Думаю в некоторых наших сервисах это должны делать.
Тут работы на час,
Какие ШРУСы ставят на ларгус?
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
1.Ездить на порванном пыльнике до последнего(1-2 недели и шрус разлетится). Купить и установить привод: 23 000 руб. 2.Обратится в АвтоВаз, доказать что это гарантийный случай, и ждать 2,5 месяца когда поменяют привод. 3.Купить шрус, поменять его и забыть об этой проблеме на Ларгусе. Шрусы на Ларгус - 2500р. Москва. Доставка в регионы. * Шрусы * Привода * Ступицы * Подшипники * Крестовины * Детали подвески * Опоры двигателя * 8(962)934-57-63 8(495)729-36-55 | ||||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 13:10) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 16:14) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Удалил свой позорный пост... Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 апреля 2013 в 16:25) Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
На наружных шрусах стоит сепаратор. На Ларгусе наружные шруса тоже сепараторные. Шрусы на Ларгус - 2500р. Москва. Доставка в регионы. * Шрусы * Привода * Ступицы * Подшипники * Крестовины * Детали подвески * Опоры двигателя * 8(962)934-57-63 8(495)729-36-55 | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2013 в 12:04) | ||||||||||
Willi, спасибо за фотографии KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 12 |
хочу попробовать,пока не порвались вот этот метод http://pdip-spb.ru/ напыляется из баллончика,но на сколько хватит неизвестно. el.mehanik | ||||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
К стати, можно нанести вместо накладки на задний бампер. | ||||||||||
PLASTI DIP не поможет ни в первом ни во втором случае Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Ачинск Красноярский край Сообщений: 155 |
Да уж косяк так косяк. Тоже порвались два пыльника. Люкс 16 кл, декабрь, пробег 5500 км. По гарантии заказали оба привода, жду. Но самое главное знаю спецов дилера и объем работы, так аж спать не могу. Угробят машину, во вторых из КПП придется масло сливать и что же зальют? Вот такие пироги. Ох-хо-хо. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
администратор сделай типа голосования - сколько владельцев уже столкнулось с этой проблемой ( я уже писал письмо на АВТОВАЗ спрашивал что они делают для устранения данной проблемы но ответа так и не получил)и еще что-то никто не написал кому устранил ОД эту поломку -пыльники такие же или мягкие? | ||||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
| ||||||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 04:52) | ||||||||||
Да я то знаю, но вот механики ОД вряд ли, при том что руки у них растут из ж..., о чем можно говорить если механик увидел что порваны пыльники только после второго подъема авто. При первом осмотре заявил, что все нормально. Другой ОД только в Красноярске, почти 200 км, далековато да и не факт что механики другие. Вот об одном думаю можно ли заявить менеджеру, что буду присутствовать при замене приводов, что бы самому все про контролировать. | ||||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 12 |
а есть какой то опыт применения этого девайса? поделитесь если был el.mehanik | ||||||||||
Сосед машину красил , до первой рыбалки. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Внешние пыльники такие-же жёсткие. Внуренние - мягкие. Менял по гарантии весь привод в сборе. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
vvmel, Проблем с заменой ШРУСов в сборе нет, со слов мастера не сложнее чем на девятке, есть небольшой ньанс, вытекает немного масла из КПП примерно 150 грамм, чтобы этого не происходило, необходимо немного преподнять ту сторону, у которой меняют привод, тогда масло вообще не вытекает. Требуйте чтобы замена поисходила в Вашем личном присутствии. Замененные привода оказались с жесткими, внешними пыльниками и мягкими резиновыми, внутреними, лучше бы наоборот. Как заменят на вашем автомобиле отпишитесь, может на ВАЗе что-то изменилось в лучшую сторону. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
сегодня приехал знакомый (5 мест)-спросил как дела с пыльниками он сказал что не смотрел-посмотрели и ОПА ПРОРЫВ-левый внешний-поехал к ОД-позвонит расскажет |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски