2: | ||||||
Причина очевидна ? или в поисках ее ? |
Генератор
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Я б, от нефиг делать, раскидал бы генератор. И дефектовку сделал. Какие живые запчасти пригодились бы. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Короче набегался я с этим геной, падла дорогой фаза 2, по тырнету мне 14и 5ть тыр рисуют, в магазе нашел за 10ть и 7мь но с небольшим дефектом, в авторазвалах нету, но в одном нашли в Чебоксарах, три днч везли и приехал фаза 1, черти немытые, я им свой приволок, моськой тыкаю, мол такой сфоткай и привези, короче обещают такой как надо будет, цена вопроса 4 тыр. | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
ПАТРИОТ ! --------------- Зачот ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
НО ! Кушать хочется всегда (в смысле каждый день). ====================== А если ДРУГ оказался вдруг и ...не друг и не..(высоцкий в.с) ? У мя и такого было ... У ТЕБЯ - НЕ БУДЕТ ! я та.а.а.ак думаю Все.. МОСТ !! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
генератор никак не разбирается? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Крышка ~ 500. Ротор ~ 1500 - 2000. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
В общем притащили мне фазу 2, наконец-то, сток Бош, а за 4ре килорубля притащили Валео, все крепежи и фишки по феншую, корпуса явно с Бошем не согласованы, значит не взаимноремнтны. Установили, работает, кста, а кто нить в курсе как на 16ти клопе можно Гену снять? С кондером который? Тот еще головняк! | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
В ЗР 03-2017 ответ на задачку по генератору, при чем Ларгуса. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Всех с наступающим!!!! С Победой нас!!! Теперь к теме. Есть среди наших участников кто САМ снимал генератор на 16 клапанном моторе с ГУРом и КОНДеем? Нужны подсказки и советы. Так же нужны размеры или номера подшипников для замены. Ну вот не могу ничего найти в интернете. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Спасибо!!! Теперь бы разобраться возможно ли снятие "гены" без серьёзных разборок. Из найденных вариантов : снятие бампера и смещение радиаторов или открутить трубку кондиционера. Реально ли вытащить генератор открутив правую подушку ДВС и сдвинув мотор? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Есть среди наших участников кто САМ снимал генератор на 16 клапанном моторе с ГУРом и КОНДеем? Нужны подсказки и советы. Реально ли вытащить генератор открутив правую подушку ДВС и сдвинув мотор? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2017 в 17:55) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Написал Андрею в личку три дня назад, пока тишина. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Balamyt59, я гену не снимал, и у меня недоЛюкс, кондея небыло, щеточный узел скидывал и щетки менял. Гену друг снимал на яме, проблем нет, я так понимаю даже без стравливания подрамника обошлось. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Т.е.у друга смогли снять "гену" не снимая трубок кондера и ГУРа? Вот бы чуток подробнее. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 5 |
Сегодня снимал на К7М с ГУР и Кондеем. Снимаем бампер,пыльник что около радиаторов,верхние крепления радиаторов и сдвигаем их влево(хреново двигаются).Откручиваем две фары,но не снимаем их, а только вытаскиваем внутренние углы.И в образовавшуюся щель с помощью такой то матери кое как вытаскиваем гену. На 16 кл. могут быть небольшие отличия.Когда первый раз снимаешь, смотришь что да как.Второй раз сниму минут за 40. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2017 в 22:41) | ||||||||
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 225 |
| ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски