Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96743
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74:
масло из бочки всегда э
Дано не беру на разлив ни алкоголь ни моторное масло, так как небезразличен к качеству приобретаемого продукта. Стараюсь даже продукты брать в индивидуальной упаковке.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Липецк
Ларгус178:
Дано не беру на разлив ни алкоголь ни моторное масло, так как небезразличен к качеству приобретаемого продукта. Стараюсь даже продукты брать в индивидуальной упаковке.
Аналогично!
К42-00L
Посетитель
Алтайский край
Ларгус178:
Дано не беру на разлив ни алкоголь
А зря, бывало отличное пиво, особенно в немецких "деревушках".
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Ларгус178:

pakhan74:
масло из бочки всегда э

А я брал вразлив, точнее в движок прямо из бочки.. 8 лет брал, пока не стал Лукойло-Узлуко-зависимым  laugh
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Bogdan:

Ларгус178:
Аналогично!
Жизнь учит не всех, точнее учит не там, где нада, или просто отдыхает на очередных. Фи.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
Я только жену взял в индивидуальной упаковке, а так, если получается, то на розлив и дешевле и лучше.
В отличии от всех, я - обыкновенный.
Посетитель
Медаль
Миасс
Apis:

Я только жену взял в индивидуальной упаковке, а так, если получается, то на розлив и дешевле и лучше.
Жена не масло,- сменить сложнее, как без дегустации... laugh
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Ларгус178:

Apis:

Жена не масло,- сменить сложнее, как без дегустации... laugh

И синтетику с полусинькой не смешать  hehe
Про размеры вообще молчу  facepalm
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Apis:

Бери бери,уж я то не раз видел как охранники бодяжат масло хорошее в бочках ночью,да и сами продавцы .
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
betmen:

Apis:

Бери бери,уж я то не раз видел как охранники бодяжат масло хорошее в бочках ночью,да и сами продавцы .

Гы-гы )))
Откуда ты это видел?
В окна ночами подглядываешь или сам охранник? )))
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Apis:

betmen:

Apis:

Гы-гы )))
Откуда ты это видел?

я тебе не пацан ,за базар отвечаю ,если ты меня  не услышал - твои проблемы.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Миасс
Сегодня встретил таксёров у которых залита синька G 5w 40, машины ночуют на улице, запуском довольны, на "жрущей" королле(пробег около 400тык.) доливка требуется чуть реже, чем на предыдущих маслах. Рено эспейс в которое залито ГПН премиум при -32 запустился без претензий. Двенахер с залитым Генезисом не попался сегодня.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ларгус178, Нашел у кого спрашать,не знаю как ваши ,но наши таксисты больше 6 часов не оставляют без катки ,вот пару суток постояло бы или сутки хотяб.У них не успевает остывать наверно.
Посетитель
Медаль
Миасс
betmen:
, Нашел у кого спрашать
У кого надо, у того и спрашиваю. Один по темноте вообще не ездит, стар и зрением слаб, любит провести вечер с пивом у телевизора, живёт возле речки. там всегда холоднее.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Ларгус178:

betmen:
, Нашел у кого спрашать
У кого надо, у того и спрашиваю. Один по темноте вообще не ездит, стар и зрением слаб, любит провести вечер с пивом у телевизора, живёт возле речки. там всегда холоднее.

Да достали вы уже с этим лукой и G ,такое ощущение другого масла нету,бабосы за рекламу получаешь? ты для себя тут пишешь для успокоения?.Нормальное масло - че повторятьсяя 200раз,все уже поняли ,что оно твое и самое лучшее.Без обид ,но много масел как ты пишешь.Каждый свое болото хвалит,но уже становится надоедливо.Если аккум. слабый то масло не поможет.У меня шестерка на минералке в -30 заводилась,с хоршим аккумом.
Посетитель
Медаль
Волгоград
Apis:
betmen:
Apis:
Бери бери,уж я то не раз видел как охранники бодяжат масло хорошее в бочках ночью,да и сами продавцы.
Гы-гы )))
Откуда ты это видел?
А что тут такого удивительного? Вы как будто с другой планеты, а не из СССР. Если уж канистры лепят какие хошь...
Тут если только сам связан со всей этой котовасией, тогда ещё есть хоть какой-то шанс.
Вот к примеру: у нас парень один берёт розлив у одноклассника-друга своего, который зав.гар. в телецентре местном. А там у них весь гараж логаноподобных.
Ещё жизненный пример: в соседней организации дяденька один шоферит, так рассказывал что в стародавние времена много лет водил по найму ВАЗ какой-то. Дык его шурин купил аналогичный авто и все конторские ништяки доставались шуринскому авто. А конторская ездила не благодаря, а вопреки.
Рассея!
Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 января 2016 в 12:41)
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe)
'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
А кто-нибудь ещё остался на Эльфе?!
look
Посетитель
Заводоуковск
mumrik75:

look

Я лью, знакомый тоже его льет. Не хочется экспериментов.
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г.
Посетитель
Медаль
Миасс
mumrik75:

look
Посмотри вверх  hoho , судя по опросу, практически одна половина на эльфе, а другая кто куда.
Посетитель
Медаль
Липецк
Да нее,Эльф масло неплохое;если б не скачок вверх по ценам , то остался бы возможно на нём.Ещё подстегнула последняя автодоковская канистра 5w30NF,которая по некоторым ссылкам оказалась,похоже,левая!
К42-00L
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Удалено, что мимо темы

Катаю с октября на 5-30 узлука, 2.4 литра залил после лл 5-40 - без замены МФ.
Накатаю 4-5 тыс на этом пойле, поменяю МФ и снова 5-30 залью в перемешку с пол-литрой(я про лл 5-40sn).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 января 2016 в 08:00)
Посетитель
Медаль
Орел
Вчера был в Ленте,джи стоит также как эльф.Марки не рассмотрел но примерно картина такая.Лукойл не далеко ушёл.Почему? scratch
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2016 в 17:27)
Посетитель
Алтайский край
mumrik75:
и снова 5-30 залью в перемешку с пол-литрой(я про лл 5-40sn).
Так и пиши 5-35. rofl
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
57nik:

Вчера был в Ленте,джи стоит также как эльф.Марки не рассмотрел но примерно картина такая.Лукойл не далеко ушёл.Почему? scratch
Ну полусиний эльф 10/40 у нас(не в ленте) стоит как синь 5/40 от G. на днях привезли мобил и кастрол в магаз, снабженец не стал брать, цена в закупе была как ещё вчера в розницу, может чего и напутали, но осадочек остался.
Посетитель
Медаль
Пуп Земли
А по делу я хотел написать, но почему-то стёр...
Почему масла LM на своей Родине стоят дороже. чем в России?
Да потому что в Германии, кто там жил, знает, обслуживают машины в сервисах.
Ничтожно малое количество людей самостоятельно меняет масла и иные жидкости в авто.
Такой менталитет... Поэтому вся фасовка рассчитана на сервисы, а это бочки и бочонки.
А мелкая тара, например, 5 литров LM п/с 10W40 стоит от 35 до 40 евро.

А на Руси-матушке каждый по своему с ума сходит, поэтому здесь расчёт прежде всего на частника и гараж "дяди Васи".
Да и нефть подешевела так, что маржа позволяет снизить цену на российском рынке, дабы не потерять его для Лукойла.
---
Вспомнились стихи главного тунеядца СССР Бродского.
Оставил только то, что по делу
    Аркадичч.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2016 в 08:13)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.