 двойной WI-FI 2.4 г/ 5 г GPS Bluetooth 3800 мАч Планшеты http://s.aliexpress.com/eIzem2iY?fromSns=Copy to Clipboard (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Че то не понял,а как теперь спор открывать?вылазит такая херня,проверить доставку и все не открыть дальше. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 17 |
Много чего покупаю на али, но все светодиодное у нас в магазинах дешевле и с гарантией. те-же выше обсуждаемые ночники (за 400руб.) у нас примерно 60руб стоят. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
С Новым годом! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Опять скидки на оплату сотика через ali. Причём удалось только один раз оплатить. А, например, в ноябре удалось сделать пять платежей. Чё-то не пойму какой у них алгоритм проведения этой акции... Чем больше товарных заказов делаешь - тем больше халявы для оплаты сотика? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2018 в 17:53) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
| ||||||
На Али раньше покупал и телефоны, трекеры, планшеты. 50% удачных покупок. 50% нет. Часто китайсы обманывают по начинке гаджетов. Умудряются втюхать 2 ядра вместо 8-ми. Причем распространенные тесты показывают 8. То-же с памятью гаджетов. Сейчас в основном беру у них камеры (AHD, IP) регистраторы... Кое какие платы электронные. Пару раз даже кроссовки фирменные соломоны удавалось купить по 1200 руб. (сейчас нормальных кроссовок там нет). Лампочек светодиодных покупал разных и много - сдохли практически ВСЕ, ну может 5% в живых осталось. Для ларгуса зеркало брал с камерой заднего вида и регистратором - заглючило через 7 месяцев. Выписываю новое такое-же (что-бы не перетягивать провода задней камеры), приходит - камера старая к новому не подходит. Пришлось перетягивать. Короче как повезет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2018 в 18:28) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2018 в 22:15) За рулем давно | ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Все разобрался,пока срок доставки не вышел и спор открылся,написал продацу он просит отменить спор и он компенсирует возврат или товар по новой вышлет. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Вот и вся история-перечитайте чуть раньше того момента,что вы присоединились к дискуссии.Ту у многих интерес именно к покупке устройства с датчиком движения-чтобы его использовать для обнаружения движения и включать подсветку или из него (общей ценой в 119 руб!!)вынуть плату автоматики и приспособить еще к чему то.А ночники нам всем без надобности,мы спим без света...И ночники на Али тоже продаются за 40-60 руб. Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 января 2018 в 11:24) За рулем давно | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Пятыйй год не выключаясь на окне висит LED-"дождь" синий шириной 2м, высотой 1,5м. К кабель-канале на равных расстояниях сделал дырочки и стало удобно подвешивать на окна! Особенно питерскими зимними вечерами очень приятное синее освещение "звездного неба"!! А перед новым годом не удержался порадовать своих Любимых, ну себя заодно -купил "свечку". Питание от ЮСБ, внутри цилиндра блестки и магнитное полушарие, снизу подсветка LED на 256 цветов!, и моторчик, который периодически раскручивает магнитный полушарик, создавая внутри цилиндра "метель и вьюгу" из блесток, переливающихся всеми цветами радуги. Эх! красота -страшная сила! Пришлось купить ещё три свечи в подарок близким и другу! * Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Ночник в классическом виде детям зажигают чтобы бабайки не боялись или тяжелобольным. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2018 в 17:26) За рулем давно | ||||||
Разок (ради забавы) попробовал схватить скидку 90%. Естественно - вигвам. Не те пинги из нашей мухосрани. И труба пониже и дым пожиже ))) P.S. Лет N-цать тому назад, когда e-bay был только-только аукционом, а не торговой площадкой, я пробовал делать ставки на лоты. Нееее... бесполезно. Народ даже программные скрипты писал, чтобы руками не клацать. Всё вкусное разлеталось туда, кто ближе по "трубе" подключен: США, Европа и т.п. От нас совершенно бесполезно было участвовать - пока страничка обновится - уже аукцион завершён! Всё "шоу" начиналось на последней минуте торгов ))). Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 января 2018 в 17:53) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
в темноте без яркого света. Я так понимаю. У меня их разных модификаций много. Покупаю оригинальные, дарю друзьям! А переливающиеся синие "звездочки" на фоне окна - прекрасный ночник! По моему примеру 11 человек сделали себе такую же красоту. Удачи в новом году. PS Кто-что считает ночником, пусть его личное дело. Только для детей и больных - это ваше личное мнение! Надо мыслить шире! Одинокая синяя лампочка в казарме -тоже ночник!(а не люстра) ..так для больных и детей?! Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 января 2018 в 18:44) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Причем "обработки" могут принимать разнообразную форму. Я на АЛИ пользую "AliKopi" уже больше года, но и там тоже надо внимательно читать про "подводные камни". Проценты накарливаются, но и снимаются с этих же процентов. Пирчем не по курсу ЦБ, а рублей на 10-15 меньше! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 января 2018 в 19:25) За рулем давно | ||||||
Солдаты российской армии, дети и больные -это один уровень! (круто!) Лампочка в вокзальном сортире -пусть просто ночник! (немного смешно!) А сам ночник оказывается вообще не осязаемая вешь, а явление маркетинга!! Во как! (Гоголь в таком месте обычно делает "немую сцену") Борис! я вас уважаю, но сознайтесь честно: вы или не спали после обеда(как обычно), или это последствия бурной Новогодней ночи. Закроем это обсуждение "бедного ночника"?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2018 в 19:49) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Но сейчас нет таких широких в 20 "дождинок", продаются 12 "дождинок" самые широкие. стоят 500-700руб. Технология проста: распутываете гирлянду,даем отвисеться -внизу для начала можно прикрутить небольшие гайки. Кабель-канал 10х15 подойдет, он максимально 2 метра. Меряйте, как удобно по размерам окна. В кабель-канале проделываем сбоку отверстия, расстояния между которыми чуть (на 1см.) меньше, чем расстояние между "дождинками". Вкладываем аккуратно гирлянду в основание, затем закрываем крышкой кабель-канала. Всё! Эту конструкцию можно подвешивать на окно, гораздо легче и удобнее, чем без к-канала! Пультиком выбираем нужный режим (я на ночь включаю плавное переливание света). - На фоне окна теперь и днем и ночью красивые синие "звёзды"! (белая гирлянда хороша, но синяя самое тО!). Пишите!, пришлю фотку! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Maverick, я реально люблю спать в темноте .. а Ваша любовь к ночникам имхо или из детства или из белых ночей СПб.... Врачи то недаром говорят про темноту и сон. А свет ночью- это явление психологии. Фобия ....но это психологи говорят. Ведь недаром только дети боятся темноты... За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски