Какие ШРУСы ставят на ларгус?
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
bakir, Ничего не возможно добиться. Сначала заявляли нет проблем и все надуманно, хотя я точно знал. что знают все до руководства. Потом после опубликования нами фактов ответили оповестим Альянс, типа только они могут все решить. Я думаю разобрались но не признаются и по гарантии присылают то другие ШРУСы, а ОД кричат не те. Теперь кричать перестали, наверное им объяснили. Вообщем мои догадки, но истина где то в них есть. | ||||||||
Добавлю. Я был удивлен, что РЕНО ни как не реагирует на эту ситуацию. Теперь догадываюсь, эксперименты завода к этому привели и РЕНО тут не причем, вот и молчит. Вспомните первые претензии к КПП владельцев, что что то не так. Вот и всплыло, ШРУСы от другой коробки. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 100 |
Как сказал Черный Джек(Боярский): "Эту страну погубит коррупция" | ||||||||
Тут дело в другом, уменьшали стоимость машины, но и напихали не то. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 100 |
Коробка jr5 не дешевле jh3, да и привода тоже. Когда кладут плитку в городе, администрация покупает почему-то самую дорогую и при этом самую х-ю. Можно купить и дешево залешавшийся никому не нужный товар, но при этом все равно положить на карман не хило. | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Люди!!! У меня такое ощущение, что на ларгус шрусы от ниссан ноут подходят. Вот фото и размеры шрус ноут: А вот описание Ильшата из Уфы с Лада Ларгус Клуб (который 10-шную гранату в ларгус впендюрил): "TEETH-перевод зубки ,на рисунке внутри (30) зубов , а у меня внутри 22 зубья . С наружи к ступице (23) зубья и у меня 23 .На рисунке (30) на (23) зуба . Наша ларгус 22 на 23 зуба . Это нам не подоидет Померил штангельциркулем разницу которые совпадают и не совпали размеры вместо (84) у меня 79, вместо (59)у меня 58, 49 совпадает ,52 совпадает ,вместо (86) у меня 83 ,резьба совпадает тоже м 20 х 1.5 Надо дальше искать по нашим параметрам." Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2013 в 22:16) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, Похоже у тебя мысли с заводчанами одинаковые. Что подходит то и ставили. А ход колес то??? какой должен быть. У меня мысль сразу сработала, что у Логана он больше был но не придал этому значение. А теперь вот думаю???? | ||||||||
Это я к тому, что цены на ноутовские шрусы приятней, чем на весь реношный привод. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 14 |
praktic, похоже что так надо пробовать!Спасибо большое! | ||||||||
ШРУСов полно в экзисте. И цены не плохие. Просто нужно узнать какие они должны быть к данному типу коробки и заменить. Вы уверены, что по гарантии завод Вам опять такие же самые не впихнет. Откройте каталог и гляньте сколько же этих Шрусов. А вы почитайте в начале, как каталог РЕНО и ВАЗа по ШРУСам не совпадал, народ удивлялся. Вот и получили результат. | ||||||||
ООО ТАТСНАБ Набережные челны Сообщений: 18 |
Привет всем ларгусоводам!!! Хочу сказать что ШРУСы на Ларгус в наличии по 4000р за комплект (ШРУС, пыльник-резина, хомута, смазка)в г. Набережные Челны, могу отправить в регионы, одноклубникам скидки (в зависимости от количества). У себя мы обслуживаем такси из 20 Ларгусов + Логаны, так уже больше половины Ларгусов как минимум 1 раз ШРУС поменяли, пока пробег на новых гранатах где-то 50-60 тыс.км (ИМХО проблема в пыльнике а не в ШРУСе-рвется в районе малого хомута) 89377778139 dangel12@mail.ru ШРУСы на Ларгус в наличии | ||||||||
Russell12, Рвется потому что мал. Натягивается больше. А почему больше натягивается? А почему на 5 местных Нормах он не рвется?. Ответов нет. Почему на Автофрамосе ШРУСы с того же завода идут и не рвутся? Я думаю пыльник это результат, а не причина. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
вот и как на чистую воду вывести? из той же серии как на Альмере тормозной шланг короткий? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 329 |
Гранаты не той системы) или дерзкий снабженец АвтоВАЗа в поисках гранат на ЛЛ https://www.youtube.com/watch?v=s9wZRdsDmo0&feature=youtube_gdata_player Не гоните волну,образуется и это! | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Ответы от Стаса Березия в контакте: - На днях говорил по теме ШРУСов с дирекцией по закупкам и дирекцией по качеству. Привода с Румынии приходят, но недостаточно. Тема вышла на уровень президента АВТОВАЗа и взята им под контроль. - На уровень президента вышла вообще вся эта тема с выходящими из строя приводами. - Говорил сейчас с главным инженером проекта, он сказал, что перепутать привода при сборке нельзя по конструктивным причинам. - Привода приходят к нам в сборе с пыльниками. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 11:07) | ||||||||
Если только что-то из неоригинальной продукции... | ||||||||
Посетитель Сообщений: 574 |
Качество шрусов , качество покраски ? Самое плачевное - это качество менеджмента на ВАЗе , разогнать всю - эту блатную кодлу , с самого верха до начальников цехов и их замов , логистику к херам , отдел контроля качества к херам , маркетинг в туже корзину . Набрать СПЕЦОВ , глядишь через годик корейцы обзавидуются | ||||||||
Admin, откуда-то взялся этот шрус, не с нуля же его придумали. Вон Russell12 уже впаривает какие-то "японские" шрусы и они подходят. Возможно это ноутовские шрусы. А по ценам экзист вот, что говорит: Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
| ||||||||
Даже не представляю себе ситуацию , чтобы бюргер судорожно искал причину неисправности , своего народного вагена | ||||||||
| ||||||||
Комаров , Буренков , Рябов , начальник цеха , контроль качества - это все французы и ВАЗ не покупал и не доробатывал платформу В0 и вообще - авто называется не ЛАДА ЛАРГУС , а Рено логан | ||||||||
sam024, если говорим о качестве, то может сначала задавать вопросы к директору по качеству? Директором по качеству на АВТОВАЗе стал Лоран Фофана? http://www.zr.ru/a/397968/ Проект B0 - это отдельный совместный проект Автоваза и Альянса. Все доработки также при непосредственном участии Альянса. Вся локализация при непосредственном участии Альянса. По конструкции импортных ШРУСов к кому вопрос нужно адресовать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2013 в 15:39) | ||||||||
Ну вот сразу вижу , что француз . На Фрамосе нет проблем со шрусами - поставщик тот-же . На ВАЗе ПРоблемы с логистикой , задержки поставок и ставят не-то , что надо а то , что есть |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски