Парктроник
Посетитель Салават Сообщений: 11 |
Первые дни,пока не поставил парктроник, парковка на Ларгусе-фургон, не доставляло удовольствие.Зато, когда установил да с видеокамерой, просто ляпота. Неплохо бы, если парктроник устанавливали штатно. | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
boss, согласен, хотябы самый простой, например, как на Приорах. но только как доп. опцию под заказ, т.к. кому-то нужен получше парктроник или не нужен вовсе | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
boss, не будет АВТОВАЗ отбирать хлеб у ОД, так что все это мЯчты... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
vitos, на других же моделях в люксах отбирает. на мой взгляд, тут больше вопрос удорожания и согласования с Рено | ||||||
LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Поставил обычный китайский с пищалкой 4-е сонара, работает хорошо не ожидал реагирует даже на стебель полыни 3мм. Бока, с метра. На гранитной щебёнке лопочет не останавливаясь - врёт. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Byrmistr, в главной дороге говорили, что надо устанавливать датчики на высоте не менее 50 см как раз, чтобы с дороги ничего не "подбирали". У нас вроде бы сзади меньше, чем 50 см. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Саранск Сообщений: 782 |
LADA LARGUS LUXE, 7 мест, К4М, 16 кл, JR-5 549 | ||||||
sowa, согласен, но я за что купил, за то и продал. Тут видео в комментах, где про это говорят. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Я считаю, что парктроник должен быть с видеокамерой, кроме сенсоров и сам еще визуально контролируешь обстановку сзади. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
Приобрёл электромагнитный парктроник, ещё не ставил. Принцип работы основан на изменении ёмкости вокруг антенны при попадании в зону её действия предметов. + не надо ничего сверлить - устанавливается внутри бампера, полоска приклеивается от края до края. + работает по всей ширине, исключены слепые зоны + работает и при грязном бампере - начинает замечать предметы только в 50 - 70 см, хотя в описании пишут о 1,5 м - не указывает расположение препятствия (слева, справа), просто пищит. - на мелкие маловесомые объекты реагирует плохо, как показал домашний тест, на крупные лучше. - реагирует не на само препятствие, а на изменение, поэтому если на момент включения заднего хода препятствие уже около бампера, то может и не успеть среагировать. То же самое вполне возможно, если двигаться ооочень медленно. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 106 |
Стоимость - ещё один плюс. В Китае куплен за 800 руб. http://www.youtube.com/watch?v=DfqR2wV6kik | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 212 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 22:48) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
| ||||||
truae, Когда задом паркуетесь,вы медленно и едите,как надо 5км\ч. А когда уезжаете всегда передом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 22:59) Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
SID, тут обсуждается не мое умение парковаться, а иная конструкция парктроника. Лично я езжу без такого гаджета и нормально паркуюсь задом как в гараж, так и при параллельной парковке.
Лично мое мнение, что указанный недостаток существенен и я бы воздержался от подобной конструкции, а приобрел бы основанное на ультрозвуке. | ||||||
truae, Извините если я своим высказываниями вас оскорбил,но тоже самое я применяю к себе.Высказал лично своё мнение по применимости данного парктроника. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 26 |
Я все таки считаю и буду себе брать парктроник с 6 датчиками (4 сзади и 2 спереди) с дисплеем встроенным в зеркало заднего вида. Где то такой видел......... Чуть позднее ссылку скину.... Ларгус 7 местный RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 26 |
Пока вот такую нашел: http://www.youtube.com/watch?v=il2svv9kb3s, прикольный вариант. Кто-нибудь о ней слышал. Ларгус 7 местный RS0Y5-42-02D | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Вот тут можно подобрать парктроники с камерами и отдельные мониторы в козырьки: Sho-Me KDR 36 Black - парковочный радар + камера заднего вида + 3,6" TFT монитор Мониторы для видеокамер и парктроников Я в этом интернет магазине брал ДХО, парктроник и регистратор. Цены умеренные, получил скидку 3%. пересылка выходит бесплатно. Рассылка товара из Ростова. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2012 в 06:04) | ||||||
Я Шомика как раз и поставил,вот размещение монитора на торпедо (фото правда на сотовый делал), но сама работа парктроника мне очень нравится, тем более очень высокая светочувствительность у видеокамеры, ночью более чем достаточно освещения фонаря заднего хода. К A\V входу подключу безмониторный видеорегистратор, который установлю вместо отсутствующего зеркала заднего вида. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски