Инженегр: |
У меня 7 то же "лицензионная" но ключика нет и при замене на 10 вводить будет нечего. |
Windows 10
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а я не спешу,ибо семерка работает и хай работает...тем более где то читал,что пиратки один фиг вычисляют,но платить за неё нужно дороже,ежели купить сразу лицензионную десятину... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
В своё время купил лицензию, коробочную винду ХР за 4.300 руб. Спустя два года её перестали обновлять и т.д., короче меня послали с ней подальше. Теперь принципиально зарёкся покупать дорогие лицензии. Зимой скачал Семёрку (дом. расширенную) сток, и сразу активировал по телефону (бесплатно) на Майкрософте. Лучше это делать ночью, после 24.00. Руководство и советы по активации здесь - http://forum.rsload.net/cat-windows-7/topic-937.html (возможна регистрация для чтения инфы). Взлом ОС активатором, это уже - пиратка, а значит вы "метите" свой комп, что уже не хорошо! А данным способом вполне легально, с возможностью обновления до вин.10. Как узнать ключ своей ОС (вшитой в биос и т.п.) -http://skesov.ru/kak-uznat-klyuch-aktivatsii-ustanovlennoy-sistemyi-na-windows-8-1-8-7-vista/, в конце первого способа, скачиваем по ссылке файл WindowsKey.vbs, тупо распаковываем и открываем,... и смотрим на свой ключ. Сейчас у меня на ноуте на выбор две винды 7 и 10 (при перезагрузке выбираю на выбор). При покупке ноута АSUS X555 изначально была вшита в биос 8.1. Впрочем Десятка такое-же говно, ибо я особой разницы не заметил, изменилась только МЕНЮшка и всё. Сейчас в основном сижу только на Семёрке, она намного красочнее, удобнее и привычнее (имхо). Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
И внимательнее читаем моё сообщение. Мелкософту наплевать, как Вы в своё время активировали винду. Легально или нет, если сейчас проходит валидность, то обновится до 10-ки можно. А вот через 30 дней они запросят ключик, и им опять же наплевать будет, есть он у вас или нет. Вводить всё равно что-то нужно. И что делать тем, у кого винда валидность проходит, а ключика нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 17:26) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
serg_mur, Разговор слепого с глухим. Уменя все винды лицензионные, на все есть ключи(не мои, один мой) Я что-то не пойму, у вас разве не так? Зы. Я компом недавно пользоваться начал, но проблем с ключами еще ни разу не испытывал. Давал же выше ссылку с рабочими ключами и активацией: https://technet.microsoft.com/en-us/jj612867.aspx# ЭДУАРД76, ты пошто секреты выдаеш? Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 17:49) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Ну что народ, все мои подопытные компы перешли на 10. На вид чуть отличается, по скорости разницы не вижу. Все с ключами и активацией. Буду подождать, когда слетит, если слетит 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
| ||||||
Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Ставлю только с оригинальных дисков, либо сборок с обновлениями на их основе. Никаких пираток, доверяйте только лицензионному ПО!!! Зы. одну-то 8ку купил за 469р, обманул мелкомягких на пару лет. Была акция недорогого перехода ноутов с определенным сроком покупки. Нужно было отослать дату покупки и место, ну модель там и т.д. Ну приврал мальца, (у меня старый был) и отправил запрос, они приняли и прислали мне ключ на 8про. Как-то так. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
А кто знает, сколько проходит время от стадии резервирования до собственно прихода обновления? Вчера зарезервировал себе обновление. И нажал кнопку, что меня известят о готовности перехода. Вот и интересно, когда придет и КАК МЕНЯ ИЗВЕСТЯТ, Если я НЕ зарегистрирован (отказался в свое время) в мелкософте? | ||||||
Посетитель Егорьевск Сообщений: 262 |
Нажимай каждый день на значок мелкософта и увидишь готово для тебя обновление или нет, мне вчера пришло, хотя резервировал как только значок появился. KS0Y5 42-02d, 5 мест, серый базальт, 5-я 0.756, чип-Паулюс, 215/55/16, 6.5/16 ET40 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 377 |
Т.е. примерно неделя прошла? А была регистрация на мелкософте? | ||||||
Нужна активация на микрософте, без нее никак... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Первое обновление Windows 10 принесло большие неприятности: http://noreferer.ru/?https://hi-tech.mail.ru/news/windows-10-fails-to-update/ | ||||||
Больше всех, 10ка беспокоит яблочников, по моему. А теперь по делу. Продолжу о своей системе. 100% программ работают в 10ке корректно, об этом упоминала программа установки. Появился маленький затык с игрушкой 2004г, которая до сих пор работала корректно только в ХР, на этот комп второй системой ХР не поставить(мать не поддерживает), виста и 7ка также не работала игра. В 8ке работала отлично, в 10ке только оконный режим. Курение форумов дало результат, удаление ОДНОГО символа в .ini файле конфигурации игрушки, запустило ее в фулл ХД разрешении 1920х1080, хотя еще со времен ХР, максимум был 1600х1200. Я прибалдел, как первый раз увидел! Так что в плане совместимостей, у новой винды все замечательно, даже лучше, чем когда либо. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Юристы прочитали лицензионное соглашение Windows 10 и схватились за голову. Пока самые легкомысленные фанаты Microsoft с щенячьим восторгом устанавливают Windows 10, их более мудрые коллеги внимательно изучают текст лицензионного соглашения. Напомним, ознакомительная версия Windows 10 содержала много неприемлемых для здравомыслящего человека условий. Сохранились ли эти пункты в итоговой версии? Проблема №1: Microsoft собирает и хранит у себя историю посещенных пользователем web-страниц, пароли к сайтам, названия точек доступа, к которым подключался пользователь, и пароли к ним. Проблема в том, что данные привязываются к аккаунту Microsoft, пароль к которому можно взломать или похитить. В этом случае злоумышленник сможет узнать о своей жертве буквально всё. К тому же, законодательство США предписывает IT-компаниям раскрывать сведения о своих клиентах по требованию суда и разведслужб. Получается, что фактически пользователь сам собирает и отправляет на себя досье, которое может быть использовано против него же. Разумеется, синхронизацию данных можно (и нужно) отключить. В Microsoft решили включить эту опцию по умолчанию. Видимо, в надежде, что большинство пользователей Windows 10 вряд ли станут интересоваться подробностями реализации этой так называемой синхронизации. Проблема №2: виртуальный ассистент Cortana, который уже многие успели назвать виртуальным шпионом Cortana. По лицензионному соглашению Windows 10, Microsoft для работы Кортаны имеет право собирать различные типы пользовательских данных: координаты пользователя; фрагменты почтовой переписки и SMS; данные о совершенных звонках: кто кому звонил, как часто. данные о запланированных событиях из пользовательского календаря; данные из контактной книги; и др. Кроме этого, для работы сервиса будет собираться информация об использовании вашего устройства: на какое время установлен будильник, какая музыка имеется на устройстве, какие программы были установлены, какие делались поисковые запросы и т.д. Разумеется, образцы голоса пользователя тоже будут передаваться на сервера Microsoft для обработки. Следует отметить, что для российских пользователей часть функций традиционно работать не будет, включая Cortana. Проблема №3: отслеживание пользователей третьей стороной. Уже известно, что Windows 10 напичкают рекламой. Этим и объясняется «щедрость» компании Microsoft, решившей раздавать Windows 10 бесплатно. Для того, чтобы инвентаризировать всех потребителей рекламы им будет присвоен уникальный идентификационный номер (advertising ID). Доступ к этому номеру получат рекламодатели. Другими словами, маркетологи смогут отслеживать поведение пользователей. Как и все остальные «инновации» в Windows 10, отслеживание пользователей по уникальному номеру было позаимствовано (см. статью «А вы уже получили свой инвентаризационный номер от Google?»). Не забудьте отключить передачу advertising ID на всех своих устройствах с Windows 10! Проблема №4. Ключ шифрования тоже хранится у Microsoft. Это удивительно, но если вы зашифровали свои данные на устройстве с помощью штатной программы BitLocker, тоключ доступа к данным будет не только у вас, но еще и у Microsoft. В лицензии Windows 10 указано, что пароль будет скопирован на сервера OneDrive, контролируемые Microsoft. Как уже было сказано ранее, компания будет обязана выдать этот ключ по запросу уполномоченных органов, что лишает шифрование в Windows 10 всякого смысла. Не забудьте установить стороннюю программу шифрования, которой можно доверять. Проблема №5. Microsoft может распоряжаться вашими данными. Это просто изумительный пункт в лицензии Windows 10: We will access, disclose and preserve personal data, including your content (such as the content of your emails, other private communications or files in private folders), when we have a good faith belief that doing so is necessary to protect our customers or enforce the terms governing the use of the services. (Перевод: Мы будем получать доступ, раскрывать и сохранять ваши личные данные (например, содержание ваших писем, другие частные сообщения или файлы в личных папках) если нам, по нашему добросовестному предположению, покажется, что таким образом это является необходимым для защиты наших клиентов и соблюдения условий регулирующих использование услуг). Личная переписка, локальные файлы и другая персональная информация может быть раскрыта не только по требованию властей, а просто если Microsoft покажется, что это необходимо для некой защиты их клиентов. Дополнения 6 августа: после юристов соглашение прочитали фанаты компьютерных игр. Они выяснили, что к Windows 10 будут выпускаться автоматические обновления, которые займутся чисткой компьютера от нелицензионных игр. Кроме этого, в лицензии присутствует очень странный пункт, который наделяет Microsoft правом отключать на вашем компьютере некие несанкционированные устройства. Возможно, речь идет о компьютерной периферии, которая несертифицирована Microsoft. Например, сторонние контроллеры для Xbox. Источник: http://liberatum.ru/exclusive/windows-10-license RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
oapv, Это все один в один с Андроидом, лиц соглашение. Гугл хранит все мои контакты, точки доступа и пароли. С виндой проще. Во время установки просто снимаем все галки с умолчальных настроек, учетки в микрософте у меня нет и нафиг не надо. Все задачи выполняют сторонние приложения и они хранят пароли и т.д. Одним словом, я не вижу причин отказываться от использования 10ки. Кому обновлял и настраивал, особой разницы не увидели, собственно не особо и поняли, кроме регулятора громкости, который положили . Что касается меню "Пуск", так я с 8ки прикипел к стороннему "Classic Shell", и новомодный пуск 10ки у себя не видел даже.
Раньше с пираткой пускали почти везде, последнее время серверов халявных не стало. Но лицензия стоит пять копеек, я купил сразу все Унреалы за 140р(скидка была 75%)., ради 2004 и 2007. Есть только одно место, где продают - Steam. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 201 |
что будет потом - надо говорить? конечно, к тому времени найдут способы ее поломать, активировать и т.д., но эти методы будут очень быстро известны мелкософту благодаря шпионским модулям и,соответственно, к моменту выхода релиза способы активации могут радикально измениться. к тому же, чего-то радикально нового (не считая шпионажа) в новой системе пока что не обнаружено, так что - есть ли смысл в обновлении? | ||||||
Никаких проблем ни у кого не вызывала эта мелочь. 10ка и сейчас не бесплатная, а стоит нормальных таких денег. 10тыр за ОЕМ, а бокс пока не продается даже, но будет дороже. Если и слетит активация, способов прихалявиться будет достаточно. Уже сейчас можно это проделать. Вся ставка новой винды на это: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/top-paid/apps/mobile, по образу андроида. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сегодня в новостях по ящику показали,что 10 спецом придумана воровать данные и т.д.разработчики не дали гарантию на конфедециальность персональных данных пользователей.Думаю её запретят в дальнейшем,т.к.по закону с 1го,сентября все данные должны храниться только в нашей стране,а не на серверах Майкрософт как 10 версии. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
Мне десятка понравилась больше семерки не только по оформлению, но и по функционалу. Например - нижняя строка постоянно показывает активные приложения - всегда можно отключить не нужное в данные момент. Большая информативность в части почты, обновлений. Встроенная программа защиты. Большие возможности настройки рабочего стола. Пока все возможности не изучил, но с учетом невосприятия восьмерки и прекращение поддержки семерки альтернативы десятки нет. По заверению "спецов" - взломанная ОС появится на рынке месяца через три. | ||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер