Maverick: |
Что в кнопочном телефоне, что в смарте, проще говоря, приемника два, а передатчик один. |
И самое главное - два радиомодуля, мог сам себе звонить.
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
И самое главное - два радиомодуля, мог сам себе звонить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Посоветуйте хороший паяльник под несгораемые жала. Еще интересует держатель с лупой. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Умение признать свою неправоту и ошибку-признак зрелости(не половой). Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2018 в 18:22) За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Falcon, ок, простой паяльник, для попоять иногда мелочь. У меня до сих пор под обычное жало, что-то мелкое паять адские муки) На вскидку подобрал такой: https://ru.aliexpress.com/item/Dgks-60/32835725390.html Надо чтоб работал нормально(долго). И стоит ли брать жала комплектом. Как понять какого они качества? Держатели, судя по ценнику, проще в оффлайне купить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2018 в 18:34) Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
отвечу в личку. дабы не поднимать волну. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Ноябрьск Сообщений: 409 |
Falcon, мне тоже интересно про паяльники с необгорающим жалом. Можете подсказать что купить? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 19:09) | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
В ЮТубе есть ролики, где не сложно но аккуратно делается "тонкий бутерброд" из симки и mSD карт, как раз в такое гибридное гнездо! Без всяких апендиксов-переходников! (найду-опубликую, коллега так делал. Второй год работают и симка и картаСД "в одном флаконе"! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Все как то мимо вас прошло. Уже 2 раза обсуждали бутерброды. Кому то подходит,кому то нет. Открыли Америку. Как всегда через 4-5 лет Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 19:40) За рулем давно | ||||||
одного гнезда на две симки. Я им попользовался в те годы недолго и теперь где-то валяется "в архиве". Причём устройства были популярны не у меня одного! нв рынке был их выбор. И "сяоми" не первый в мире китайский телефон с 2-4 гнездами для симок! как и с гибридным гнездом! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2018 в 19:43) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Мне можно тоже в личку. Только не 60 ватт и не паяльную станцию. Юсб паяльник за 245 руб я купил второй уже. Первый сломался пополам через полгода За рулем давно | ||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||
А у Сяоми мяу8 занимает 6 Гб из 16. И через полгода начинает не хватать ПЗУ. Вникнете в тему, изучите...а потом обсуждайте. Вы применяли разветвитель сим гнезда с кабельком и программой переключения сим из сим меню телефона. И попутали.... бывает.. а это просто удлинитель. Который включается в комбо сим когда там стоит СД. И в него вторую сим. Снаружи. Без переключения Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 января 2018 в 19:49) За рулем давно | ||||||
А если у меня два телефона,а сим склеена и рядом нет офиса?? И если у меня дорогая СД на 64 Гб и ее жалко? И у меня например есть 2 сим рабочих уже лет 10 как. Не моих. Их не восстановить,если испортишь? Они корпоративные. Проще не клеить,а заправить переходник под пластиковый чехол. Ну и следующий телефон будет нормальный. 2 сим+ гнездо СД. Сяоми редми 5+ Редактировалось: 4 раз (Последний: 14 января 2018 в 19:55) За рулем давно | ||||||
написать, фоток навставляете, как будь-то кто-то просил картинок . Лучше внимательно перечитывать. А сколько памяти занимает Самунг или сяоми -это ваши проблемы, меня и моих коллег это совсем не волновало, когда "тонкий бутерброд" вставляли в телефон и отлично работали! Бывает и путают люди, но без "лирических отступлений". К чему лишние словеса.. не забывайте, чья сестра краткость! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
А если так, а если сяк?! Если жалко, можно повесить "жалко" рядом с сяоми вместо иконы! А можно и переписать с карты на другую карту нужные данные... Кого устраивает "тонкий бутерброд" -с удовольствием пользуется. Кому "жалко" или сомневается, вставляют "апендиксы-адаптеры" и не раздувают из этого проблему!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2018 в 20:13) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Maverick, ну кому то достаточно оценки + и картинок. Вам надо два или три раза повторить...бывает... Просто читайте тогда ДВА РАЗА прежде чем отвечать,что это плохо и уже было 5 лет назад ... За рулем давно | ||||||
Я просто телефоны меняю раз в два года. А не покупаю кирпичи непромокаемые с дисковым номеронабирателем...Маверик, признайся... ошибся...бывает За рулем давно | ||||||
Maverick, и вопрос был задан: не хочу клеить,боюсь за фото на СД. Я ответил на вопрос. А вас кто спрашивал? За рулем давно | ||||||
один передатчик! что гораздо больше потребляет энергии...
В посте #10478 человек спросил отзывы об устройстве. А вас понесло на "инструкцию по установке" в картинках ??! Ну и..?! Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2018 в 20:25) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
За рулем давно | ||||||
Ещё летом четырем приятелям заказал такой же набор. Удобно, что всё в одном кейсе! Даже сменные жала, причём на рукоятке паяльника изящный регулятор температуры, а в комплекте пинцеты, острый резак с жалами и прочие "приспособы" Кстати прекрасный подарок другу-технарю всего-то чуть более тысячи рублей! Рекомендую! Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |