mfana: |
Мне на самом деле интересно, каких именно. |
mfana: |
Я ж про частных среднестатистический потребителей, у которых виндовые ноутбуки и компы как клоны |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Зимой взял новый ноут Асус с вшитой виндой 8.1. Поплевался и доустановил вторую - пиратскую 7-ку, а позже активировал её по телефону. Сейчас пришло на неё обновление до 10-ки. Семёрку не собираюсь обновлять, ибо нравится очень. А вот 8.1 чуть позже обновлю. Чувствую, что десятка будет пока сыровата. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Что касается Win10, то категорически не рекомендую ставить - бесплатный сыр в мышеловке. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
| ||||||
И что я ему должен объяснять? Выбрал оптимальное. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
п.с вы ещё Киосеру не видели.... Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Вообще, из те, что пользовался, менее проблемными в пользовательском юзании были и остаются кэноны да самсунги с ксероксами.
| ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Обзор Windows 10 P.S. На работе 7-ка, дома два ноута - на одно 7-ка на другом Виста. В обозримом будущем обновлять ОС не буду. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Ну и чем там Виста лучше десятки? А сколько крику было, когда вышла. Ну, обкатали на висте семерку, выкатили, и все успокоились | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Не, но там где Виста не собираешься менять же? Или она не обновляется с Висты? Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2015 в 23:26) | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
У кого при переходе возникнут проблемы с устройствами, можно взять сборник драйверов с поддержкой вин10. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 13 |
Windows 10 шпионит за пользователями по умолчанию Новая операционная система от компании Microsoft, Windows 10, которую установили уже более 14 млн человек, по умолчанию настроена следить за пользователями. В частности, она может читать электронные письма, контакты и заметки в календаре. Также на основе собранных данных ОС персонализирует рекламу. Как рассказывают блогеры, процесс изменения этих настроек является достаточно трудоёмким. 01.08.2015, 13:16 Windows 10 шпионит за пользователями по умолчанию Журналисты по большей части тепло отзываются о новой операционной системе от Microsoft — Windows 10. Они используют такие эпитеты, как «изумительная», «восхитительная» и «фантастическая», сообщает англоязычный сайт RT. Новинка описывается как система с более удобным интерфейсом, которая работает более быстро и плавно, чем предыдущие версии Windows. Однако отмечается, что заводские настройки Windows 10 подразумевают высокую степень вмешательства в личные данные пользователя. Так, ОС способна читать электронную почту, получать доступ к контактам и заметкам календаря. Новый встроенный браузер Edge, пришедший на замену Internet Explorer, подбирает рекламу на основе собранной о пользователе информации. Популярный пасьянс «Косынка» теперь тоже содержит рекламу. Кроме того, сообщается, что персональный помощник Cortana «свободно играется с личными данными». «Я сильно удивился, узнав о такой степени вмешательства и сбора данных. И ещё больше меня изумило то, что эти настройки Microsoft выставила по умолчанию. Я уверен, что большинство пользователей примут их, не поинтересовавшись подробностями, и даже не будут представлять, сколько информации они отдают», — рассказал веб-разработчик Джонатан Порта. По словам Порты, операционная система всегда хочет знать местонахождение пользователя, а также о том, где он уже побывал. Причём эту информацию Windows 10 может передавать не только в Microsoft, но и «доверенным партнёрам». «А кто эти «доверенные партнёры»? Кто им доверяет? Я, например, не в числе тех людей, которые сейчас кому-то доверяют», — сказал он. В 45-страничном лицензионном соглашении Windows 10 есть пункт, в котором указывается, что Microsoft получит доступ и будет хранить данные, включающие конфиденциальную информацию пользователей, когда посчитает необходимым. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/106668?90887-8 | ||||||
Посетитель Сообщений: 35 |
На гарантийном ноутбуке стояла 8 плевался и ждал окончания гарантии. Обновился- второй день на 10- пока нравится. | ||||||
Посетитель msk Сообщений: 113 |
Программы браузеров настроены на выдачу рекламы (они от этого живут) по часто интересующим клиента вопросам, и как результат всплывающие банеры и окна при посещении сайтов. Вот и сейчас у меня банер на окном - Мотоблок Caiman 60S, и так у всех зашедших на форум, правда информация для каждого будет отличать по интересу. Делать из статьи выводы не стоит, т.к. ничего не изменится - кто владеет информацией, тот владеет миром. В принципе 10-ка работает хорошо, косяков с 29.07. еще не выявил, обновлял лицензионную 7-ку, поставил офис поверх крякнутого профи2010, но пока не разобрался до конца в возможности конфликтов. | ||||||
Обновил сегодня пару ноутбуков. Один ровно, второй потерял тачпад, пришлось с оф.сайта скачать драйвер на 10ку, проблема ушла. В работе особой разницы не заметил. Звуковой регулятор ста горизонтальным, да батарейка так же легла. Что 8, что 10, снаружи не особо отличается. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
У меня после обновления временами стал отключаться интернет (МТС Коннект 4) Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 2595 |
Разговоры в пользу бедных. Некоторые оригиналы до сих пор на хрюше сидят и нахваливают. Я всегда обновляю весь свой софт, включая ОС, и не вижу причин жаловаться. Короче кто как привык, многие и на машинах двадцатилетних ездят и нахваливают, а некоторые и в новых авто, к примеру АБС, отключают. Свой мозг ни кому не вставишь. P.S. Не ругайтесь сильно, это всего лишь моё мнение. Приозёрск-4 1987-1989 Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru | ||||||
Последняя винда для связи и диагнозы в том числе. Многие говорят: мне не нравится вин (какая нибудь), вот та привычнее. А я не вижу разницы, там же все одинаково с 98 - пуск, панель управления, окна. Все различия на невидимом нам, простым пользователям, уровне. Так что, рекомендую новую 10ку. Только галочки при установке со всего снять, чтоб не отслеживало. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Мелкософт обновляет все версии, и легальные, и пиратские. Это такая политика. Но действовать новая Win 10 будет ровно 30 дней, потом попросит ввести активационный ключ. У кого была лицензия на Win 7 или Win 8, у того есть ключ, у кого была пиратка - вводить нечего. Активатор пока ещё никто не сделал. Увы. Имейте это в виду. | ||||||
Пиратка - пиратке рознь. Все мои винды, а их четыре штуки, активированы на сайте мелкософта, хотя я их не покупал. Вру, одну вин8 купил за 400р у них по спец акции. Чтоб не быть голословным, инфа для тех, кто в теме: https://technet.microsoft.com/en-us/jj612867.aspx# Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 10:24) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Одно дело винда активирована и воспринимается мелкософтом как лицензионная а другое дело наличие лицензионного ключа. Это две большие разницы. У меня 7 то же "лицензионная" но ключика нет и при замене на 10 вводить будет нечего. |
В начало страницы |