boris55: |
где в Москве купить керосин??? |
Вот с кукурузами сложнее в наших широтах, и если у нас есть если поискать, то хранить, сушить и т.д. и т.п., ну его нафиг.
Я-то по старинке поджигаю, лучин несколько да бересты 146%, с первой спички.
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Вот с кукурузами сложнее в наших широтах, и если у нас есть если поискать, то хранить, сушить и т.д. и т.п., ну его нафиг. Я-то по старинке поджигаю, лучин несколько да бересты 146%, с первой спички. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
https://youtu.be/B7_qfQnriIA Извините,вставить картинку не с чего. Да и не жидкость горючую для смачивания ( керосин) а гель. А то натечет куда не надо это не пижонство. Народ предупреждает,что в закрытых печах нельзя лить Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 16:20) За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
зарядник зашибастый , в зависимости от нагрузки меняется вых напряжение , замечательно пока при токе 2А Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 16:26) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||
Магазин: SOONHUA Official Store
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
В принципе - вещь удобная. А газовые баллончики (что к горелке этой идут) заправить можно от баллоного газа? горелка в мск 370 руб - цена такая же вроде, но не надо ждать http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy-instrument/payalnoe/gazovye-gorelki-i-payalniki/na-ballonchik/sturm/nasadka-5015-kl-02/#tab-Responses Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 16:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
(я взял четыре штуки) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
от 80руб http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/payalnoe/gazovye_ballony_dlya_gorelok/show_cat.php?cat_id=7146&page=1&asc=ASC&orderby=price#goods Понял, не буду париться.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Вот здесь aliexpress.com/Powstro-Universal-5V-3A-3-USB-Charge мне на лежащие в корзине, нарисовали скидон. Сегодня заказывал 4 штуки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 17:28) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 17:34) За рулем давно | ||||||
Жаба душит - цена баллончика 78р это целых 4 литра газа на АГЗС Спичкой буду разжигать бумажку и подкладывать в щепки, или в сухие пеллеты... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 17:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Ну и соседу петуха пустить ,если что??? баллон с газом без резьбы 220 гр Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 января 2018 в 17:44) За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
| ||||||
Мелких магазов в мегаполисах нету(или бензина сожжешь больше, пока доедешь) Специально для Сереги, мануал по экономии 50р 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я вторую брал что бы иногда курочку обпалить,лапши с курятиной когда захочется иду в курятник Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 18:13) | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Но, всегда беру у продавцов с рейтингом более 70%. Megabonus еще ни разу не подводил. Субъективность тоже понимаю, но... Ну, и? | ||||||
Проще за 59 руб раз в год баллончик купить.И не воняя керосином культурно и понтово зажигать печку.Да и в машине такая горелка пригодится.И в походе с детями.Папа с одной горелки(с одной спички)зажег костер под дождём!!! Ну и кур мы как то в МСК не держим-Петелинку берём.Горелка керосиновая ни к чему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 19:00) За рулем давно | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, а куда больше то? Я предпочитаю не использовать " семейные" девайсы больше чем на 2 очка юсб. Ну не видел, чтобы надо было одновременно в одну розетку включить три девайсов в одном месте? Ну свой телефон и планшет к примеру. Ну свой и жены телефон,если мы оба рядом сидим или спим. Реально каждый нонешний смарт больше 1,5-1,8 Ампера не потребляет на заряд. Ограничивает его контроллер заряда. Поэтому реально 5,3 в и 3,3 Ампера это очень хорошие показатели. А третье гнездо....так ...для мобильного роутера на 0,5 а... Вон на 5 гнезд я Орико приводил. Дочке купил. И то по одной причине: чтобы в розетке ничего не торчало. Вилка за полкой.Ребенку бродящему по комнате 1 год и 3 месяца. Интересно ему с розетками. За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Джек Ма - самый богатый человек Китая о будущем. Основатель и председатель совета директоров Alibaba Джек Ма – самый богатый человек в Китае. Возглавляемая им компания в прошлом году провела крупнейшее IPO в истории. Состояние Ма оценивается в $25 млрд, ему принадлежит доля в 7,8% акций в Alibaba и приблизительно 50% акций в платежной системе Alipay. Биография Ма — это история «из грязи в князи». Он вырос в бедной семье в китайской провинции, дважды проваливал экзамены в институт и долго не мог устроиться на работу (ему отказали даже в KFC), а затем достиг успеха, основав интернет-компанию Alibaba. https://rb.ru/story/story-ma/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2018 в 10:30) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Амперметрслов нет, точность на высоте (погрешность 0,5 мА...) при желании можно подкрутить резистор. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" |
В начало страницы |