Windows 10

Посетитель
Медаль
Cамара
NiMiKo:
Я даже иногда жмакаю по рекламкам.  
Не. это я делаю регулярно. Специально отключаю блок и щелкаю на все подряд пару минут.
Почти каждый день. Но это спецнакрутка, а просто сидеть в форуме удобнее без рекламы.  beer
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Тамбов
Вот блин! Как эт  я так пропустил такую тему))) Сам компы чиню починяю, а тему прошляпил.
По поводу 10ки, стоит почти с момента выпуска. Почему почти потому, что мелкомягкие забыли включить мой проц (intel G3258) в список поддержки 10ки. Пришлось dllку одну понерфить. И вот я здесь на 10ке. Баги есть но решаемые. Обновления которые бесконтрольно приходят раздражают. А так всё норм, проги работают, игры играют, фильмы, музыка... и т.д. А так 10ка похожа на linux чем то.
Посетитель
Медаль
Cамара
Hotei68:
По поводу 10ки, стоит почти с момента выпуска.
Так как я пользую только лицензионное ПО, то 10ка сама приперлась мне на комп, а я не стал отказываться  laugh
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
pakhan74:
Так как я пользую только лицензионное ПО, то 10ка сама приперлась мне на комп,
Так мне и на кряк приперлась
Посетитель
Медаль
Брянск
pakhan74, Пахан)) это руки дырявые без обид. нод 32. легко найти триал. 30-90 дней 90 возможен глюк без обнов. Раньше был гена. его похерили. Есть вечный кайф. Но все же лучше 30 дней трик
Что про 10ку.. Любителям старых игр типа герои 3 и шутки до 2003 (особенно на ноутах)столкнуться проблемой с расширением. А вообще гемы 10ку сносят. Но тут не тема ибо форум авто.
кстати 10пришла на все кряки без исключений
Писками помериться?только Карточку за 58т. с водой)) или шнурок (мышь) за 4.5 т.. Просто у меня сын деньги играет в КС и какую то еще хрень. На соревнования катает.Команда Виртус ПРО
Редактировалось: 5 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 22:26)

Посетитель
Медаль
Cамара
Вован:
Любителям старых игр
Я такой. унреал турнир 2004 не шел на 7ке, на 8 криво. Зато на десятке попер на ура.
Есет триал зачем? если есть череп, лицензии приносящий, никто его не херил, работает как новенький.
Посетитель
Медаль
Брянск
pakhan74:
череп
Блин.. вот черепок и стал глюкать вроде финал стоял. Да причем на 2х компах дома и ноуте.. Фиг его знает. Кстати на 10 своя защитка работает. Как бы грузить по сути двумя вирями нет смысла..

Посетитель
Медаль
Cамара
Вован:
Блин.. вот черепок и стал глюкать вроде финал стоял. Да причем на 2х компах дома и ноуте.. Фиг его знает.
У кого глюкает, а у кого и нет  beer
Так у кого
Вован:
pakhan74, Пахан)) это руки дырявые без обид.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 22:32)
Посетитель
Медаль
Брянск
Твой уник на 7ку
Качайте с норм сайтов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 22:32)

Посетитель
Тамбов
На счет лицензия не лицензия, мелкомягкие решили обнову зделать всем. Это замануха. Как наркотик. Привыкнеш хрен слезиш.  А сломать потом не будет возможности если авторизацию придумают на серверах. Про антивирь, пол зую AVG, с лицензией проблем нет. На торрентах есть все. Кому надо  в личке поделюсь ссылкой. А так конечно нужно бы переходить на линукс, а это произойдет тока когда будут путевые проги и игры на нем.
Посетитель
Медаль
Cамара
Вован:

Твой уник на 7ку
Качайте с норм сайтов
Насмешил))). Как ты его по сети играть заставишь?
Я ж в обычный турнир сетевой. Раньше серверов немеряно пиратских было, сегодня фиг найдешь.
Но турнир летом пришлось купить со скидкой в стиме, вообще по халяве. Зато все сервера открыты теперь.
NNM мой трекер, наверное с рождества Христова, и оттуда не одну версию брал.
Ну и весь софт с ОСями соответственно, как и диски реаниматоры и мультибут.

Посетитель
Медаль
Брянск
Hotei68:
нужно бы переходить на линукс
Кали пользую с флешки (бак тряк проще был конечна). Только ради того что бы ломануть виф в командировки для халявы. Не думаю что нибудь заточат под нее. Спроса не будет

Посетитель
Медаль
Брянск
pakhan74:
Как ты его по сети играть заставишь?
Про сетку ты слова не произнес. А про стимы. У Вадима этой хрени столько. то сундучки продают. То автик на аукцион свой выставил победный с надписями  )) Я не марочусь. Мне голду кидают постоянно и премы.. кому что) а я в танке)

Посетитель
Тамбов
Вован:

Hotei68:
нужно бы переходить на линукс
Кали пользую с флешки (бак тряк проще был конечна). Только ради того что бы ломануть виф в командировки для халявы. Не думаю что нибудь заточат под нее. Спроса не будет

Дык вот и спрос, подсадили народ на опиум. И ни как не слезим. Вот кто скажет чо стабильние линуха или винда?
Посетитель
Тамбов
Приятно что кроме  ларгусят наших связывает нас еще что, ох маньдюлей от админа получимполучим наверно...
Посетитель
Медаль
Cамара
Hotei68:
А так конечно нужно бы переходить на линукс, а это произойдет тока когда будут путевые проги и игры на нем.
Сговор с микрософтом у игроделателей, так же, как и с железоделателями.
Фиг заставишь без прибыли игрули и проги под никс делать. Хотя по аналогии с Андроидом может быть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 22:53)
Посетитель
Медаль
Брянск
Petro:
Паш, тебя уже пора по торренту раскручивать. Халяву качаешь
Угу угу)) я с почти с рождения трека.. на такого не видел)) Ну если честно не сижу тупо на раздаче. Глюков и так хватает по скорости провайдера.. Но скажу - молодчина

Посетитель
Медаль
Брянск
Hotei68:
ох маньдюлей от админа получимполучим наверно...
Неее. кофейня курилка.. только без оскорблений..

Посетитель
Тамбов
pakhan74:

Hotei68:
А так конечно нужно бы переходить на линукс, а это произойдет тока когда будут путевые проги и игры на нем.
Фиг заставишь без прибыли игрули и проги под никс делать. Хотя по аналогии с Андроидом может быть.

Да такие игры как на андрюхе в репозиториях уже давно лежат, дажедаже раньше чем андройд появился.
Посетитель
Медаль
Cамара
Вован:
Ну если честно не сижу тупо на раздаче.
Честно говоря, с пол-года, как снизил скорость до 50мбит, на ночь выключаю комп. Но с редких раздач не ухожу, вроде как о людях думаю )))).
Да и NNM не основной мой трекер, еще есть несколько с тяжелыми(по объему) фильмами.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 22:59)
Посетитель
Медаль
Брянск
pakhan74:
это однозначно...Помню Снайпер (я не помню названия точно)  вышел. Так там были такие требы что надо было новый комп кидать на свалку. Минимум глох

Посетитель
Тамбов
Вован:

Hotei68:
ох маньдюлей от админа получимполучим наверно...
Неее. кофейня курилка.. только без оскорблений..

А с чегоже оскорблять то. А кто чем занимается? Я вон по железу, в основном по интуинтел и н видиа. С амд как то не дружу, хотя знаю хорошие экземпляры, но не сложилось
Посетитель
Тамбов
На ляпы не обращайте внимания, после прошивки телефонтелефон как то подглючивает при написании.
Посетитель
Медаль
Брянск
pakhan74:
Сколько у тебя винтов памяти?? огого..?У нас терик у сына 500 у нас ноут 250.. ну фехи не считаю.. пускай 200. ну и два выносных по терику..У тебя наверное все собрание мосфильма на НД?

Посетитель
Медаль
Cамара
Вован:
Сколько у тебя винтов памяти??
После того, как отключил 1Тб и 1,5Тб винты, осталось 1Тб+3Тб хранения и SSD 128Гб под системой

Зы. Ну еще внешних несколько, не знаю точное количество...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 23:07)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.