Какие ШРУСы ставят на ларгус?
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Давайте соберем факты и я ВК выложу, и посмотрим на обещания | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Только не лучше ли оформить отдельной темой? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
vitos, Ну на то ты и Директор. Только напиши, типа внимание важно. В конце концов с такими пыльниками беда всех посетит. | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 132 |
S150, "Стас Березий ...Назовите мне реальный случай поломки ШРУСа и долгого ожидания замены по гарантии. " А что значит долгого ожидания замены: 1, 2 или 3 месяца? С задержками поставок Ларгусов то же самое было. ОД не отказывают в замене: говорят, что заказали - ждите. А чтобы оформить отдельной темой - правильно (тогда понятно будет сколько случаев в клубе) Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2013 в 17:44) | ||||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Подробности о сборе информации о неполадках ШРУСов в этой теме. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Не знаю поднимал кто нибудь вопрос в этой теме о пыльниках на Ларгусах 2013 г.в. Брал в марте. Уже тепло было. Смотрел на своем Ларгусе. Пока т.т.т. целые. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Я поднимал, пока никто не отписался о проблемах на 13 года машинах. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Может пронесет? | ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Купил 2 ноября,всё зиму откатал.Пробег 9800км, позавчера посмотрел,тьфу-тьфу.Пыльники в норме.У меня такое впечатление сложилось,что чем дальше на восток,а там зимой за-30 переваливает,вот там и возникают проблемы с пыльниками.Но судя по ощющениям(в смысле на ощюп) эти пыльникидолго не проживут. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Сообщений: 100 |
| ||||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
Два раза в месяц смазываю силиконовой смазкой ,пробег 5500 км - пока все в норме (3 раза тьфу) 2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 9 |
Всем, привет!!!Нашел наружние гранаты на свой Ларгус, мои уже хрустели, пыльники порвались ранее с официалами боротьсья устал, да и времени жалко, когда машина стоит. Проблема судя по форому общеизвестная, нашел в Автогрине в Екатеринбурге весь комплект пыльник, граната, хомуты, поменял и все проблема снята | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 14 |
konraz,Здравствуйте!Сколько стоит комплект?Тоже надо менять обе гранаты(5000км проехал как начали хрустеть сейчас пробег 24000км). | ||||||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 78 |
Реклама??? Менять самому отдать 15-17 т.р. разумно ли?? если машина на гарантии С Ларгуса пересел на Уаз Патриот. На форум захожу по привычке :О) | ||||||||
Привет! комплект взял за 4200 руб произв.Германия | ||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
konraz, Какая у Вас комплектация автомобиля. От какого автомобиля ШРУС, подошел. | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 14 |
| ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 71 |
Кто снимал пыльник ШРУСа? Какова причина порыва? В резине или край хомута острый или натяг сильный есть? RS0Y5-42-02D +ГБО BRC | ||||||||
Посетитель Сообщений: 25 |
Напиши пожалуйста подробнее, думаю всем будет интересно (Только без конкретных явок, чтобы не восприняли за рекламу) Объявы о продаже наружных ШРУС на ларгус я уже видел и на авито и на форумах и в контактике, только мне вот что непонятно - как поменять только левый наружный шрус, если говорят что он меняется со съемом всего привода, а при съеме повреждается сальник КПП?? То есть кроме собственно ШРУСА надо еще и сальник КПП покупать? | ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
| ||||||||
Посетитель Северодвинск Сообщений: 44 |
А кто нибудь пробовал менять малый хомут, по которому рвутся пыльники? | ||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
29, Заменить малый да и большой хомут без повреждения пыльника прктически не возможно, это относится к 16кл. двигателю коробка JR5. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски