Виталик, https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=7426797#7426797
Виталь из всего этого я DAZом активировал. Без проблем и за секунду. Винда эта https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=976720
Дрова все стали прекрасно что у сына что у меня на ноут при помощи DriverPack-17-Online
Винда как слеза младенца чистая. Пока очень радует
Windows 10
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Хотя, если не уверен, тогда ДАЗ самое то. Пара кликов и готово. Зы. Вован, ну и ссылка правильно будет выглядеть так: Полная коллекция способов активации Windows 7 А то не всем удастся открыть из твоего сообщения Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2016 в 13:39) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Активатор брать только с проверенных источников, очень важная штука. Я пользую "Windows 7 Loader eXtreme Edition", всё на автомате, в один клик. Кстати насчёт источников, вчера таки заблокировали всеми любимый рутрекер.орг, поставил расширение для хрома чтобы обходить блокировку(кто не в курсе:http://rutracker.wiki/), и вуаля, никаких блокировок. Борцы за авторские права наступили себе на хвост, теперь там будут выкладывать даже то что раньше нельзя было))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2016 в 15:53) | ||||||||||
Обходчики стоят давным давно. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Щас тяну чота ОТТУДА ! Действия комитета смешны и БЕСПОЛЕЗНЫ Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Операторы кабелиного телевидения уже достали своей активностью.. Постоянно ПЕРЕТРАХИВАЮТ "каналы- содержимое" ! Включаешь ДОЖДЯ- а там мульты, включаешь РБК- а его ваще в сетке нет(зато есть на его месте хоккей какой-то) ..... Спутниковое- убедительно прошу не предлагать. И ipTV тоже .. У меня инет- 100 руб в месяц Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||||
| ||||||||||
У нормальных пацанов и с этой ссылки отлично заходит http://rutracker.org/ 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Валялся до вчерашнего дня (года три) у меня в углу "косой" роутер asus RT-N12C1. Работал он непредсказуемо, и переставал работать тоже непредсказуемо. Пару раз в день мог потерять соединение с провайдером, или просто "зависнуть", а то и чаще. При том, что был прошит на тот момент сАмой последней прошивкой. Вчера он мне попался под горячую руку. Прошил я его наипоследней прошивкой от производителя и МАМАДОРОГАЯ! Там появился не только новый функционал, но тот функционал оказался ещё и рабочим! В частности, что меня заинтересовало, то это VPN -сервер. Одновременно может подключить 10 соединений. Вот, что стало: Рпимерно такой же функционал. Мождно протестировать. Все кнопки кликабельны. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Ну тогда вот эту, самую свежую: https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=982138
Вот оно: http://www.lada-largus.com/forum/thread4450-8.html#331911 Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 20:25) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Заели меня эти Окна 10 Сколько раз уже панель задач отказывалась работать, и тут опять после очередного обновления это случилось. Опять, блин, применять "народные" средства. Буду, скорей всего, откатываться обратно к седьмой версии. А то это вместо того чтобы заниматься делами, я ищу способы устранения неполадок... Ах да, еще и такое бывает, лежит себе ноут закрытый. Вдруг ни с того ни с сего он там сам включается (с закрытой крышкой), и делает там свои дела. Бывало что и в сумке сам включался - чуть не перегрелся. В общем, беда с этой ОС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 21:59) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
| ||||||||||
Denis2789, а ты его выключай, а не просто крышку закрывай. Уверяю, не будет своих дел делать. Про панель задач, классик шелл никто не отменял. Брать здесь http://www.classicshell.net/ 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Это для меня не удобно. Часто бегаю по институту, каждый раз его включать/выключать - не комильфо. Вот если бы он был как настольный- тогда да.
Ну да. Он тогда начинает трафик хавать не понятно на что. Вообще - мутная операционка. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 14:32) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||||||
Да ну. С Линуксом не работал, а я работаю с прогами, которые в Линуксе х. найдешь. Меня спасет только win 7 - самая надежная. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
7 тоже не сразу стала нормальной, после сервис-пака. Но была заменена 8, потом 8.1, и теперь 10. Кто научился решать проблему нехватки места в 7ке? Я как-то увеличивал системный диск несколько раз, в итоге, когда объем дошел до 100Гб(которых так же не хватило со временем), терпение лопнуло и переустановил, тогда еще на нее же. Кстати, огромный плюс 10ки - её можно переносить на новое железо ничего не удаляя и не подправляя реестр, просто жесткий с системой и настройками ставим в новый комп и поехали, новые драйверы и все работает. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
У меня такая же хрень на работе! У меня два логических диска - на одной чисто операционка, на другом - документы, и постепенно почему-то пространство диска C куда-то пропадает. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Да, но уже не на всякий комп установишь. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
| ||||||||||
Дефрагментация тут ни при чем. Частично спасает только чистка, и то совсем на чуток. Но вопрос всегда остается открытым - куда съедается свободный объем жесткого под операционкой win 7? Мне даже программисты ничего толкового не сказали по этому поводу. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
А при чём тут дефрагментация? Есть системное приложение, называется очистка диска Выбираем что удалить Можно и системные убрать Вот что не ясно могу и видео снять. И это в любой ОС. | ||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
И кстати вот винда проверенная временем, обновлениями, антивирусом, играми, и приложениями, а самое главное для меня ещё и разгоном. http://nnm-club.me/forum/tracker.php Сдесь список, выбирать из OVGorskiy®. Проверенно, и не реклама. Почитайте отзывы. Только для скачки нужно обязательно регится, но поверьте это того стоит. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 февраля 2016 в 16:40) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски