Maverick: |
во всем Ларгусе стоят LED-лампы. |
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
На Али как то однобоко они представлены, не пойму выше разрешение чем 640 есть?вроде есть, а вроде нет, решат продавцы... Дилема "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
[url=Осень-доказательство lairui 5 линий 6 очков лазерный уровень наливные 360 градусов Поворотный Крест лазерной линии уровня открытый режим и наклона режиме http://s.aliexpress.com/yI3amYVN?fromSns=Copy to Clipboard (from AliExpress Android)]лазерный уровень[/url] вчера привезли домой.Брал с доставкой из России. Уровень классный, кому нужен, советую. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
другие пишут больше- HD И 2Мп , но ясно брешут, судя по отзывам с мелкоскопами не так все просто.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 23:31) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
За 15 дней календарных приехал в МСК, брал за 467р с доставкой. Температуру измеряет :)) Попробовал стеклопакет на работе измерить изнутри (на фото +12.5С) - тоже измеряет. Удобно! Теперь дачу можно осмысленно утеплять там, где теплопотери больше всего :)) https://ru.aliexpress.com/item/Sending-Retail-pack-Digital-Infrared-Thermometer-Themperature-Pyrometer-IR-Laser-Point-Gun-Non-Contact-330-degree/32619816576.html Температура асфальта -11.3С Температура стены дома снаружи (офиса где работаю) -3С Хочу измерить температуру СТЕН снаружи и внутри в разных домах - чтобы сделать выводы о возможностях теплоизоляции дома в принципе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2018 в 10:13) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Я такой же покупал, но до +800С, замерял температуру LED-ламп. маленький минус у него нет точечного замера, в смысле не замерить температуру маленького объекта. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
А если им пытаться измерить тело, нагретое выше 400С (часть горелки пеллетной до 1000-1200С греется)? Он же не сломается - просто мерить не будет или мигать будет ошибкой? Первое что пришло в голову - измерить зажжённую комфорку на газовой плите, там явно больше 1000С. Приехали 7805 кренки, для питалова Ардуино заказывал, 50шт за 271,41 руб с доставкой уже. https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-50PCS-L7805CV-L7805-7805-LM7805-Voltage-Regulator-5V-TO-220/32288263709.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
сетевой ночникприехал за 20 дней, сторублевый девайс. светит неярко, но нормально так, гаснет при освещении сам, есть выключатель,заряжает через юсб! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2018 в 00:50) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Температура 10вт светиков на этом радиаторе. Цепочка светиков записана током 0,45А примерно. На радиаторе 12вт тепловыделение должно быть в таком режиме. Т воздуха в доме = 23С. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Заказал светофильтр 3000к на Led лампу (6000к у меня) . Cnsunnylight автомобилей лампа Стекло трубы 3000 К 4300 К 8000 К заменить Плёнки Фильтры специально для Авто светодиодные фары наборы в нашем магазине http://s.aliexpress.com/vMFbeErQ?fromSns=Копировать (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
нахрена нужно это, но недорого юсб светильник "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Взял с собой в палатку НОУТБУК. Включил в него и светишь внутри палатки. всего 450 ма потребляет.Часов на 5 хватит ноутбука. Если рядом поставить авто-то можно от АКБ адаптера питать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2018 в 13:52) За рулем давно | ||||||||
ну как вариант, тут Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2018 в 14:47) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Кто нибудь пользуется такой штукой? aliexpress.com/Stock-in-Russia-High-Power-69800mAh-Car-Jump-Starter Уж больно хвалят владельцы. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Аккум на 7ah (от ИБП) рулет с лампой на 8 Вт с крокодилами. Хватает на 20 часов. Ну, и? | ||||||||
Купил года полтора назад. Пользовался по назначению 1 раз.Заводили Солярку при минус 9.И неодноркратно пользуюсь на даче-как Пауэр банком.Но там может быть много лажи-про реальную емкость.Реально-где то 8000-10000мач.Не более.У меня девайс не за 2 тыс, а за 6500.Не знаю-как надо... За рулем давно | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
pakhan74, не смогу. Она не у меня. Там смысл не только в том, сколько она отдает. Она включается не на пустые клеммы,а на АКБ. Севший и его какое то время реанимирует. А не выступает в роли стартерного АКБ. Мы посадили АКБ на солярке,что перестало крутить. И подключили эту штуку. Подождали 30 сек и стали заводить. Успешно. Других примеров не было. Это не замена АКБ,это подмога севшему.имхо. Ноутбук Тошиба старый с АКБ стандартным 5200 заменяет на 50 минут работы. В качестве Пауэр банка. Такая- вещь в себе. Но покупать только у тех, где отзывы хорошие. За какие деньги надо брать,не скажу. Прошло 1,5 года. И доллар был тогда по 86. Про Газель написано ЗЫ В отзывах этих очень много ответов: фонарик работает,ноутбук и телефон заряжает,заводить авто ещё пока не пробовал...есть и варианты с заводом,но мало... Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 января 2018 в 00:10) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Забрал с рашенпочтен универсальную головку, купленную в приступе шопоголизьма Я так понимаю, "прикипевшее-приржавевшее" ею лучше не трогать Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
И все отзывы о том, что крутит веселее автомобильной батареи. Вот и думаю, девайс неплохой, но нужен ли он именно мне? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Я уже год как пользую, не часто, но вещь нужная в хозяйстве! А прикипевшие-приржавевшие все равно предварительно надо "обработать" керосином или обстучать... Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
схема выдает большой ток для запуска стартера. В остальном, это обычный доп.зарядник. Наверно он нужнее тому, у кого дохлый аккум или живет в холодных районах нашей страны. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 января 2018 в 17:43) Ларгус Люкс 7м кашемир |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски