Jonbonfire: |
У меня возникли проблемы с тем самым элементом, |
Генератор
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 217 |
Заменить только такой же посмотрите в магазинах где генераторами торгуют, я у себя в Ярославле находил (когда была необходимость) по 1000р. Либо на разборке с генератора какого-нибудь от логана. А так гугл в помощь) https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/rele-regulyator_generatora_renault_logan_495943314 | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 239 |
Сам регулятор Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Хотя повторюсь проехал почти 500 км, потом еще весь вечер катался, пока в гараж не заехал, а утром началось, но вот лампа зарядки (проблем в смысле) не горела категорически!!!! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Smirnoff, Jonbonfire, мужики, а у вас сколько пробег на момент поломки , если не секрет? за рулемс 1989 года | ||||||
у Smirnoff авария была. Возможно оттуда "ноги растут"
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Пробег 45 000, в июле 3 года как, с гарантии соскочил еще в первый год!!!! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Купил 1800, поставили, эффект тот же, короче поехал купил новый акк. завтра поеду в независимую мастерскую проверю старую шоколадку, если чё ... отчёт позже ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июня 2015 в 20:27) Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Обижаете уважаемый!!! Я и так в первый раз протормозил, надо было сразу ехать в гараж проверять акк., а потом уже в мастерскую, но перестал заводится на заправке поэтому и уср...ся. Когда приехал в мастерскую не стал перечить электрику, хотя надо было, он сказал глуши, потом заводи, есстно ноль, он проверил акк. и говорит генератор крякнул, ну я и оставил машину, а вот во второй раз когда поменяли шоколадку проверили - на заведенном 15,7, а просто 10,6, ну после этого электрик и сказал надо бы акк. проверить, вот блин мастер Ёпрст, есстно я доехал до гаража, попытался опять завестись, опять ноль, хотя за время поездки до гаража хоть чёйто но в акке бы осталось, снял акк. проверил ареометром все банки 1,17-1,20, а вот в одной вообще 0,00, вот и вся недолга. Короче надо проверить старую шоколадку, насколько она рабочая, вот только как, заново все разбирать и ставить в генератор не с руки!!!! Вот если бы какую-нить схему для проверки!!! Две головы хорошо, а безопасный атом лучше! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Эх, беда не приходит одна, загорелась лампочка нет зарядки, будем снимать гену. | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Ну так, при таком пробеге, не удивительно если щетки стерлись. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 4 |
Привет всем. Кто нибудь ставил генератор 150а на Ларуса. Какой подойдет.смотрел вроде Bosch есть на 150а для рено. Подойдет ли на ларгуса. | ||||||
Посетитель Сергиев-Посад Сообщений: 12 |
Господа привет! А у кого-нибудь подшипник в генераторе рассыпался после 40 т. км???? Вадим | ||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
| ||||||
Посетитель Сергиев-Посад Сообщений: 12 |
У меня Ларгус 16 кл, на нем стоит Bosh 231008432R, который у меня через 43 т. км накрылся медным тазом!!! Так что можешь ставить....:)) Вадим | ||||||
Посетитель Вуктыл Респ.Коми Сообщений: 40 |
Народ, кто знает чем заменить родной якорь? может по параметрам есть похожие?Гена вот такой Bosh 231008432R | ||||||
если кого то интересуют размеры якоря от Bosh 231008432R | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
может проще б.у.гену посмотреть от скажем Логана,они там после 10 года этой маркировки идут? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
да уже все барахолки перешерстил,пока ни чего нет,надо от Приоры померить | ||||||
от Дастера. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски