Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
пишут, что сильно зачётный приемник появился в продаже тут "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Чем он сильно отличается (кроме авиадиапазона) от той же фирмы,но за 967 руб? D38 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 12:41) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
С виду соньку мою старую напоминает..
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 12:49) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 12:59) За рулем давно | ||||||
там фишка в другом, для тех кто любит КВ , а также наличие SSB демодуляции и AIR диапазона. Для любителей ФМ диапазона такой не нужен Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 13:29) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Удобно, что он сразу на 18650 аккуме... Взял бы, но не буду - потому как Тексана 310Ет еще не сносил до дыр Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 14:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
пишут , агрегат лучче Degen DE1103. Но это не массовый ширпотреб,поэтому тем кто понимает "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Я покупал Degen DE1126, DE1125, 1123. Классный звук в хороших наушниках, да и динамик не искажает. Но главная особенность -можно носить в кармане рубашки, размером как шоколадка! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 17:15) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
20 руб за 10 секунд, К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
2 руб в секунду, что б я так жил Сегодня только тебе выдает "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
======= Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
о! прывед! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 18:29) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 18:33) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Грибы собирать в наушниках на деляне лесной ? ли грядку копать - если соседи огородные -старые и злые А не шибаться по городу в них типа - как в видосе : Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Лучше бы он шел в наушниках ! Хотя .. Резудьтат одинаковый Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, меня всегда бесит,что народ выходит на переход даже не взглянув,а не едет ли кто???( особенно мамаши с колясками и одновременно говорящие по телефону)...да им обязаны уступить,но надо хотя бы убедиться,что это делают!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 22:21) За рулем давно | ||||||
Отзыв: Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 22:32) За рулем давно | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Тут она разрываясь между ифоном к уху обшаривая окрестности (зыркая зенками по сторонам) ища публики начала истерить! Ах как мне должно быть стыдно, и какой я ХАМ!.. Итд итп.. Когда паузу в истерике сделала (отдышаццо может?) то я ей заметил, что если бы была заинтересована в моей помощи, то телефон бы сперва спрятала.. Ну да и х. с нею и с ей подобными.. Главное сами бум здоровы! Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2018 в 22:48) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
прямо сельский радиолюбитель это пишут про другой приемник Tecsun-PL-398MP Он мне пытается доказать? а мне не надо. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2018 в 23:08) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, Он мне пытается доказать? а мне не надо Ошибся,надо брать...всего то 4000. Буду авиадиспетчеров слушать. У меня Шарик всего в 15 км. За рулем давно | ||||||
Борисыч как флюгер, то туда, то сюда Ютуб обзоры надо смотреть, в первую очередь и профильные форумы читать. Борисыч там 3 шт. осталось, скорее Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 23:48) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 200 |
Борисыч, ты технарь или гуманитарий. Подробно пожалуйста, по образованию и по житейским навыкам... а то есть у мну Адин родстеннник. инжинер-энергетик... попросил лампочк вкрутить... но он барышня. Логан 1.6/8кл 2009 F98 Кинозал на колесах + Ларгус 1.6/16 2015 7 мест. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски