iap: |
AliExpress Standard Shipping (17-22дн |
А к Деду М уже и то и то может не успеть
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
А к Деду М уже и то и то может не успеть За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Смотря какой продавец и как отправляет. У меня половина посылок от 11.11 приехала. В одной прислали не то, за день спор закрыли и деньги должны вернуть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
========== Ничо не заказывал на ПРАЗНИКЕ 1111.. Ну егоНАХ... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Заказал себе ваттметр Встрою в тройник, хочу измерить что сколько жрёт в реальности. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Что есть, то есть. Расходы на эл.энергию выросли. Даже магниты не помогают. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Попогрейка для заднего сидения - кто какую использует? Сзади дети, один уже без бустера - на сидении сидит. Хочу минут 5 подогревать от бортовой сети авто заднее сидение перед посадкой детей в авто, чтобы не на холодное садились. Включаться будет релешкой через ардуино на заданное время, включится только если терморезистор ардуино увидит что холодно в салоне авто ( <+10С например). Выключится по таймеру - время подогрева подберу опытным путём, можно даже несколько вариантов, в зависимости от Т воздуха в салоне на момент включения. На али 850р - а есть альтернатива за подобные деньги в РФ? (можно без шнура и автоматики - сам буду делать). С али ждать долго, да я тормознул - раньше надо было заказывать https://ru.aliexpress.com/item/DC-12/32832385874.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 09:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 10:48) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Заказал, к НГ может приедет - проводку и автоматику пока подготовлю, чтобы потом просто подключить к клемам. Спасибо за совет К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Я с электриком дежурным в тамбуре у входной двери в квартиру затеял дискуссию и был посрамлен...Я ему говорю-ЗАЧЕМ мне лампочку(она у меня персонально-дополнительная-своя) над дверью включил на счетчик мой без выключателя??Ведь у меня стоял выключатель МОЙ?Подошел-включил-отошел-выключил? ОН мне-свет вы включаете даже если на постоянно вечером-то с 18 до 24 зимой.На 6 часов.Ноль к лампочке подается автоматизированно-от щита диспетчера только при включении освещения в подъезде.Лампочка у вас стоит ЛЕД на 3 ватта.Итого 18 ваттчас за рабочий день.И 18Х30 дней в месяц 540 ваттчас в месяц. 1 квтчас у вас стоит 5 руб(это без трехтарифного учета) То есть вы заплатите в месяц 2,5 рубля за свое освещение у своей двери от своего счетчика.Разоритесь что ли???Мне стало стыдно.Он меня убедил.ЗЫ Ночью у нас свет в подъезде на постоянке не горит.Только от датчиков движения включается на этаже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 13:31) За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 13:52) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Своих гавриков заставляю выключать ПИЛОТЫ когда из квартиры выходят. Чтобы не было КЗ, ну и заодно снижение потребления эл-во получается... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 33 |
| ||||||||
100* 2,66 = Окуеть какая сумма У мну на пиво-сигареты в день стока уходит.. =====
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Falcon, неужели ты выключаешь вилку ТВ из розетки когда ночью заканчиваешь смотреть ТВ а на следующий день ее опять включаешь???? 3,6 квтчас в месяц это если по 6 руб за кВт будет 20 руб?? Я получаю как пенс 17900. Могу себе позволить. Ну и жена ещё получает как пенс 17500 и как работающий пенс ещё 80 тыс в месяц. Ну и счетчик у нас трехтарифный. Так что и 20 руб в месяц не набегает.. 15 всего дай мне номер карты сбербанка...я тебе буду на нищету переводить по 15 руб- только бы ты не ныл как Мойша Цукерман... Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2017 в 16:43) За рулем давно | ||||||||
Чуть глаз не выпал..читая ересь инетовскую Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
2 брат, печь то СВЧ поди не 3 кВт,а 3 ватта потребляет на таймер?? А у меня без таймера печь,с ручкой...я экономный...у тебя то электричество по 2,66 вот ты и шикуешь..а у фалькона по 6 руб...и посылки с Али ходют по три месяца. Ждёшь их при свете лампочки...убыток зверский. Песню Высоцкого помнишь? " Евреи евреи кругом одни евреи" За рулем давно | ||||||||
или улично-бесплатного фонаря Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |