pakhan74: |
И все отзывы о том, что крутит веселее автомобильной батареи. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
- как закрепить фильтр на лампу, если вдруг что-то пойдет не так; - самое главное, если даже фильтр на лампу встанет нормально, то диоды окажутся в малом замкнутом пространстве, даже без естественной вентиляции. А это значит, что охлаждения на радиаторе может не хватить (особенно летом), и лампы, не выдержав насилия над собой, неожиданно сгорят! Когда я проводил "испытания", помешал лампу в стеклянную банку, имитируя фару. Включал часа на два и регулярно замерял температуру и в банке, и на радиаторе, и самой лампы. Если лампа не сгорала, то вопрос установки решался положительно. И то, после анализа всех температур... Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2018 в 17:41) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
ДрУги, подскажите - где найти... Короче, сегодня у друга увидел шнурок для зарядки тел., но не простой, а хитрый - он 2-х сторонний микро ЮСБ, т.е. когда втыкаешь в телефон, не надо думать той ли стороной вставляешь. Он 2-х сторонний в плоскости. Понятно описАл?.. Друг сказал, что брал на али... Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2018 в 18:56) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
В том то и дело, что у меня старенький тел. ZTE и и он входит и так и этак... | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
serg_mur, спасибо - оно... | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Это - двусторонний юсб. Тоже видел на Али. Не магнитный!!! Но пишут что он некрепкий.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2018 в 21:43) За рулем давно | ||||||
ded54, а магнитный купить? Тут у многих такой.. За рулем давно | ||||||
магнитный двухсторонний пока не подводил "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Единственное,напрямую заряжается смарт ...ток 1,65 а. А при той же степени разрядки с магнитным разьемом ток 1,21 а... Ну и наплевать,зато удобно и разъем цел. За рулем давно | ||||||
Хм... А у меня другие сведения - магнитный не надёжный... | ||||||
фирм много, может у кого то и г.., с весны ни разу не отказывал в зарядке.Вооще не настаиваю и не агитирую "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Могу своего продавана поискать в архиве. У меня надёжные 3 провода. [url=Elough E03 Micro USB кабель Магнитная Зарядное устройство для Xiaomi Huawei Android мобильного телефона быстрой зарядки магнит MicroUSB кабель для передачи данных Провода http://s.aliexpress.com/nyiqI3mE?fromSns=Copy to Clipboard (from AliExpress Android)]провод магнитный[/url] Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2018 в 23:56) За рулем давно | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
boris55, уточните такой момент, про провода, у сына на телефоне надет бампер он там имеет некую толщину, наконечник подойдет? и где бы к ним отдельно наконечники взять (провод один а телефонов несколько) Если у кого еще есть ссылки на путевые провода накидайте Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2018 в 11:00) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
ну вот , 300 руб в унитаз.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
отдельно 1+3 Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2018 в 11:31) За рулем давно | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Купил два этих магнитных провода - говно! Вставыши из USB гнезда вылетают, потерять легко. Приклеивать не решился потом не отдерёшь. Валяются без дела. Пустая трата денег. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Если девочке вставлять-то туго. если бабушке-то болтается х.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2018 в 11:34) За рулем давно | ||||||
В последней твоей фразе тёзка, весь смысл зарыт. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
За рулем давно | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски