Парктроник
Посетитель Лебедянь Сообщений: 9 |
Да еще если проводку надо аккуратно уложить то бампер снимать по любому надо - ставил сам ушло примерно 4 часа на всё | ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
понял вас,но у меня у датчиков скосов нет,я бы заметил,но скосы понадобились бы намного больше чем на фото,наверное парктроник такой хреновый.Чтобы нормально работал парктроник растояние от датчика до бампера в нижней части датчика где-то примерно 5-6 мм,скос у бампера ларгуса приличный Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2014 в 14:55) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Междуреченск Сообщений: 218 |
после некоторой дороботки датчиков сейчас нормально работает | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
еще на датчиках пишут где верх. есть надписи/стрелочки? | ||||||
Посетитель Сообщений: 30 |
Я на передний бампер собираюсь поставить Спарк на 4 датчика, а то не могу никак привыкнуть к габаритам( | ||||||
почему у меня ,без доработок,парк за 14$ работает отлично? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Лада Ларгус получит штатный парктроник и новый стеклоочиститель АВТОВАЗ планирует во втором квартале 2015 года внедрить ряд доработок на автомобилях Lada. В планах автопроизводителя оснастить Лада Ларгус штатным парктроником и новым усовершенствованным стеклоочистителем. http://www.lada-largus.com/novosti/shtatniy-parktronik.html | ||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Интересно, что они усовершенствуют в стеклоочистителе? Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Если спереди то "соплю" уберут,если сзади то "ссыкалку" с жиклером поставят | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 403 |
Поставил "Parkmaster" только сзади. Очень корректно работает. Установил вот так: | ||||||
Посетитель Новомосковск Сообщений: 120 |
Ну авось и вертикально счётку поставят,хотя врядле KSOY5-02K 193 000 км | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 123 |
Всем привет, можно вопрос, что лучше парктроник или камера, у меня камера стоит, но щас не работает монитор, как без третьего глаза остался не удобно стало а до этого все было ок. Парковался прям смело особенно на стоянке когда надо прям близко к машине встать | ||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Парктроник камера дополняют друг друга. У меня оба аксессуара стоят. Поездил я на Октавии с парктрониками по кругу, там даже камера не нужна, так как там на экране видно с какой стороны помеха и указано расстояние до нее. Еще такая машина парковаться сама умеет, но делает это очень быстро, кажется заденет кого нибудь. | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 92 |
приветствую!сдавайте явки пароли где по чем брали | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
При покупке машины у ОД поставили, задаренный племяшом обычный китайский парктроник на 4-ре сонара. На вторую зиму два левых стали подглючивать, похоже от намёрзшего льда. Погрел феном замазал обратную сторону герметиком и забыл. На третью (нонешнюю) зиму опять заглючили два левых, опять погрел, но они собаки сдохли вообще. Буду из Кетая с Али покупать 4-ре штуки. Но есть подозрение что могли сдохнуть не сонары, а два канала в самом блоке. Короче по теплу вскрытие покажет. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
У Ларгуса появился штатный парктроник http://www.autoreview.ru/news/8014/146971/ | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
4500,за это убожевство ,причем низзя оказаться и уже не переделаешь на нормальный Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Фотография штатного парктроника на 3 датчика http://www.lada-largus.com/novosti/lada-largus-poluchil-shtatnyi-parktronik.html | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Подозреваю, что никакого индикатора с парктроником не будет, только пищалка, как на Грантах. С индикатором удобнее, разумеется, пищалка с ним тоже остается. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 357 |
Одноклубники, нас опускают до уровня собаки Павлова таким парктроником, делая все по звуку и никакой визуализации! Обидно и самое плохое, что бампер уже испорчен тремя дырами не по нужным местам, нормальный уже без потерь не установить Уже предлагал доплатить 4500, но чтобы не трогали бампер!!! Уж про дружбу с фаркопом и говорить не хочется... Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2015 в 11:59) Кросс, просто ледниковый Кросс | ||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Да ладно нагнетать то..) Цена этому бамперу-2 рубля в базарный день. В 2012 ,при покупке ЛЛ,был установлен парктроник у ОД за 2500 с работой,4 датчика. Расстояние,правда,врет-переключалка в положении с фаркопом,занижает на 30 см,но мну уже привык. Весчь крайне нужная,имхо. Хотя и 3 наверняка хватит. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски