Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96743 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Сейчас глянул сюда и был немного удивлён, завтра на работу, гляну у нас какое-то стояло в продаже. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
НЕ-Е-Т! Только не это! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Курская область Сообщений: 46 |
Прикупил для ТО-1 расходники... Половина товара из накладной не для меня... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 19:44) | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
В этом посте как раз о нем http://www.lada-largus.com/forum/thread743.html#41800 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
mumrik75, Думаю тебе будет интересно Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Курская область Сообщений: 46 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 20:36) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
genz68, Три ВАЗа бегали на ЭЛЬФе. Продавал при 180 000км. пробега. Состояние ДВС - идеальное. Чистые и с полной компрессией. Проверяли. В чём претензии к маслу? Или заказ чей? У меня - исключительно мой опыт владения. Не могу ни пол слова плохого сказать. Ларгус - весь на МОТЮЛЬ перевёл. И ДВС и коробку и ГУР. Машинка поважнее ( для меня )ну и масло как бы тоже. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
( у меня всегда прицеп ) Всё остальное - заказуха какая ни будь или просто домыслы со скуки полуграмотных журналистов. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Сегодня обнаружил в нашем магазине нулёвку от шелл, такая она была, сейчас стала лучше и надо сказать она мне начинает нравиться, шъёрт побъерри.
Спойлер
Посетитель Сообщений: 28 |
Я наверное с эльфа на Лукойл GENESIS POLARTECH 0W-40 перейду, а может и на эльфе останусь, цена одинакова у нас, первое нулевка а второе проверенное | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Спасибо, Ларгус178. Почитал, выходит и плюсы и минусы есть..для масла при пропан-бутане. Доктор едет, едет, Сквозь снежную равнину, И прибор целебный, Мне он привезет... (Счётчик моточасов) Интересно поставить, чтобы понять сколько у меня часов работы мотора в 10 тыс км пробега.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Статистика интересна, для этого. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Сегодня с приятелем опять за масла трещали, поведал он как племяш решил в тойоту долить фирменное масло из железной канистры при -23 за бортом и не смог "вытрясти". Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Кстати этот-же товарисч и ездит на приусе с G-маслом, доволен, НО, раньше лил ТАТку, поведал что производство запущено, но только полусини и поставляется на КамАз, в розницу поступит к лету и будет-ли ПАО-синт тоже неизвестно. Он (приятель)с племяшом заказали бочку 200 литров ТАТки, естественно полусини, так грит надёжней, вот мну понимает,- импортозаместились! Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
К42-00L | ||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Вчера на смену eneos в лифан-солано было залито ГПН Премиум N(1200рэ-4л.), жду отзыва, товарищ придирчивый, ЗиК полусинь ему не понравился по сравнению с энеосом. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски