Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96743
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:
жарь, на предмет у
Нетушки! Давай мну морозить будет, а ты жарить...  laugh
Сегодня на машине -18, гена 0/40 текучесть практически не изменил, по сравнению с помещением, а вот G 5/40 стало чуть более "ленивей".  look
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Ларгус178:
Дешевле чем у нас Пермский, даже в закупе  
Сейчас подорожало - 388.

Лить пока не надумал, мониторю рынок масел   scratch  . ELF устраивал полностью, но в нём главный вопрос купить не палево  facepalm
Посетитель
Медаль
Миасс
Тем, кто хочет залить новый генезис от лукойла, но сомневается, будет интересно
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
Ларгус178:
Тем, кто хочет залить новый генезис от лукойла, но сомневается
Им же laugh http://www.oil-club.ru/forum/topic/19828-lukoil-genesis-armortech-5w-40-svezhee/
Я бы залил на пробу, только у нас его ещё в продаже нет, и в Автодоке нет...
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ*
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
andrey_kmv:
Им же  http://www.oil-club.ru/forum/topic/19828-lukoil-genesis-armortech-5w-40-svezhee/
Это всё уже проштудировано   car
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Недавно такое залил:  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Валерий

Посетитель
Медаль
Химки
Залил на днях Армортек 5-40, понравилось,как движок стал работать, тише.Хотя может это результат смены пары "старое/новое". До этого был залит Лукой Люкс 5-40,отработал 13 000 км.
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро.
Посетитель
Медаль
Башкортостан
Уз-Лук (Лукойл) 5в30, масляный фильтр Манн, пробег на масле около 4 тыс. км.
Напряжение на клеммах АКБ - 12,2 В, АКБ Мутлу 75 Ач.
Запуск авто после нескольких дней простоя на морозе. С утра было -34, в момент запуска -32. Снято на регистратор, дата сбита, микрофон очень "тихий". Не судите строго. После запуска завыл компрессор ГУР. Не позавидуешь тем, кто постоянно эксплуатирует авто при таких температурах. Видео укоротил, видно основное - отклик ЖК-дисплея приборки (~10 сек.) и собственно сам момент запуска.

Запуск в -27 Снято уже на телефон. Снова после простоя. Проехал с предыдущего запуска 1 км (ездил с флягами на родник за водой) Напряжение перед запуском - 12 В

Время на приборке тоже сбито  hoho
Редактировалось: 4 раз (Последний: 16 января 2016 в 14:53)

ЛЛ 42-02D(люкс,7 мест)
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Быстров:

Уз-Лук (Лукойл) 5в30, масляный фильтр Манн, пробег на масле около 4 тыс. км.
Напряжение на клеммах АКБ - 12,2 В, АКБ Мутлу 75 Ач.

Запуск в -27 Снято уже на телефон. Снова после простоя. Проехал с предыдущего запуска 1 км (ездил с флягами на родник за водой) Напряжение перед запуском - 12 В

Время на приборке тоже сбито  hoho

good  beer
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Миасс
Лукойл в своём репертуаре! Новый завоз Армортэка, и в розницу стал 1620, против предыдущего 1460.  facepalm
Закуп соответственно тоже подскочил, не успел коробочку схватить по старой цене. sad
Посетитель
КМВ
Ларгус178:

Лукойл в своём репертуаре! Новый завоз Армортэка, и в розницу стал 1620, против предыдущего 1460.  facepalm
Закуп соответственно тоже подскочил, не успел коробочку схватить по старой цене. sad

Лукойл,да тнк самые жадные ,удавятся за копейки,у нас сейчас разница в цене бензина в рубль,между лукойлом и роснефтью...
Посетитель
Медаль
Липецк
Щас посмотрел "Первая передача" и ,соответственно,реклама Супротек"!Вот думаю:не хватает немного в ДВС и в КПП - может всё таки долить недостающее ? Движок -1,5+1,5 т.р. и коробка - 1 т.р.  Официальный дилер присутствует! scratch
К42-00L
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Bogdan, у вас что коробка с движком барахлят, или вы запускаете мотор в суровые сибирские морозы? Потратите деньги в пустую в лучшем случае.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Bogdan:

Щас посмотрел "Первая передача" и ,соответственно,реклама Супротек"!Вот думаю:не хватает немного в ДВС и в КПП - может всё таки долить недостающее ? Движок -1,5+1,5 т.р. и коробка - 1 т.р.  Официальный дилер присутствует! scratch

Реклама,больше не чего,как и с автоодеялом,быстрее прогревается ...Может и не прав...НОРМАЛЬНОЕ МАСЛО И БЕЗ ПРОБЛЕМ.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Липецк
Willi   Думаешь и худшие случаи возможны?
К42-00L
Посетитель
Медаль
Cамара
Bogdan:
реклама Супротек
Они и на радио и в телеке последнее время проявляют невиданную активность.
Залившим в свою машину эту жижу, обещают "золотые горы" и вечную жизнь агрегатам.
Кремлевская таблетка прямо - лекарство от всех болезней.
По мне, так полный бред.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Bogdan, ТТТ как предположение, но и пользы думаю ноль.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Александр:
Лукойл,да тнк самые жадные ,удавятся за копейки,у нас сейчас разница в цене бензина в рубль,между лукойлом и роснефтью...
Да Лукойл "дерут" все и вся: и пожарники, и технадзор, и акцизы, и налоги,... Единственный для него, но невыполнимый выход - уходить "в тень".
P.S. C Нового Года ближайшая ко мне АЗС ФАЭТОН закрылась. Вчера
стеллу
разбирали. А топливо у них было дешевым.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 17 января 2016 в 12:10)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Cамара
Willi:
но и пользы думаю ноль.
Обсуждали уже http://www.lada-largus.com/forum/thread3816-2.html#294126
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Bogdan:

А у меня телика нет, 10 лет как уже - а в интернете Супротек не попадался на баннерах/в рекламе.
Узлук 5-30 sl при -27 порадовал, у нас холоднее -17 не было и при -17 мотор как летом завёлся - то есть крутился очень легко (я ожидал что будет с натягом как обычно зимой).
Посетитель
Медаль
Липецк
Прям в раздумьях! scratch
К42-00L
Посетитель
Медаль
Липецк
mumrik  , что серьёзно нет телека?
К42-00L
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Bogdan:

Прям в раздумьях! scratch

Мой совет если хочешь, с горяча не бери, эмоции, подожди недельку другую, если тяга не пройдет к етому супротеку, не мучайся - купи.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Bogdan:

mumrik  , что серьёзно нет телека?
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 января 2016 в 12:23)
Посетитель
Тула
У наших масел пакеты присадок импортные, а курс растет.
KS045L, 21129, 2020г.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.