2: |
Неделю "долбило" приглашением на 10 - отбился ! |
Для того,чтоб отказаться от обновления до Windows 10,
необходимо
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
Для того,чтоб отказаться от обновления до Windows 10,
необходимо
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Это не для меня совет (так и сделал-слава яндексу)- а другим возможно пригодится! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Самый простой способ KMSpico А вообще, желающим получить настоящую лицензию, нелишним будет заглянуть сюда - Активация Windows 10 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
pakhan74, Спасибо Пах. Да я и ставил 86 при переезде диски все захерили. просто чего то подумал родная на 64 была. Может глупость скажу. (не кидаться) читал что 64 равномерней нагрузку на ядра распределяет. А цвета и се такое как бы не актуально для меня. Ноут рабочий чисто в грузовике стоит. Его работа. Кино. Старые игрушки типа Герои 3. Соц сети. Почта. Танки (само собой) Ну проги такие Скайп Навигатор Гармин. Взломщик чужого Вай фая(джим старт)ну и подобные.. особо скажем так не напрягается только что танки. Ну дома жена тоже всякие Инди коты. (домашний то забираю у ней)) ) П.З. Паша. чем все же отличаются профи от ульти (максималки) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 20:13) | ||||||
лишний значок в трее меня просто достал- и он был убит (паша описал длинный путь- но надежный), я такой применил на одном компе, а на другом "отключил обновления win " и удалил файл обновления KB.......5583 (все - из гугла поиска). Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Кто пользуется вацапом ? (не кацапом !!) Есть смысл в этой штуке ? Догадываюсь- что экономия на смс выйдет боком на инеттраффике (типа картинок, видео) и что нужен вайфай или -что хуже 3G ...еще хуже GPRS... Кто может подсказать плюсы (минусы) ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
2 брат, давно уже, как взял смартфон, анлим интернет пользую. Поэтому и ватсап и вибер стоят. Это как аська, тока привязка к телефонному номеру. Ну и видать все твои контакты, кто ею же пользуется. Получается бесплатные ммс, смс, видео и чего хошь. Когда установишь, удивишься, сколько народу ими пользуется. У меня 3/4 справочника. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
зачотно даже это ! Будем тыкать в кнопки - пробовать общаться ! Пахан- ты молодца ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Чот почитал ваши отзывы про 10ку и вот думаю , чож делать то? По какой такой счастливой случайности у меня 10ка летает? Мож с железом чо не так? Ну ладно у меня, сыну собрал хлам, 2гига оперативы, 160гигов хард 2005года выпуска, мать 8летней давности проц старенький вровень матери по возрасту, видяхи нет на встроенной гоняет, а 10ка у него и у меня летает. | ||||||
| ||||||
Чутка в разгоне но на 10ке проблем нет. Может везёт? | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
Классик шелл и Destroy Windows 10 Spying делают мою винду внешне неотличимой от старой 7ки. Многим ставлю не спрашивая, люди не задают вопросов, все привычно. Кто не боялся поставить, у того и летает. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Видюхи две, но отображается только встроенная, ещё gtx650 стоит | ||||||
А я вот ни чего не модил в винде, стоит почти лицуха, а почти потомушто кмэсил. Кстати после последнего обновления лицензия слетела но я ее быстренько вернул | ||||||
А поповоду слежек, так телефоны нынче круче всякого фсбешника и фбровца, при установке игры или проги такие запросы делает что невольно начинаеш боятся его | ||||||
У меня только лицензия, только хардкор. Зы. Тоже не покупал лиценз. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
снёс прогой все обновления загруженные десяткой, теперь тишина. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
А на 98-й, случайно, ни кто тут не сидит? А то смотрю староверов толпа.... Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Но жена домой с ним не пускает, года три не доставал из гаража. А так отличный комп, все летает. Модем УСРоботикс абсолютно безглючный, для выхода в интернет, 48 из 56 возможных Килобит давит! Хард скоростной, 7200PRM на 40Гб. А вот оперативки не помню, наверное 512Мб есть. Видуха Жифорс4, 32Мб памяти. Короче, мощный, игровой комп. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
На 3.11 с периодической (раз в три дня переустановкой) ============================ По наущению Пахана поставил ВАЙБЕР - там тоже оказались персонажи их тел.книги ..процентов 5. Кто-то ТАМ неделю взад был, кто-то месяц Чувствуется дело СТРОИТСЯ так : - звонок на мобилку- "включи вайбер!", по окончании базара вайбер отключается . Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
А мне пофигу, всегда и всё включено. 4G позволяет болтать по виберу и скайпу не только в стенах квартиры. Ну и форумы, Вконтакты всякие. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
|
В начало страницы |