2 брат, 5А и 4А абсолютно одинаковые(кроме батареи-у 4 А она чуть больше - 3120 мач и есть гироскоп и компас-датчики)
сравнение 5А и 4 АГод выхода 2016 и 2017.ТМАЛЛ-удобно и быстро.Но у 4А цена еще ниже
Что я купил на алиэкспресс и ebay
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 декабря 2017 в 20:02) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Заказал проводочек тонкий, ардуинки и слаботочку паять. Надоело грубым 0,75мм толстющими работать.. Один Рулон 8 Цветов 30AWG Провода Упаковка Провод, луженая Медь Твердых, изоляция ИЗ ПВХ http://s.aliexpress.com/iMBnENfM (from AliExpress Android) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У 5а есть дупло под Сд -карту И все остальное от 4а.. Селфи камера поапертурнее истшо.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
И ты привел цену с "цыфганским" цветом, а я - с греем Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Медь там тока железная .. медью сбрызднутоная поверху.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Некуй в инете шибаться, в вафляе..и пр. блютусьях - и будет ТАК : Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Экономия на блюпупах вольется в твой карман. Ну, и? | ||||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 декабря 2017 в 21:50) За рулем давно | ||||||
А зачем тогда тебе смартфон вообще? Купи карточку телефонную и звони с таксофонами,как в прошлом веке. Смартфон там где есть сервисы для удаленки,это удобно.даже моя прошловековая жана это наконец поняла. ЗЫ подсчитал,навскидку сейчас у меня на панели 18 приложений которые я онлайн использую...на смартфоне Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 декабря 2017 в 22:10) За рулем давно | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 169 |
Про TMALL.В конце ноября заказал жене по ее просьбе кольцо в TMALL,деньги с карты сняли но в заказах его нет.Общался с ними в чате по этому вопросу-говорят скажите номер заказа ,а что я могу им сказать если он у меня из личного кабинета исчез и концов нет.В общем у меня сложилось впечатление -это чистой воды развод на бабки.В самом АЛИ заказывал и заказываю -все нормально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 10:35) охотник | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
На электронке заказы с АЛИ есть,сейчас проверил по новой.Списание на телефоне АЛИ идут:ПРИМЕР АЕ(RUB 65.63),а этот заказ списание прошло -YM*JOO.COM (67.00).Этот заказ в электронке не отразился. охотник | ||||||
Сделал распечатку в банке-деньги сняли. охотник | ||||||
Вот думай после такого то ли сбой,то ли ****.Ладно сумма маленькая-не критично,но сам факт.А ведь можно попасть и на хорошие бабки. охотник | ||||||
gushunter, А что за кольцо жене за 67 руб? Может нам тоже надо???За него не убьют? За рулем давно | ||||||
Молодесс! в чупок не звонят , тудой - бегают С деньгами, а не с телефоном
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
За рулем давно | ||||||
А не Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
а у мну под окном сельпочупок ( Caсhe ONLY) В долговую тетрадь записывают НАДЕЖНЫХ.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Беру ! === ДВА ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Да хрен его знает,зато теперь меньше будет донимать покупками с АЛИ! охотник | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Заказал резисторы 100Вт, 6ом. Надеюсь 50Вт выдержат - а юзать буду на 33-35 Вт мощности. https://ru.aliexpress.com/item/1-2-4-6-8-10-Ohm-100W-Shell-Power-Aluminum-Housed-Case-Wirewound-Resistor-R179T/32828329750.html К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски