Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96743
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Модератор
Медаль
Ларгус178:
достали канистру из багажника и
НЕ у тебя в магазине масло покупали? А ну в лаза мне, в глаза!!!(с) laugh
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
alexei:

прожженный:
У тебя тоже масло при минус 23 не вытекает из канистры!?
Надо будет проверить, как-то не доводилось доливать.
Проверь, а то я литруху тосола в семере возил, при минус 15ть достал из багажника, а он колом. facepalm
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч:

Ларгус178:
достали канистру из багажника и
НЕ у тебя в магазине масло покупали? А ну в лаза мне, в глаза!!!(с) laugh  rofl
Неа.. у мну на G все переходят, ну или на Генезис. На G с японским уклоном(GF-5 5/30) успешно ездит мицубиши чариот, на гене 5/30 GF-5 королла прульная  zst
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Алтайский край
прожженный:
литруху тосола в семере возил, при минус 15ть достал из багажника, а он колом.
Эт просто наш производитель заранее к глобальному потеплению климата приготовился. smile
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:
наш производитель заранее к г
У мну раз незамерзайка замерзла в камень, пока в сервисе чёйто делали(к стати тожа на семёре ездил) за пару часов у печки она так и не растаяла! facepalm
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Алтайский край
Ларгус178:
за пару часов у печки она так и не растаяла!
Может печку надо было ещё и затопить? hoho
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Миасс
alexei:

Ларгус178:
за пару часов у печки она так и не растаяла!
Может печку надо было ещё и затопить? hoho
Типа "Штирлиц всю ночь топил печь, и к утру печь утонула!"  hoho
Посетитель
Медаль
Cамара
Ларгус178:
поведал что производство запущено, но только полусини и поставляется на КамАз, в розницу поступит к лету и будет-ли ПАО-синт тоже неизвестно.
Кому неизвестно? В прошлом году уже было на всех прилавках страны.
http://www.lada-largus.com/forum/thread5167-21.html#315663
Зы. Есть даже буклет новый, могу сканы выложить. ПАО там не пахнет.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74, Может что изменилось, ему сказали что сейчас завод работает не в полную мощность и в приоритете поставка на конвейер камаза, поэтому в канистрах шиш, если очень надо, берите бочку. Она уже в Челябинск приехала, думает как её забрать.
Посетитель
Медаль
Cамара
Ларгус178:

pakhan74, Может что изменилось, ему сказали что сейчас завод работает не в полную мощность и в приоритете поставка на конвейер камаза, поэтому в канистрах шиш, если очень надо, берите бочку. Она уже в Челябинск приехала, думает как её забрать.
Чего шиш? Говорю же, где езжу, есть на всех витринах.
Так виднее будет?
pakhan74:

Татнефть завезли. ПАО нету, синтетики нету, но честнй гидрокрекинг полусинтетика.

Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:

Ларгус178:

Так виднее будет?
pakhan74:

Татнефть завезли. ПАО нету, синтетики нету, но честнй гидрокрекинг полусинтетика.

Синька декабря 2015 5/40- sn 4л за 800р = вкусно.
Я за 701р брал 5/30 sl октября 13 года, разница в цене копеечная - все в пользу татки, вроде.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Cамара
mumrik75:
Синька
полу-синька, о чем честно написано, гидрокряк
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74:
Так виднее будет?
Да ты успокооойся, мне интереса в этом нет, а вот приятеля похоже надули и впарили ему бочку.  facepalm
Посетитель
Медаль
Cамара
Ларгус178:
Да ты успокооойся
Я думал, что ты не видел )))
А продавцы - молодцы, что тут еще скажешь  facepalm
Посетитель
Медаль
Миасс
По картинкам судя, для меня масла среди тат нету, 5/30 п/с SL A5/B5 не мой выбор, а которое 5/40- SH,SG чёт тоже не возбуждает, на этом фоне даже Лук-Люкс п/с 5/40 SL выглядит весьма солидно.
З.Ы. Да и цена в тех-же пределах(сотен восемь-девять)
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 января 2016 в 21:20)
Посетитель
Медаль
Cамара
Ларгус178:
на этом фоне даже Лук-Люкс п/с 5/40 SL выглядит весьма солидно.
З.Ы. Да и цена в тех-же пределах(сотен восемь-девять)
Об этом и речь. Лук люкс и синтетик SN местами есть за восемь-девять сотен. А за тыщу вроде везде.
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74:
. А за тыщу вроде везде.
Пользуясь "служебным положением" имею возможность приобрести "не отходя от кассы" генезис армортек за примерно один килорубль, замена будет где-то в апреле, пока есть время подумать, сейчас в разных машинах(у приятелей) залиты разные масла, если разницы не будет, залью то, что дешевле, ну или спички буду тянуть...  look
Посетитель
Медаль
Миасс
Сегодня встретил приятеля на двенахере который с армортеком в моторе, как раз последних два морозных дня(под -30) машин простоял во дворе. после касторки 10/40 мотор запустился легко и непринуждённо, мурлычит(мотор). В королле в которой G масло, жор масла такой-же как и был на предыдущих маслах, пробег под 400тык.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Приобрёл на пробу Lukoil Genesis Polar 0W-40 SN, про-во Румыния, заявлена ПАО-основа.
Посетитель
Медаль
Миасс
yurii96:

Приобрёл на пробу Lukoil Genesis Polar 0W-40 SN, про-во Румыния, заявлена ПАО-основа.
Почём и где??? Не знаю насколько холодно будет, но в машину бросил две литрушки G-синт 5/40 и Генезис 0/40 полартек(Пермь).
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178:

yurii96:

Почём и где??? Не знаю насколько холодно будет, но в машину бросил две литрушки G-синт 5/40 и Генезис 0/40 полартек(Пермь).
Нулевка не должна подвести.
Посетитель
Медаль
Миасс
прожженный:

Ларгус178:

yurii96:

Дык как на зло, холод отступает, ну так, хоть сравнить... look
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Ларгус178:

прожженный:

Ларгус178:

yurii96:

Дык как на зло, холод отступает, ну так, хоть сравнить... look
На сковороде жарь, на предмет угара, пока морозы не подоспеють.)
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Ларгус178:
Почём и где???
358 руб/1 литр в Автодоке было в первых числах января. Код 1449137.
Посетитель
Медаль
Миасс
yurii96:

Ларгус178:
Почём и где???
358 руб/1 литр в Автодоке было в первых числах января. Код 1449137.
Дешевле чем у нас Пермский, даже в закупе  facepalm
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.