Нашёл лампы led 4300"k цветом, вроде от галогене малоотличимы.
Жаль мало отзывов....
Hlxg 2 шт. 10000lm 70 Вт 6000 К белый 4300 К цвет: желтый, белый H4 LED Фары для Авто H7 H11 9005 Conversion Kit CSP чип автомобилей лампы
http://s.aliexpress.com/eqMBVbA7?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Согласен, от ключа и вычислительной мощности зависит. Ну и алгоритм, конечно Ломали в свое время нтв+ кодирование безопасники в кабинете напротив меня, для того чтобы сломать и дырки эти закрыть. Сломали за пару дней, и дырки выявили. Но это были Спецы и не один. Ломается всё, но не все целесообразно и возможно за нужный период времени, :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2018 в 21:47) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
кто покупал микроскоп какой либо? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||||
Слышал это, читал - немного стрёмно. Особенно с учётом того, что у меня сейчас led лампы 6000K стоят, т.е. холодного белого цвета - из потока наверное я выделяюсь, что делает авто уязвимым для облав ГАИ. Ниже 4300К цвета ламп H7 не видел на али, светофильтры на 3000к ставить на мои лампы не получится - винтика нет, фиксирующего торец светофильтра от спадания его с лампы. Типа таких фильтров: https://ru.aliexpress.com/item/LED-Car-Light-Bulb-Glass-Tubes-Filters-3000K-Yellow-4300K-Warm-White-8000K-Blue-DIY-Colors/32790001537.html А может заклеить сами ФАРЫ плёнкой - с цветом пропускания 4300K? Это запрещено? Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 января 2018 в 10:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
термос понравился , за 13ч. остыл до 50гр. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Встроенные малюсенькие вентиляторы скоро могут затормозить или остановиться - тогда лампы сразу сгорают! Я давал ссылку на проверенные с таким же LED-чипом... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 12:37) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Такие у меня стоят в ближнем и в противотуманках, но они 6000К (холодные белые). С холодными белыми можно попасть под раздачу (рейд по проверке на ксенон/led), а с тёмлыми белыми скорее всего даже не остановят - только вот в продаже нет этих ламп с тёплым белым (3000-4000К). https://ru.aliexpress.com/item/2Pcs-9005-HB3-9006-HB4-H11-H4-H7-Led-Auto-Car-Headlight-S1-N1-50W-8000LM/32779913086.html Кстати - пробовал к радиаторам этих ламп прикреплять ТЕПЛООТВОДЯЩУЮ за пределы фары пластину? 2мм толщиной алюминиевая 20мм шириной есть у меня пластина - если сделать вывод тепла с радиатора наружу лампы, то охлаждение будет эффективней = не будет перегреваться кристалл светика и уменьшать из за этого ток драйвер не будет. Как идея? (2 пластины не стал рисовать - надо две сделать, тогда можно из скрепить снаружи уже и подсоединить к теплоотводу).
Неа, с июня ни один человек не мигнул мне дальним. Да и езжу 90% я по магистрали с полосами, разделённым 5-10 метрами земли и заборчиком 80см (Новорига) ================================================== Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 января 2018 в 13:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Н4 покупать ещё не решил, приятель обещал дать попробовать... Но Н4 ведь в закрытом пространстве фары в отличие от Н11, поэтому надо замерять температуру и тд. Да! в эти радиаторы с пастой можно вставить доп.охлаждение! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 15:33) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Такое кажется есть - в зеркала. Стал замечать после установки LED - никто передо мной долго не задерживается. Дистанцию метров 20-30 держат или больше, - безопасная уже более-менее дистанция стала, по мне так стало лучше.
H11 в противотуманках которые стоят - наверное уже пыльные по самый небалуйся.. Пирометр приехал - надеюсь с почты забрать сегодня, теперь смогу измерять нагрев Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2018 в 15:34) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||||
кроме ближний/дальний во всем Ларгусе стоят LED-лампы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 17:00) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
так что, никто мелкоскоп на Али не покупал? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Мы спирохету в школе проходили 😎😎😎 а что смотреть?? За рулем давно | ||||||||||
микромир смотреть "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
С дочей мультики развивающие армянские просматривали (кстати, КЛАСС! ) Ну когда не о языке а о естествознании, то под мелкоскопом показывали разные клетки.. Помня дочино впечатление, то отложил в голове в список желаний.. Чтоб не в ютутбе пялиццо а живьем понаблюдать! А так - спасибо напомнил, что на али стоило бы посмотреть! Порыскаю, может и с али чо найду и отложу в желания до дочиной днюхи.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Отложил в корзину МелкоСкоп отзывы нормуль. Как раз сейчас хочу покупать ещё продвинутый Эндоскоп, ранее был втыкаемый тока в смарт. А продвинутый можно и по ВайФай и прямо в HDMI телика подключить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2018 в 17:14) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Тема то ДА! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски