Windows 10

Посетитель
Тамбов
pakhan74:

Вован:
Сколько у тебя винтов памяти??
После того, как отключил 1Тб и 1,5Тб винты, осталось 1Тб+3Тб хранения и SSD 128Гб под системой

Зы. Ну еще внешних несколько, не знаю точное количество...

Да щас такое добро дорого стоит, с этим курсом долара. На работе стоит тоже ssd, мне нравится как он запускается и работает, одно удовольствие
Посетитель
Медаль
Брянск
ssd это тема конечно..У сына стоит. тоже 128. я не помню цену они начинаются норм от 4х вроде. На ноут себе хотел. 6.5 денег средний такой.Жена жлобит. Типа пока не сгорела вертушка. Пользуй.

Посетитель
Медаль
Cамара
Hotei68:
На работе стоит тоже ssd, мне нравится как он запускается и работает, одно удовольствие
На все ноуты и компы успел воткнуть. Моментальная загрузка радует  good
Для тех, кто не успел, рекомендую рам-диск. В работе система не уступит твердотельнику, правда грузиться будет, как и раньше.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Брянск
Блин. меня убивает как он грузит. Кнопку нажал. секунда.. ну две наверное край. Как у меня друг говорит. На затяжку сигаретой.. Шедевр

Посетитель
Медаль
Cамара
Вован, меня убивает на шабашке сидеть и ждать когда загрузится подопытный комп. А если у людей еще и интернет тупой, это вообще вынос мозга.
Ну, за правильное железо!  beer
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Тамбов
beer  good
Посетитель
Тамбов
Аналогично, ток не на шабашке, а на работе. Каждый день такое приносят... что хоть стой хоть падай. И что интересно, спрашиваеш как так то получилось, они морду кирпечём мол само както так...
Посетитель
Тамбов
Щас кстати пошли в pci ssd, так то вообще огонь, максимальная скорость ограничена загруженостью pci шины, а там всё равно остаётся столько что sata6 нервно курит в сторонке)))
Посетитель
Медаль
Cамара
Hotei68, они пошли раньше чем Sata версии, но скорости были не идельные.
Сегодня да,Kingston HyperX Predator 480 ГБ, к примеру. Но ценник убивает.
Не видел еще смертного, позволившего себе такую радость. А ведь всего 36000руб)))
Посетитель
Тамбов
pakhan74:

Hotei68, они пошли раньше чем Sata версии, но скорости были не идельные.
Сегодня да,Kingston HyperX Predator 480 ГБ, к примеру. Но ценник убивает.
Не видел еще смертного, позволившего себе такую радость. А ведь всего 36000руб)))

Тада, ценник убийственный, но тратится будет тот у кого хард это узкое место в системе
Посетитель
Тамбов
Лан пойду танки поганяю и бай. Всем спокойной.
Посетитель
Медаль
Cамара
Замерла тема, надо бы оживить.
Кто обновился или с нуля поставил?
Посетитель
Медаль
Обновился с самого начала,особых различий не заметил,семерка больше нравится.По началу нормально работала,сейчас тормозит ужасно,некоторые приложения зависают,та же "мозила" постоянно вылетает,наверно семёрку назад верну
Посетитель
Медаль
Cамара
Виталик:
наверно семёрку назад верну
намедни ставил с нуля, с созданием раздела сборку с обрезанными шпионскими и тормозильными функциями.
Одарил ею пару ноутов, хозяева довольны - все летает, ничего не тормозит.
Описание:
Посетитель
Медаль
pakhan74, кряк что ли ставил? У меня тормозить начала после последнего обновления,поудалял все обновления,все равно не помогло,где то "тормоз"  притаился laugh
Посетитель
Медаль
Cамара
Виталик:
pakhan74, кряк что ли ставил?
Только лицензия, только хардкор.
С поправкой на КМС активацию чужим ключом  laugh
А ты не отключал шпионаж системный? Если нет, рекомендую полезную утилиту - Destroy Windows 10 Spying
Возможности программы:
Посетитель
Медаль
pakhan74:
А ты не отключал шпионаж системный?
Не,ничего не отключал,стараюсь глубоко не копать,если меня вштырит в чем то "глобальном" разобратся то как правило винда летит к х... чертям и заканчивается все переустановкой laugh
Посетитель
Медаль
Cамара
Виталик:

как правило винда летит к х... чертям и заканчивается все переустановкой laugh
Тодысь ставь эту сборочку, с уже отключенным хламом - https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=975343
Я удалял системные три раздела, она создала первый 500Мб и второй диск С, минут 15 ставилась. Потом несколько драйверов из самдрайверс встали, нужные проги из WPI, ну и бэкапы восстановил. На все про все меньше часа.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
Купил планшет на Win 8.1 (iRbis), он сразу стал настойчиво уговаривать обновить себя до 10-ки. Обновил, получил проблемы с видео, откатился на 8-ку. На ББ стоит 7-ка, иногда думаю – не "обновить" ли её до XP?  crazy Ещё есть ноут Dell, но на нём почему то нормально работает только Linux, все другие осы не находят кто тачпад, кто WiFi... 10-ку не пробовал ещё.
Посетитель
Медаль
Алексей:
Обновил, получил проблемы
Вот поэтому зарёкся обновляться только если есть проблемы, к любому девайсу относится, чтобы потом не обидно было что от нечего делать полез.
Посетитель
Медаль
Cамара
С обновлением и в самом деле какой-то трабл. Именно когда вы хотите оставить все приложения и настройки.
Иногда все ровно и гладко, но бывает, что драйвера ни в какую не подхватываются, с каким бы бубном не плясал.
Чистая установка лишена всех недостатков. Это же касается любой винды, ХР в том числе.
По странному стечению, 10ка, поставленная с нуля, берет все драйвера.
Работает быстрее 7ки и других.
Посетитель
Медаль
Брянск
pakhan74, Тоже расстроила 10ка. Вообще ряд причин. Я чего прошу Паш. Дай ссылку на проверенную тобой сборку 7ки максимум 64.
И если не затруднит дрова на ноут MSI CX623. Поставлю все от тебя. Надоели эксперименты. Заранее спасиб

Посетитель
Медаль
Cамара
Вован:
Дай ссылку на проверенную тобой сборку 7ки максимум 64
Винда отседа - https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=976720
Дрова - https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=936087
Зы. Если ноутбук, то лучше х86 ставить, с дровами почему-то меньше проблем.
Посетитель
Медаль
pakhan74:
то лучше х86 ставить
Тоже решил винды на 32бит ставить, надёжнее.
Посетитель
Медаль
Пегас
месяц взад тока перешел с Хрюши на семь на обоих компах,
Неделю "долбило" приглашением на 10 - отбился !
WIN10 не надо мне пока...
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.