Виталик: |
Смотрю любители LED собрались тут вместе, |
На каждый ватт 10 см² площади надо. Считай, радиаторы бывают разные. Если что оставь кулер на радиаторе и запитай его, тогда точно хватит.
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
На каждый ватт 10 см² площади надо. Считай, радиаторы бывают разные. Если что оставь кулер на радиаторе и запитай его, тогда точно хватит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 10:02) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
А я в задний ход хочу поставить, причем с обеих сторон. По два 10Вт, запитанных параллельно через один драйвер. Потери света есть немного, зато нагрев в два раза меньше. Тоже надо какой-то радиатор мутить. Драйверы эти - aliexpress.com/item/10pcs-12V-900mA-High-Power-10w-led-chip-transformer Светики эти aliexpress.com/10PCS-10W-LED-Beads-White-Warm-white-900mA-9-0-12-0V Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 11:06) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
А такую штуку не кто не заказывал? бутерброд конечно удобнее,но просто была загублена флешка с важными фотками. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
nsv5779-Сергей 1, Борисыч такую юзает вроде бы.. У меня в закладках лежит до сл. раза.. Бутерброд пока ваял - то уже неудобняк ходить в мини офисы СИМки менять.. То ли пальцы крупные-корявые, то ли мандраж в руках мешает.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Так на 20Вт светик надо, если брать прямоугольную пластину, 6х10см. Гардина 3м длиной, да туда гирлянду можно забацать из 30 шт этих светиков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 13:08) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
вентилятор! и по прогам видно, что в зависимости от нагрузки температура гуляет от 37С до 78С. это у неразогнанных процев. ...надо экспериментировать Заметка про LED. Я всегда помню о встречных, поэтому все LED-лампы вначале проверяю на "стенке", а потом решаю оставлять или нет! так же и рекомендовать.
Второй год пользую этот, и не я один. Там только маленькая хитрость: снять эти деньги на свою карту - минус 8%, а курс у них совсем не ЦБ, а немного более 50руб.. И возвращаются не сразу, а спустя три месяца! Хоть такие "покоцанные" 50$ все же дэнги, я уже раза четыре возвращал себе на карту. Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2018 в 14:12) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Есть такие драйверы и такие светики. При 450 мА через каждый из двух светиков, на светике будет 9.2-9.4 Вольта. Радиаторы должны быть не меньше как у проца пк. Либо маленькие радиаторы, но задним ходом не больше минуты ездить - пока не перегревать светики на маленьких радиаторах... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Или покупать Сяоми редми 5.Там всё стало снова как обычно 2 сим и СД отдельно Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 14:04) За рулем давно | ||||||||
Маленькая особенность - надо переключать СИМку вручную (в меню), когда надо выбрать из двух. Ведь вставляется в одно гнездо. Это в двухСИМочных смартах обе активные СИМки. Но в момент связи, все равно одна из них болкируется. Сейчас проще купить двухСИМочный смарт. (2СИМ+microSD) Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2018 в 14:14) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Это не дубликатор:2 симки вместо одной гнездо.Как было раньше. Это-УДЛИННИТЕЛЬ симки.В гнездо например Сяоми Редми 3-там или 2 симки или одна симка+ СД в лотке.И народ хочет поставит в аппарат сам Симку=СД+ удлиннитель для второй симки наружу.При этом все 3 девайса работают-как задумали конструкторы-ОДНОВРЕМЕННО.Вы просто не виидели совремннных аппаратов китайских.Лоток под Сим+СД За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2018 в 14:25) За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
наигрался с 2, 4я симками. Есть и на четыре. Тормозят телефоны многосимочные, и показалось жрут энергии больше. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Сяоми редми 5 вернулся-вон 2 брат ссылки давал.Бюджет+ 2 сим+ сд отдельно Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 14:44) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
Други, нужен совет в одном дельце, но всё по порядку... Увидел на Али такой сувенир И захотел внучкУ подарить на НГ. Заказал , получил и тут выяснилось, что он не работает - шар не висит. Написал на Али, они извинились и выслали другой и через неделю я его получил. Стал выяснять - что случилось с первым и понял, что в первом глобусе китайцы забыли приклеить магнит , а так вся электроника работает. В инете выяснил, что там, внутри шара, стоит маленький магнит, но не простой, а неодимовый. Мысль такая : купить магнит, приклеить его сверху и пусть летает ... Но загвоздка в том, что я не знаю какого он размера - не ломать же второй глобус . Может кто сталкивался с этим и может что-нить посоветовать? ... | ||||||||
Борис,спасибо, буду заказывать.если бы я знал что miui со всеми делами сжирают 6 гигов памяти то конечно бы заказал на 32 гига.мне редми 5+ понравился но пока не до него. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
А эти лотки для 2 сим или 1 + флешка по-моему пошли первыми на Самсунге. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 15:37) LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Ну у них ОС 6 Гб из ПЗУ не занимала? За рулем давно | ||||||||
Попробуйте позвонить на вторую симку, пока первая занята разговором: тётенька вам скажет что-то типа, что симка недоступна! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Ваше "техно-гуманитарное" мешает вам понимать людей, читайте по два раза... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 17:53) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |