Ларгус и холод

Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Евгений на Логане, динамики стоят.... как фуражку с лета бросил в перчаточный ящик на двери,  так и не достаю, фуражка как раз динамик на водительской двери прикрывает.... laugh
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
Игорь:
динамики стоят
А, ну, тогда - шумка, она же и теплоизоляция. Можно посмотреть наличие затычек перед передней стойкой - но не зимой же...
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Евгений на Логане, Вот я и жду пока Лето.....  laugh  а там посмотрим что получится.
Посетитель
Медаль
Willi:

dr.prof2013:
Умельцы на этом форуме даже пробовали уплотнение (какое на капот все ставят) ставить на верхний край дверей. Но краску продерет сразу металлическими крючками, да и не эстетично

Дак говорите краску крючками подерет, что то батенька за два месяца ни чего ни подрало, да и на вид вроде нормально , экий вы проказник выдумщик.  hoho
Почему же сразу такие оценки ? У меня опыт работ с таким уплотнителем - более 10 лет. Какой подадется, бывает с очень жесткой металлической арматурой, царапает (и это на "черновой" поверхности - на ребрах например, а на лицевой на глянцевом лаке гарантированно следы будут - просто по определению, где коснется металл глянцевого лака).
Иначе просто не может быть, физика такая :)
Вопрос в другом.
Это Вы ставили такую конструкцию ?
Возможно Вы не заметили, но Вас никто не критиковал, даже наоборот :)
Очень ценный опыт :)
Поделитесь, как она в эксплуатации ?
Помогает ?
Поскольку делать-то нечего, хоть такой вариант - тоже вариант :(
Надо его обдумать, обсудить...
Возможно придется его попробовать - надоело мучиться с обледенелыми и примерзшими верхними краями дверей.
Расскажите подроблей, мы Вас просим :)
dr.prof
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
dr.prof2013:
Расскажите подроблей, мы Вас просим :)

попробуйте  , посмотрите у меня в блоге, может понравится, там все описал , краску не портит , снег не пропускает , купил за 195 руб. хватит на четыре двери.
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
ярославская обл
S.G.:

LarqusMen585:
а всякие куски войлока удалял из ниш?
Нет,пока не смотрел.Где-то под задним бампером вроде...И если войлок оттуда убрать-циркуляция воздуха лучше станет?Кто-нибудь,отпишитесь.
Смысл убирать войлок есть. Стало дуть на 1-ой скорости как на 2-ой. Но стёкла всё равно обмерзают, да и не видел я машин,чтоб при-25гр ездили с чистыми стеклами. Двигатель прогревается довольно быстро,но салон промороженный надо долго отогревать. Потому сквозняки гуляют по салону долго и по ногам холодом тянет из-за этого. Наверное этих проблем лишены владельцы у кого машины в тёплом боксе стоят. Кстати войлок мне сын помогал вытаскивать,у меня рука не пролезла.
Посетитель
Московская область
AngelDark:
Я правда при сильных морозах не ездил,так -20-22.Но проблем никаких.Тепло,светло и мухи не кусают hehe !
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
Игорь:

AngelDark,  У вас аудио подготовка сделана? У меня с динамика водительской двери как будто сквозит,  я сомневаюсь в сборке, сразу заметил что по левой ноге сквозит, так и не нашел что и откуда... shock может и впрямь дверь пустая, через динамики сквозит? Заказывал люкс, а панели дверей - норма, может что и напутано. Я не переживаю, придет лето, начну шумить, - вскрытие покажет. laugh

(У вас аудио подготовка сделана?)тут в низу итак всё видно какая комплектация.
динамики тут не причём.
( сразу заметил что по левой ноге сквозит, так и не нашел что и откуда)
где то в этом сайте читал о такой проблеме и вроде в этой теме раньше точно не знаю.
писали что с левой стороны с водительской стороны на полу под утеплителем
какое то дренажное отверстие есть у кого то оно закрыто резиновой заглушкой у кого то нет.
вроде как то так. и вроде есть фотки об этой проблеме.
по лазай тут поищи. у меня нету такой проблемы по этому не заострял на этом внимание.
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
Московская область
(У вас аудио подготовка сделана?)тут в низу итак всё видно какая комплектация.
динамики тут не причём.
( сразу заметил что по левой ноге сквозит, так и не нашел что и откуда) С водительской стороны был немного задран утеплитель,и воздух шел под него.Я приладил как надо утеплитель и все ок*.
Посетитель
Медаль
Орел
Салон выстывает мухой.А нагревается долго.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Замерзло за 45минут,а грел полчаса.И это-25.Как люди на ЛЛ ездят где -35.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 13:07)
Посетитель
Медаль
Орел
Евгений:
посмотреть наличие затычек перед передней стойкой
ГДЕ ЭТО?А то задолбали морозы.
Посетитель
Поволжье
Заглушка поролоновая стоит в районе рычага открытия капота. Методы борьбы с продуванием изучены логанофилами http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=62140#62140  Год назад фоту выкладывал,щас не найти,да и тема по др.называлась,но где то на форуме есть.
Странно,у меня не дует.Езжу с обогревом стекло-ноги,2-я скорость вент.-Африка в любой мороз! При -25 печку на полную не включаю-очень жарко. Может,потому что 8 клап и бенз 92? Стекла тоже не обмерзают. Странно...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 13:57)
Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!©
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
в холод заметил после заводки - противный вой(пока холодная потом проходит) похоже на гур,было ли у кого такое и что делать? напрягает однако.
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Йошкар-Ола
LarqusMen585:

в холод заметил после заводки - противный вой(пока холодная потом проходит) похоже на гур,было ли у кого такое и что делать? напрягает однако.
В морозы всегда воет- чем холоднее, тем сильнее. Гур однозначно, жидкость прогревается.
120 ткм. преодолел, и 240 не за горами.
Умом Россию не понять, в Россию можно только верить!
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
прожженный:
чем холоднее, тем сильнее. Гур однозначно, жидкость прогревается.
да так и есть.с гуром первое авто- были с эур ,воя не было никогда.спасибо
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
LarqusMen585:
в холод заметил после заводки - противный вой
Холод - это сколько градусов?
Посетитель
МедальГрамота
Озёрск
57nik:

Евгений:
посмотреть наличие затычек перед передней стойкой
ГДЕ ЭТО?А то задолбали морозы.

вот посмотри фотки может поможет
http://www.lada-largus.com/forum/thread693-9.html
http://www.lada-largus.com/forum/thread693-3.html
Lada Largus 1.6 105hp Люкс 5 мест (KS0Y5-42-02D)
ледниковый
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
57nik:
ГДЕ ЭТО?
and12:
Заглушка поролоновая стоит в районе рычага открытия капота.
Да. И, кстати, рычажок рециркуляции в крайнем положении?
Посетитель
Ухта

погода -30С.скорость 100-110.в салоне 2 человека.\трезвые
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2014 в 16:53)
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
ynto:
а как самим холодно-не холодно?
Посетитель
Ухта
при -30 печка греет как бы хреновато-то! температура в норме а на выходе-пшик. зато при -20 и выше всё в норме. жарит. как положено. наверно заслонки плотно не прилегает и имеет место быть  проход холодного воздуха под заслонкой. я так думаю!Думаю менять место жительства, посему в печку не полезу. там куда поеду и -20 не бывает.
Посетитель
Ухта
LarqusMen585:

ynto:
а как самим холодно-не холодно?

я был без куртки. не замёрз. жена шубейку-то растегнула.но всё равно немного вспотела. увы-так!
Посетитель
Медаль
Орел
ynto:
У меня такое при-15 на скорости.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 января 2014 в 14:21)
Посетитель
Медаль
Челябинск
ynto:
я был без куртки. не замёрз. жена шубейку-то растегнула.но всё равно немного вспотела. увы-так
Наверно был "СЕКС В ЛАРГУСЕ"
Посетитель
Медаль
Уфа
Я бы не сказал что ларгус теплая машина скорее наоборот. Когда  печка начинает дуть горячим воздухом,  в салоне все равно как то свежо и прохладно, хотя напор воздуха из печки нормальный, воздух горячий. Почему так, может кто обьяснить может что-нибудь надо доделать?
Кстати по шкале температуры ОЖ, купил адаптер блутуз, втыкается в диагностический разьем в бардачке, установил прогу на смартфон, теперь все параметры авто в телефоне:). Так вот две палки загораются при 50 градусах, а четыре палки при 80 градусах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.