http://www.youtube.com/watch?v=tw0J_zyFDPQ
сегодня завёл машину 2 суток не пользовался
не разу не заводил.
моторный отсек не чем не утеплял
морду не когда не закрываю
только уплотнитель капота есть
но мне кажется он больше предохраняет от грязи.
и есть заводское не знаю как правильно называется (утеплитель)
на крышке капота
Ларгус и холод
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
| ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 295 |
А вот второй и третий "оттаять" - очень трудноПо крайней мере, мне на прошлой неделе за 2 часа езды (правда в городе, какая там езда...) с пятью пассажирами - так и не удалосьВизуально только толще лед стал на стеклах :( P.S.Циркуляция былв сквозная :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2014 в 14:12) dr.prof | ||||||||
Сигнализация красивая. Окошки - качественные. Пейзаж за окном - тоже. А Ларгус-то тут при чем ? :) Завестись - завелся, а вот сколько он после этого салон отогревать будет - это вопрос... :( Сам факт что завелся - что в этом необычного ? За 8 лет эксплуатации 2114 до Ларгуса у меня например не было НИ ОДНОГО ! случая, чтобы когда-то а/м не завелась. При любых условиях. Ни разу. Так что это должна быть норма, а не радость необычная :) Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 января 2014 в 14:19) dr.prof | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 133 |
-27 утром было,завелась без проблем.Движок не накрывал никогда(извращение),морду всякой хернёй не обклеивал(тоже извращение).Без этого всегда тепло в салоне и прогревается быстро. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Я обычно завожусь, жду пока обороты до 1000 упадут, потом еду на 2-й метров 100, на 3-й примерно столько же, там появляются 2 палки, включаю печку на 1 скорость, через 3 минуты появляются 4 палки, включаю 2-ю скорость печки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2014 в 14:58) | ||||||||
ночью точно было -30 метеорологи обещают это ещё не предел))) а 2 скорость вентилятора как была включена 2 суток назад так и осталась. я так и не выходил сегодня к машине))) | ||||||||
Ларгус как по мне тёплая машина салон разогревается быстро для большого салона не плохо причём тут Ларгус и сигналка где то на сайте был разговор о том не могут зависти с сигналки при такой температуре заводят с ключа а завести после 2 суток простоя в отрицательной температуре не с ключа а с сигналки это большая разница | ||||||||
+1 | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Просто мучаюсь с обледенением - никак не удается после стоянки отогреть боковые и задние стекла (кроме переднего ряда) Завсети-то заведем, а вот дальше... :( dr.prof | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Ну да,когда в салоне много людей(один еду-всё чисто),затянуты все всёкла льдом,причём переднее пассажирское полностью,а водительское-нет. | ||||||||
И в мороз на третий ряд никого не посадишь-ноги мёрзнут. | ||||||||
по городу езжу не одни стёкла не замерзают просто не успевают))) на трассе не много подмерзают вторые боковые стёкла и то с заднего края на трассе я ими не пользуюсь да и в городе редко а задние в багажнике боковые стёкла я про них вспоминаю только с наружи попробуй все дефлекторы закрыть кроме боковых боковые направь не сильно в угол а не много в салон так воздух должен достать до вторых задних боковых стёкол и рычаг подача воздуха открой полностью, ручку крутилку направление воздуха поверни в низ в право там подача воздуха на дефлекторы ну и скорость вентилятора на 4 скорость включи когда стёкла не много отойдут можешь сбавить скорость. | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
+ ага ещё полный салон пьяных пасажеров в любой машине все стёкла замёрзнут и хоть что делай не поможет | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Пришла зима, это хорошо, только Ларс теплой машиной не назовешь, но и не мерзну это надо признать, сделаю шумку, утеплю, там посмотрим что окажется? На самом деле реально холодная машина, слабая печка, или банально недостаток теплоизоляции. | ||||||||
| ||||||||
ну не знаю может у всех по разному кому как повезёт с печкой))) у меня отлично греет печка по городу что тут говорить 15 минут езды и всё за это время не жарко и не холодно и сам замёрзнуть не успиваю. по трассе в другую область ездил около трёх часов в дороге был. температура -25 была. через 30 минут езды в машине было вполне тепло. разделся снял курточку и шапку скорость вентилятора с 3 на 2 сбавил. через час езды не то что жарко ГОРЯЧО было! пришлось ручку печки крутить сбавил на 4 или 5 делений. так что не знаю как у вас не ездил на вашей Ларгуше не подумайте что я спорю но у меня очень тепло в машине. вполне может быть что у всех по разному. не знаю и за чего. может с сборкой что то не так не знаю. | ||||||||
у меня когда то была двенашка лобовое стекло очень долго отогревалось а в машине даже когда долго ехал по трассе лобовуха отходила не то что было холодно в общем не комфортно. я разбираться не стал не ездил на ней долго через год продал а теперь сын купил двенашку у него тепло в машине | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
AngelDark, У вас аудио подготовка сделана? У меня с динамика водительской двери как будто сквозит, я сомневаюсь в сборке, сразу заметил что по левой ноге сквозит, так и не нашел что и откуда... может и впрямь дверь пустая, через динамики сквозит? Заказывал люкс, а панели дверей - норма, может что и напутано. Я не переживаю, придет лето, начну шумить, - вскрытие покажет. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Хотел бы я увидеть сию конструкцию . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Дак говорите краску крючками подерет, что то батенька за два месяца ни чего ни подрало, да и на вид вроде нормально , экий вы проказник выдумщик. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2014 в 19:54) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски