До подорожания доллара
ценник вообще приятный был
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Пришел другу подарок,скинулись с его жоной на пополам на днюху сяом 4а,ужо второй из таких,первый старшая добивает ужо год,отдать должное не как не убить ей. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Админы Али пока ещё разруливают споры сносно. Продаваны конечно разные. Наглел мой друг китайский, но был осажен своими же на 7$ в мою пользу.30% хор компенсейшен "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно | ||||||
Очередной пук в небо. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Заказывал два стекла для смарта деньгов конечно 150руб.,но не пришли,открыл спор,продаван пишет отмени,я тебе или компенсирую или вышлю по новой,я ему высылай,я проверю и отменю,через два дня присылает трек типа отправил,я его на сайт почты,а там пишет это неправильный трек и 17 треке тоже самое,пишу ему,а он типа все путем и это международка не отслеживается,и как я оменю спор,он че идиот. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Кетайский не знаю А больше там и не хрюкает никто Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да уж. Китайцы денюх на ток для передатчиков не жалеют. Про СВ конечно, в городах помех море, местного вещания нет как правило.результат - слухать нечего. Загородом все иначе, эфир чист,, станций много, летом тут был удивлен сильно. Так что в охотку иногда интересно, С Белоруссии,Карелии ,Европы и тд "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Пришла клава и вентилятор на бук 12-го года. Отлично все встало. На старой кнопари ни в какую и вентиль крутился тяжко, - хоть и чистил регулярно. Надо ссылку продаванов (выбор приличный) - кину. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2018 в 16:08) Ну, и? | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
В тему LED-светильников c датчиками движения. Вроде как неплохой светильник, размером с компьютерную мышь. Можно воткнуть в коридорную розетку 220 В. Будет ночью срабатывать. Вот только цена чёй-то "не очень" Вообще, по ощущениям, после нового года китайцы цены на товары задрали. Ну процентов на 30 - это точно! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, а что с ценой то не так? Представьте себе,Вы при СССР и зарплате инленера 130 руб пошли в магаз и по цене 1кг колбасы за 2 р 20 коп купили сетевой светильник с платой автоматики. И щас кг колбасы стоит 330 руб. Того же качества как был по 2 руб 20 коп И что вдруг не того... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2018 в 12:42) За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
У нас на рынке аналогичные устройства 130-200руб. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Скриншот коммента (осенняя покупка) Ну вот так по многим позициям (что у меня были в корзине): ~ +30% к цене... Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2018 в 13:18) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
"Накопал" ещё корпус для защиты термометра от солнца. Хочется что-то подобное, но по-дешевле сделать у себя за окном. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2018 в 13:28) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
светильник PIR За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
цена подросла немного. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Писали выше- не может быть товар одинаковой комплектности и назначения дешевле,чем в стране- производителе.у нас всё из Китая. Одинаковой стоимости может,если серая растаможка и торгуют без места и взяток на рынке.а дешевле- только сыр.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2018 в 17:32) За рулем давно | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2018 в 19:40) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
зарядка, ночник, без датчика движения. цена смех "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2018 в 19:08) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски