Windows 10

Посетитель
Медаль
Cамара
2:
Неделю "долбило" приглашением на 10 - отбился !
Чо там отбиваться-то?
Для того,чтоб отказаться от обновления до Windows 10,
необходимо
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Пегас
pakhan74:

2:
Чо там отбиваться-то?
Для того,чтоб отказаться от обновления до Windows 10, [spoiler=необходимо]запустить командную строку от имени администратора и выполнить следующие команды:

Код PHP:
  1. reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\OSUpgrade" /v "AllowOSUpgrade" /t reg_dword /d 0 /f
  2.  
  3. reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\OSUpgrade" /v "ReservationsAllowed" /t reg_dword /d 0 /f
  4.  
  5. reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\GWX" /v "DisableGWX" /t reg_dword /d 1 /f
  6.  
  7. reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate" /v "DisableOSUpgrade" /t reg_dword /d 1 /f
Эти команды запрещают обновление и предложение обновления до Windows 10, но не запрещают доставку обновлений для перехода.[/spoiler]

Это не для меня совет (так и сделал-слава яндексу)- а другим возможно пригодится!
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
pakhan74:
Винда отседа
И подскажите чайнику как активировать,или нах.не нужно?
Посетитель
Медаль
Cамара
Виталик:
как активировать,или нах.не нужно?
Да как же не активировать? обязательно нужно.
Самый простой способ KMSpico
А вообще, желающим получить настоящую лицензию, нелишним будет заглянуть сюда - Активация Windows 10
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Алтайский край
2:
Меня уже четвёртый месяц "обрабатывают" smile Причём сначала была страшилка, мол до НГ бесплатно и усё. Ан нет, вот опять  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Брянск
pakhan74, Спасибо Пах. Да я и ставил 86 при переезде диски все захерили. просто чего то подумал родная на 64 была. Может глупость скажу. (не кидаться) читал что 64 равномерней нагрузку на ядра распределяет. А цвета и се такое как бы не актуально для меня. Ноут рабочий чисто в грузовике стоит.  Его работа. Кино. Старые игрушки типа Герои 3. Соц сети. Почта. Танки (само собой) Ну проги такие Скайп Навигатор Гармин. Взломщик чужого Вай фая(джим старт)ну и подобные.. особо скажем так не напрягается только что танки. Ну дома жена  тоже всякие Инди коты. (домашний то забираю у ней)) )
П.З. Паша. чем все же отличаются профи от ульти (максималки)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 20:13)

Посетитель
Медаль
Пегас
alexei:

2:
Меня уже четвёртый месяц "обрабатывают" smile Причём сначала была страшилка, мол до НГ бесплатно и усё. Ан нет, вот опять  

лишний значок в трее меня просто достал- и он был убит (паша описал длинный путь- но надежный),
я такой применил на одном компе, а на другом "отключил обновления win " и удалил файл обновления  KB.......5583
(все - из  гугла поиска).
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Пегас
Кто пользуется вацапом ?
(не кацапом !!)
Есть смысл в этой штуке ?
Догадываюсь- что экономия на смс выйдет боком на инеттраффике (типа картинок, видео)
и что нужен вайфай или -что хуже 3G ...еще хуже GPRS...
Кто может подсказать плюсы (минусы) ?
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Cамара
2 брат, давно уже, как взял смартфон, анлим интернет пользую. Поэтому и ватсап и вибер стоят.
Это как аська, тока привязка к телефонному номеру. Ну и видать все твои контакты, кто ею же пользуется.
Получается бесплатные ммс, смс, видео и чего хошь.
Когда установишь, удивишься, сколько народу ими пользуется.
У меня 3/4 справочника.
Посетитель
Медаль
Пегас
pakhan74:

2 брат, давно уже, как взял смартфон, анлим интернет пользую. Поэтому и ватсап и вибер стоят.
Это как аська, тока привязка к телефонному номеру. Ну и видать все твои контакты, кто ею же пользуется.
Получается бесплатные ммс, смс, видео и чего хошь.
Когда установишь, удивишься, сколько народу ими пользуется.
У меня 3/4 справочника.
Увидел  10 процентов от "того- что есть"
зачотно даже это !
Будем тыкать в кнопки - пробовать общаться !
Пахан- ты молодца !
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Тамбов
Чот почитал ваши отзывы про 10ку и вот думаю shock , чож делать то? По какой такой счастливой случайности у меня 10ка летает?
Мож с железом чо не так? Ну ладно у меня, сыну собрал хлам, 2гига оперативы, 160гигов хард 2005года выпуска, мать 8летней давности проц старенький вровень матери по возрасту, видяхи нет на встроенной гоняет, а 10ка у него и у меня летает.
Посетитель
Тамбов
Вот мой комп
Посетитель
Тамбов
Чутка в разгоне но на 10ке проблем нет. Может везёт?
Посетитель
Медаль
Hotei68:
Вот мой комп
Нормальный такой комп, со встроенной видеокартой фигня конечно, но всё остальное вполне сносное чтобы Винда летала.
Посетитель
Медаль
Cамара
Hotei68:
По какой такой счастливой случайности у меня 10ка летает?
У кого она не летает? У меня самая стабильная и быстрая.
Классик шелл и Destroy Windows 10 Spying делают мою винду внешне неотличимой от старой 7ки.
Многим ставлю не спрашивая, люди не задают вопросов, все привычно.
Кто не боялся поставить, у того и летает.
Посетитель
Тамбов
Zuf:

Hotei68:
Вот мой комп
Нормальный такой комп, со встроенной видеокартой фигня конечно, но всё остальное вполне сносное чтобы Винда летала.

Видюхи две, но отображается только встроенная, ещё gtx650 стоит
Посетитель
Тамбов
А я вот ни чего не модил в винде, стоит почти лицуха, а почти потомушто кмэсил. Кстати после последнего обновления лицензия слетела но я ее быстренько вернул
Посетитель
Тамбов
А поповоду слежек, так телефоны нынче круче всякого фсбешника и фбровца, при установке игры или проги такие запросы делает что невольно начинаеш боятся его
Посетитель
Медаль
Cамара
У меня только лицензия, только хардкор.
Зы. Тоже не покупал лиценз.
Посетитель
Москва
снёс прогой все обновления загруженные десяткой, теперь тишина.
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно"
Посетитель
Ростов-на-Дону
А на 98-й, случайно, ни кто тут не сидит? А то смотрю староверов толпа....
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном!  м928сс 161ru
Посетитель
Медаль
Cамара
NiMiKo:
А на 98-й, случайно, ни кто тут не сидит?
Есть у меня один комп с ней, спецом под "Need for Speed: Porsche Unleashed - 2000" собирал.
Но жена домой с ним не пускает, года три не доставал из гаража. А так отличный комп, все летает.
Модем УСРоботикс абсолютно безглючный, для выхода в интернет, 48 из 56 возможных Килобит давит!
Хард скоростной, 7200PRM на 40Гб. А вот оперативки не помню, наверное 512Мб есть.
Видуха Жифорс4, 32Мб памяти.
Короче, мощный, игровой комп.  laugh
Посетитель
Медаль
Пегас
NiMiKo:

А на 98-й, случайно, ни кто тут не сидит? А то смотрю староверов старперов перцев толпа....

На 3.11  с периодической (раз в три дня переустановкой) crazy
============================
По наущению Пахана поставил ВАЙБЕР - там тоже оказались персонажи их тел.книги ..процентов 5.
Кто-то ТАМ неделю взад был, кто-то месяц hoho
Чувствуется дело СТРОИТСЯ так :
- звонок на мобилку- "включи вайбер!",
по окончании базара вайбер отключается .
нам похеру - куда идти.
Посетитель
Медаль
Cамара
2:
по окончании базара
Друг у меня один так. Интернет отключает, приложения отключает - батарейку экономит.
А мне пофигу, всегда и всё включено. 4G позволяет болтать по виберу и скайпу не только в стенах квартиры.
Ну и форумы, Вконтакты всякие.
Посетитель
Тамбов
NiMiKo:

А на 98-й, случайно, ни кто тут не сидит? А то смотрю староверов толпа....

good  hehe
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.