Выбор масла,- Цена/качество

Какое масло в Вашем моторе
Эльф
Лукойл
Мобил
Шелл
Кастрол
Зик
G- энерджи
Другое
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 450
Дата окончания опроса: 21-09-2289
Дней до окончания: 96743
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74:

Ларгус178:
Тогда "гена" в фаворе...
Да кмк, любая синька неплоха, главное менять во время.
Тогда ГПН премиум N, он дешевле!!! facepalm  rofl
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Вуктыл Респ.Коми
Ларгус178:

pakhan74, Недавно с соседом по гаражу закусились. Решил говорит пораньше масло сменить, на 14тыщщах, дык машине твоей скоро 4 года говорю, нуда говорит, тамже написано 15 тыщщ, или говорю 1 год, а он,- мне вариант с пробегом больше нравиться. facepalm Дальнейший разговор цензура не пропустит.

да, у меня сосед по гаражу дедушка "Божий одуванчик" примерно то же самое говорит, -идиоты вы -говорит, на кой х..., вы масло меняеете? оно же уже за 10 т.км,отфильтровано и очищено))), ну мужики ему теперь отработку носят))) -оно же отфильтрованное welcome

Посетитель
Медаль
Миасс
IGORYAN0:
носят))) -оно же отфильтрованное
Так-же как пиво через почки!!! hehe
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Cамара
Ларгус178:

Так-же как пиво через почки!!! hehe
good  точно
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Тула
Моточасы нам не нужны, блажь. Я масло, фильтр через 3,5-4 месяца меняю, т.к. как раз 10 т.км проезжаю, машинка работает, семье помогает.
KS045L, 21129, 2020г.
Посетитель
Медаль
Cамара
Greck:
Моточасы нам не нужны
Еще как нужны. Товарищ меняет через 15ткм, так у него отработка масла чище моего, прошедшего 8ткм. А все потому, что только трассу ездит и моточасов почти столько же, как у меня, но пробег в полтора раза выше.
Уже все перетерли не однажды. Если без пробок, то 10 норм, в городе с пробками - 7,5ткм, чисто трасса - 15 пойдет. Ну а в идеале просто посчитать часы и менять на 200-250.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
МедальГрамота
Курск
Долго выбирал между Lukoil Genesis Polartech 0W-40 и Shell Helix Ultra 0W-40. Ценовой фактор роли не играл, после роста курса $ Shell по цене догнал Lukoil, взвешивал все "за" и "против" именно по характеристикам. В итоге решил остаться на Shell, взял в автодоке 5 л.
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae.
Помощь Новороссии
Посетитель
Медаль
Миасс
AlexEs:

Долго выбирал между Lukoil Genesis Polartech 0W-40 и Shell Helix Ultra 0W-40. Ценовой фактор роли не играл, после роста курса $ Shell по цене догнал Lukoil, взвешивал все "за" и "против" именно по характеристикам. В итоге решил остаться на Shell, взял в автодоке 5 л.
Сравнивал анализы этих масел, оба хороши, но тогда Шелл(мэйд ин Торжок) был чуть дороже. Шелл две тыр. в закупе, лук ген полартэк в розницу 2150, но ценник "старый", масло давненько стоит, спросом не пользуется.
Посетитель
Медаль
Липецк
Ларгус178:
полартэк в розницу 2150
Я б тоже не взял,как бы положительно не относился к Лукойлу!Уж слишком загнуто! crazy
К42-00L
Посетитель
Медаль
Миасс
Bogdan:
Лукойлу!Уж слишком загнуто
Согласен, жадноватая контора.
Посетитель
Медаль
Липецк
Ларгус178:
жадноватая контора.
Хотя... "Магнит Косметик", Emex - бывает "нарушает запреты"! ok
К42-00L
Посетитель
Медаль
Миасс
Bogdan:

Ларгус178:
жадноватая контора.
Хотя... "Магнит Косметик", Emex - бывает "нарушает запреты"! ok
Они похоже затариваются луком, выждут пару лет, он подорожает, а они такие хоп, халява,- извольте прикупить! laugh
Посетитель
Медаль
Липецк
Ларгус178:
Они похоже затариваются луком, выждут пару лет, он подорожает, а они такие хоп, халява,- извольте прикупить!
119 р. -"м.к." и 124 р. -"емекс" ?...Вряд ли !Инфляция другая - тут другое! scratch
К42-00L
Посетитель
Медаль
Липецк
Ребята с параллельного форума поделились интересной информацией!Надеюсь -будут не против:http://largusladaclub.ru/forum/thread330-30.html#129550
kuti066 Cпасибо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2016 в 16:27)
К42-00L
Посетитель
Медаль
Миасс
Bogdan:

Ребята с параллельного форума поделились интересной информацией!Надеюсь -будут не против:http://largusladaclub.ru/forum/thread330-30.html#129550
kuti066 Cпасибо
Чувак конечно постарался,  facepalm НО, ищем на канистре RN 0700/0710(700/710) и всё.
Посетитель
Медаль
Cамара
Ларгус178:
ищем на канистре RN 0700/0710(700/710) и всё.
Зачем что-то искать?
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74:
Зачем что-то искать?
Ну чтобы уж точно не лохануться "промахнуться"   look
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

Greck:
Моточасы нам не нужны
Еще как нужны. Товарищ меняет через 15ткм, так у него отработка масла чище моего, прошедшего 8ткм. А все потому, что только трассу ездит и моточасов почти столько же, как у меня, но пробег в полтора раза выше.
Уже все перетерли не однажды. Если без пробок, то 10 норм, в городе с пробками - 7,5ткм, чисто трасса - 15 пойдет. Ну а в идеале просто посчитать часы и менять на 200-250.
А почему  не обнулить бортовик при замене масла? Есть пробег, есть средняя скорость, моточасы получить можно, так? help
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:
А почему  не обнулить бортовик
Видимо не у всех есть бортовик.
Есть-то у всех, не у всех активирован.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

прожженный:
Я тебя понял, Паша, не у всех мозги активированы!? facepalm
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
прожженный:

pakhan74:

прожженный:
Я тебя понял, Паша, не у всех мозги активированы!? facepalm

У меня мозги прошиты  smoke
Но сброс бк использую как счётчик расхода газа, поэтому не всем прокатит такой способ.
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Миасс
Скоро весна, у многих ожидается сезонная замена мала. Никто не поменял своих предпочтений?
Посетитель
Ижевск
Ларгус178:
Скоро весна, у многих ожидается сезонная замена мала. Никто не поменял своих предпочтений?
Новая рекламная акция магазина М-Ф?  laugh
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Тюмень
Ларгус178:
На Хадо отьездил 1.5 года. В мае хочу залить зелёный Ликви Молли, уж отзывы очень хороши.
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Миасс
praktic:
магазина М-Ф?
Чё за шифровка?  scratch
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.