Ларгус и холод
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Евгений на Логане, динамики стоят.... как фуражку с лета бросил в перчаточный ящик на двери, так и не достаю, фуражка как раз динамик на водительской двери прикрывает.... | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Евгений на Логане, Вот я и жду пока Лето..... а там посмотрим что получится. | ||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
Иначе просто не может быть, физика такая :) Вопрос в другом. Это Вы ставили такую конструкцию ? Возможно Вы не заметили, но Вас никто не критиковал, даже наоборот :) Очень ценный опыт :) Поделитесь, как она в эксплуатации ? Помогает ? Поскольку делать-то нечего, хоть такой вариант - тоже вариант :( Надо его обдумать, обсудить... Возможно придется его попробовать - надоело мучиться с обледенелыми и примерзшими верхними краями дверей. Расскажите подроблей, мы Вас просим :) dr.prof | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
попробуйте , посмотрите у меня в блоге, может понравится, там все описал , краску не портит , снег не пропускает , купил за 195 руб. хватит на четыре двери. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель ярославская обл Сообщений: 363 |
| ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 68 |
| ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
(У вас аудио подготовка сделана?)тут в низу итак всё видно какая комплектация. динамики тут не причём. ( сразу заметил что по левой ноге сквозит, так и не нашел что и откуда) где то в этом сайте читал о такой проблеме и вроде в этой теме раньше точно не знаю. писали что с левой стороны с водительской стороны на полу под утеплителем какое то дренажное отверстие есть у кого то оно закрыто резиновой заглушкой у кого то нет. вроде как то так. и вроде есть фотки об этой проблеме. по лазай тут поищи. у меня нету такой проблемы по этому не заострял на этом внимание. | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 68 |
(У вас аудио подготовка сделана?)тут в низу итак всё видно какая комплектация. динамики тут не причём. ( сразу заметил что по левой ноге сквозит, так и не нашел что и откуда) С водительской стороны был немного задран утеплитель,и воздух шел под него.Я приладил как надо утеплитель и все ок*. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Салон выстывает мухой.А нагревается долго. Замерзло за 45минут,а грел полчаса.И это-25.Как люди на ЛЛ ездят где -35. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 13:07) | ||||||
| ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Заглушка поролоновая стоит в районе рычага открытия капота. Методы борьбы с продуванием изучены логанофилами http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=62140#62140 Год назад фоту выкладывал,щас не найти,да и тема по др.называлась,но где то на форуме есть. Странно,у меня не дует.Езжу с обогревом стекло-ноги,2-я скорость вент.-Африка в любой мороз! При -25 печку на полную не включаю-очень жарко. Может,потому что 8 клап и бенз 92? Стекла тоже не обмерзают. Странно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 13:57) Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
в холод заметил после заводки - противный вой(пока холодная потом проходит) похоже на гур,было ли у кого такое и что делать? напрягает однако. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 968 |
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами. Умом Россию не понять, в Россию можно только верить! | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
| ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
вот посмотри фотки может поможет http://www.lada-largus.com/forum/thread693-9.html http://www.lada-largus.com/forum/thread693-3.html | ||||||
| ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 61 |
погода -30С.скорость 100-110.в салоне 2 человека.\трезвые Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 16:53) | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
при -30 печка греет как бы хреновато-то! температура в норме а на выходе-пшик. зато при -20 и выше всё в норме. жарит. как положено. наверно заслонки плотно не прилегает и имеет место быть проход холодного воздуха под заслонкой. я так думаю!Думаю менять место жительства, посему в печку не полезу. там куда поеду и -20 не бывает. | ||||||
я был без куртки. не замёрз. жена шубейку-то растегнула.но всё равно немного вспотела. увы-так! | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2014 в 14:21) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 198 |
Я бы не сказал что ларгус теплая машина скорее наоборот. Когда печка начинает дуть горячим воздухом, в салоне все равно как то свежо и прохладно, хотя напор воздуха из печки нормальный, воздух горячий. Почему так, может кто обьяснить может что-нибудь надо доделать? Кстати по шкале температуры ОЖ, купил адаптер блутуз, втыкается в диагностический разьем в бардачке, установил прогу на смартфон, теперь все параметры авто в телефоне:). Так вот две палки загораются при 50 градусах, а четыре палки при 80 градусах. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски