прожженный: | ||||
|
Выбор масла,- Цена/качество
Какое масло в Вашем моторе | |
Всего голосов: 450 Дата окончания опроса: 21-09-2289 Дней до окончания: 96743 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
| ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
52-ум и с понижнием температуры на один градус+полтора к пуску... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
У меня такие поездки раз в неделю летом, грубо 3 часа = 200 км 3 часа - это включая прогревы минут по 10, пока мои дом-ворота открываю/закрывают А зимой почти не езжу.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 января 2016 в 16:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
С экранов и со страниц СМИ почему-то любят озвучивать мифическую величину (миф № 2): дескать, один зимний пуск – это 100 км пробега. Между тем указывать какие-либо точные цифры здесь неграмотно. Все зависит и от типа мотора, и от залитого масла, и от температуры за бортом. Да и что такое 100 км – в пробках или за городом, в Вышнем Волочке или в Хельсинки? Важно просто понимать, что непрогретым деталям приходится очень тяжело – вот и все." http://www.zr.ru/content/articles/604006-sluxi-i-mify-zimnej-ekspluatacii-avtomobilya/ FSO15 - 02K платина | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Счётчик чисто для интереса, хочется знать сколько часов набегает за лето/за зиму/ за год... Не предполагать, а знать... Масла как грязи у меня, больше 30 литров - на 10 лет если раз в год менять, а чаще с моими пробегами и не надо. 21,5л+16л=37.5л - на 12 лет с 2016 начиная Хотя если менять масло раз в 150 моточасов, то будет экономия на топливе - мотор чище, расход меньше. Допустим, что с 150 моточаса за 1 час расход будет на 200гр БОЛЬШЕ. За 100 моточасов набежит 20л экономии топлива, что даже при ГБО будет 350 руб. Надоело мне эти копейки считать, млин... Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 января 2016 в 17:03) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
alexei, одного народ понять не может по маслу, хоть каждый день меняй, но есть холодный пуск, есть морозный пуск, есть пуск в условиях крайнего севера и все эти пуски будут разным образом влиять на износ двигателя и соответсвенно на масло и его состояние, при всем при этом надо умудрится не залить подделку, не попасть на левый фильтр, составляющих море, но тут вдруг решение всех проблем моточасы, ага, флаг в руки и пирожок в придачу! | ||||||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
| ||||||||||
Масло не левое, я уверен... А вот МФ две штуки имею 177-ыз рено, и два МФ мекафильтр (вроде не подделывают). Холодный пуск это жесть, но этой зимой на 5-30 sl я Узлуке - мотор крутился легко. В -15 ездил раза 3-4 за зиму, остальное время было -10 и теплее в мои поездки.
Зачем напомнил про СК, злодей ! Сжигать масло не буду 100%, гадость это вредная. А вот с покупкой фаркопа(ещё не поставил) думаю брать в аренду прицепчик (или купить за 8-10 тыщ БУ) и дровишки по-привозить бесплатные, на дровишках хороша печка - и красиво, и тепло, и бесплатно Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 17:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
mumrik75, а что вдруг вредно масло зжигать? Смотря в каких условиях! https://www.youtube.com/watch?v=2N99t9m_pqY Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2016 в 17:18) | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
При средней скорости в пробках 17 км/ч 250 моточасов составят 4250 км. 21 смен/месяц - 0,5 ч на работу и столько же обратно ~ 250 ч Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
наивный, стало быть к интервалу ТО - 15ткм, от масла живого места не останется. Уже в другой теме выкладывал рекомедацию. И если хочешь так же, как на картинках, то 200-250 часов край. 40ткм, замены через 250-200 часов - мотуль, лук 110ткм, замены через 250 часов, ельф из бочки(возможно левый, знач тоже лук) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
pakhan74, Недавно с соседом по гаражу закусились. Решил говорит пораньше масло сменить, на 14тыщщах, дык машине твоей скоро 4 года говорю, нуда говорит, тамже написано 15 тыщщ, или говорю 1 год, а он,- мне вариант с пробегом больше нравиться. Дальнейший разговор цензура не пропустит. Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Что характерно- ВЫ оба правы ! Но ты- правее АДНАЗНАЧНА ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Я верю результатам ойл клуба. А так же пассату друга, с помершим мотором на 140ткм, ТО всегда в срок - 15ткм. Теперь у него мазда СХ5 новая, ТО официально в 15ткм и межсервиска на полупробеге у тех же механиков, но в личном гараже. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Масло на фотах- свежак (по сравнению с гудроном на свежих (в порту разгрузки)апанавто )! Это так клапана можно настраивать - как на 2140 ? Зачотно ! И легко наверно Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски