"Какбэ не дёшево" vs ЛУКОЙЛ.
К красочным диаграммкам они б ещё протоколы экспертных испытаний приложили. Я во вражеском excel'е могу столбиков поболее наразукрашивать.
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96743 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 января 2016 в 16:21) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Кстати на работе обнаружил лук.люкс п/с. 5/40 Пермь. 1л.(2шт.) 2013г. "утянутые" как те "распродажные". Получается их от времени плющит чёле Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Маркетинговая тайна за семью печатями. Возможно тупо нужно освободить склад(ы) по-быстрому. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Смена моторного масла, фильтра через 10000км - то, что нужно. Давно придерживаюсь данного правила. KS045L, 21129, 2020г. | ||||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
200-250 моточасов и на замену масла. Пробег ни при чём К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
mumrik75, Добрый день. Часики пришли? Установили? | ||||||||||||||
Игорь, Часики ещё в пути.... никак не приедут Уже скоро наверное Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 13:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||||
quote=mumrik75]
Игорь, Часики ещё в пути.... никак не приедут Уже скоро наверное [/quote] Я заколхозил так, думал временно, но так и не переделал поуму.... ((( | ||||||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
офигеть....ток без обид... я в ауте... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||||||
Ну что сказать , антипример тоже должен быть))) | ||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Игорь, нафига козе баян? | ||||||||||||||
Что бы точно знать сколько часов наработал двигатель. | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Да, масло по часам, накатал 200 часов - заменил. С утра на работу вечером с работы - минимум час. А как последние дни мороз был прогревы больше стали так вообще только считай как время идет а километраж..... где километраж? | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
А чем часы летние от часов зимних отличаются? Накатал 200 часов и замена, летом опять температура выше.... маслу опять не сладко. | ||||||||||||||
Игорь, летом и зима пропасть по износу масла, сам же пишешь много прогревов, а летом? И вообще один зимний пуск в среднем приравнивается по износу двигателя 50ти летним. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 15:10) | ||||||||||||||
Вроде лето-зима относительно пофиг (я не в Мурмарске, и не в Ташкенте). 200-250 часов и замена. 200 считать проще, по этой причине через 200 буду менять К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||||||
В любом случае 200 - 250 система отсчета в часах а не в километрах. Я бы еще считал сожженный бензин тогда бы получился коэффициент который учитывает загруженность мотора, но это совсем мудрено будет. К лету думаю на ГБО перейду, и дальних поездок прибавится все вместе может и 250 часов не критично будет. | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски