Замена чёрных накладок над задними фонарями
Посетитель Сообщений: 3817 |
Задумался над таким тюнингом: Замена чёрных накладок над задними фонарями на накладки в виде "продолжения" задних фонарей. Т. е . визуально должно смотреться как единые огромные фонари, или а-ля Вольво-универсал 90-х годов, а если там ещё лампы будут, то вообще мечта. Может кто знает есть ли такие? и где купить? | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
| ||||||||
Самому слобать не реально, там как минимум должно быть красное оргстекло с блестящей подложкой , да ещё с рельефом, и обязательно в тон с фонарями. А вот производителю тюнинга на заметку - спрос я думаю будет(дело-то копеечное при большой партии). Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 10:59) | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
наберите в поисковике "красный карбон" или "красный винил", есть симпатичные варианты, которыми можно обклеить вставыши. лампочек не будет а вид улучшится в разы. | ||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
Zuf, мысль неплохая. я думаю со временем все появится. пока машин мало и спрос небольшой, а появится больше машин, тогда и аксесуаров всевозможных как для всей ВАЗовской линейки тоже будет полно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 98 |
Мысль замечательная и не новая ;) Тоже думал как это реализовать? Пока додумался до такого: 1 - обтянуть их красным винилом. 2 - наклеилть секции (круги, прямоугольники) из световозвращающей пленки (как на ндорожных знаках) получатся дополнительные катафоты. Можно совместить оба варианта. Пленка продается в магазинах торгующих рекламными материалами. Logan MCV продают давно, но в продаже чего-то подобного не встречал. Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 октября 2012 в 13:06) | ||||||||
Виктор, Logan MCV в России не так уж и много, а вот ЛЛ будет гораздо больше и спрос, который будут создавать наши любители тюнинга, на мой взгляд, даст толчек для производителей мелочей такого рода | ||||||||
Я не про Россию: в Румынии и на Украине давно и много! Там то, наверняка, у народа подобные мысли тоже появлялись. | ||||||||
они просто не такие ценители тюнинга как мы . нас медом не корми, а дай что-нибудь к машине прилепить | ||||||||
Виктор, в общем поживем увидим, а для тех кто не готов ждать ваш вариант будет интересен | ||||||||
Ну уж не знаю... :) Цыгане издревле лошадей всякими ленточками-бубенчиками украшать любили... Еще по теме: http://lurkmore.to/%c0%f0%e0-%f2%fe%ed%e8%ed%e3 | ||||||||
Виктор, судя по последней фотографии, они до сих пор от них не хотят отказываться в пользу машин | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Туда бы дополнительные фонари заднего хода впендюрить... На Логане в полной темноте паркуюсь с использованием стоп-сигналов. А тут корма еще дальше.... | ||||||||
Насчёт варианта "обтянуть плёнкой": качественно сделать не получится, особенно верхние углы, они круглые как мяч, да и в любом случае будет колхоз. Нужно делать из того же материала что и фонари, вот тогда будет цивильный вид(имхо). Кстати посмотрел по схеме, места под накладкой полно, заменить накладки фонарями вполне реально. | ||||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Нужно сделать заказ какой-нибудь китайской фирме, сто пудов придумают что-нибудь! | ||||||||
Посетитель Москва (Люберцы) Сообщений: 136 |
Сегодня заезжал в центр тонирования, и как раз задавал вопрос по поводу этих самых пластиковых углов, так там сказали, что пленку подберут почти в цвет, НО никакой гарантии на работу, т.к. на пластике это плохо держится. Максимум год, потом будет пузырится и отвалится. На мой страх и риск предложили тут же сделать, цена за каждую сторону 500-600 р. А что б хорошо держалась пленка, то надо сперва пластик загрунтовать, потом покрасить и уж потом обтягивать. Хотя если уж и заморачиваться с таким вариантом, т.е. покраской, так что мешает в цвет кузова или стопарей выкрасить? | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
У нас ездят ларгусы с слегка затонированными задними фонарями, смотриться очень хорошо. Надо узнать цену вопроса. И не колхозить с плёнкой на пластик. KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 597 |
Оба варианта мягко говоря Колхоз. Или они родные, что в принципе не плохо или их сделают реальными фонарями. ИМХО RS0Y5L-42-02D 16V платина. 7 мест собран 05.01.2013. 195/65R15 +0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 08:47) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 21 |
В идеале как у митсубиси грандис LADA LARGUS KS015-41-01A Платина | ||||||||
Посетитель железногорск курской Сообщений: 164 |
Я буду заклеивать пленкой в цвет кузова. RS0Y5-42-02K Платина 7 мест | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Уж если в цвет кузова, тогда лучше покрасить! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски