nickston: | ||
|
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну и еще- в китайских наушниках разъем 3,5 мм не паяют,а обжимают...вот и контакты... Вообще какой то странный стандарт на наушники...обычно 32 ом или 16. На высокоомной нагрузке труднее создать мощность выходную.... Помню борьбу 8 ом и 4 ом нагрузки...усилки За рулем давно | ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
| ||||||||
Предположим плеер даёт на выходе 2В. На телефонах 32 Ом мощность равна ,P=2*2/32= 0,125 Вт, на телефонах в 64 Ом в два раза меньше 0,062 Вт. О других нюансах долго писать "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
вот,вчера мои два светильника с датчиками движения приехали. тот что чорный слабоват для коридора или тубзика. Один светодиод. Скорее для шкафа. А вот белый справа на 6 светодиодов,очень яркий. Оба не горят при свете и днём. И оба одинаково хорошо срабатывают на тело в темноте . Кошка не попадалась пока. Тот что черный скорее можно покупать именно как датчик движения со схемой. Куда нить пристроить. Насколько хватит батареек с 6 светодиодами пока не знаю. Поставил АКБ. ЗЫ Поэксплуатировал... У белого светильника чувствительность по дальности где то вдвое лучше. Белый- метра 3 и срабатывает. Чорный метров с полутора... Редактировалось: 3 раз (Последний: 27 декабря 2017 в 21:00) За рулем давно | ||||||||
Ща кто то скажет , а может покажет. Но факт неудачный получился тут, заказал приемник в подарок, приехал на черепахе,не факт... и? смотрю что то массивное внутри болтается.Упс, магнитная антенна летает по корпусу совсем без крепежа. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Falcon, а видео распаковки снимал? Ну, и? | ||||||||
а что видео даст. Внутренности незакрепленные не видать, а слыхать. Снял потом для спора конечно, посмотрим "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Falcon, Гремело же. Включил - хрен. - спор. Ну, и? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 10:37) За рулем давно | ||||||||
Да, в данном случае CDEK вез. Не пришлет.бадаюсь, китайцы борзеют с ходу. Заводской брак однако. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Приемник за 900-1000 подскажите хороший. Чтоб выбор станций и ловля неплохая была. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 |
Уже года два такой(черный) стоит между входными дверями, а то было кук у негра, ключом в замок не попадешь... | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
FM? Если FM - то такой Tivdio V-115 радио am/fm/SW. Сыну подарил, теперь сам иногда слушаю (динамич лучше и чище играет, чем у pl-310et тексана). https://ru.aliexpress.com/item/Hot-FM-AM-SW-Full-Band-Stereo-Radio-TF-Card-MP3-Player-REC-Recorder-Rechargeable-Battery/32528642439.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 13:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
непруха пошла, получил второй фонарик Борисыча. Брак, горит еле еле управление нет. Понеслась бракодельня китайская "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 17:49) За рулем давно | ||||||||
смотри, жену поймает и увезет в Китай
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А я вот думаю - может такой купить? 1)нужные мне AA; 2) большой размер; 3) поворачивающиеся светильники, 8 ярких led; 4)ABS-пластик; 5) Выключатель(!наверное не будет высаживать АКБ); 6) 120 градусов, 3 метра датчик обнаружения; 7) отзывов под две тыщи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 18:21) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
такой ФМ суперзачет, магн ант оторвана, средние волны молчат, КВ говно китаец борзый, шли говорит в зад, ага... ему. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 19:07) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 20:06) За рулем давно | ||||||||
тутесть сетевые, но без датчика движения, но с фоторезистором. С датчиком движения подороже. А что если объединить наш и этот сетевой отыскал с зарядкой такой Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 20:26) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2017 в 21:05) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски