Какие ШРУСы ставят на ларгус?
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Сегодня залез под машинку, тьфу-тьфу три раза, пыльники целые, привода и рычаги покрашены чёрной краской.Поставил поперечины , которые выслал Вова 74, встали хорошо, смотрятся красиво. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Сегодня тоже осмотрел машину на яме, пыльники целые т.т.т., но резина действительно дубовая. Смазал их силиконовой смазкой ликви моли. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 52 |
Сегодня менял резину, осмотрел пыльники - целые, следов смазки нет, хотя пробег то всего около 3000 Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 43 |
Тоже при замене резины глянул на пыльники шруза вроде не порвались после зимы! | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Предлагаю создать опрос у кого порвались пыльники с указанием даты выпуска, города эксплуатации для набора статистики. RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
И еще у кого сопливится внутрений сальник левого шруса на 8 клап. | ||||
Посетитель Снежинск Челябинской обл. Сообщений: 39 |
Сегодня тоже при замене резины обнаружил что левый наружный треснул около кольца. Выпуск - июль 2012, эксплуатация - Челябинская область (при этом с ноября 12 по февраль 13 стоял на улице без движения - у меня был перелом ноги). Так что не отмороза похоже рветься. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Вечером взял ноут и камеру-эндоскоп, просмотрел пыльники. Все целое, трещин нет. Есть небольшое запотевание у левого сальника коробки. Резина пыльников на ощупь дубоватая, но не пластмасса. Люкс 7 мест, сентябрь 2012. Пробег 7500. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 21:09) RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||
Посетитель Нижний Тагил Сообщений: 78 |
Тоже сентябрьская сборка но где-то 8500-9000 км. пробега произошел обрыв по хомуту. В данной ситуации меня смущает, что даже если поменяют по гарантии на точно такой же пыльник - то при повторном косяке поменяют-ли?? как быть когда закончится гарантия?? и следить за этим напрягает С Ларгуса пересел на Уаз Патриот. На форум захожу по привычке :О) | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
У Ларгуса болезнь с пыльниками нар. шрусов. Есть в наличии шруса на Ларгус - 2500р.Кунцевский авторынок павильон №28А Мастер ШрусРедактировалось: 5 раз (Последний: 15 сентября 2013 в 20:23) Шрусы на Ларгус - 2500р. Москва. Доставка в регионы. * Шрусы * Привода * Ступицы * Подшипники * Крестовины * Детали подвески * Опоры двигателя * 8(962)934-57-63 8(495)729-36-55 | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 90 |
Пыльники полетели примерно после 15000 км. После поездки в Пыть-ях. Хотя морозов особо не было. Материал - термоплатик. Ездил к ОД Челябинск - Лада, отфутболили с пометкой в сервисной книжке по пунктам п.6 и 6.8, 6.9. Звонил по горячий линии в Автоваз, оператор ответила, что идите к руководству гарантийного сервиса и там жалуйтесь. "Палка в двух концах". Ищу альтернативные приводы. | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 132 |
Я обнаружил на 6500 (полетел левый наружнй),ОД заказал весь узел в сборе, т.е. шрус. У меня 16-кл.,а у Вас? | ||||
У меня 8 кл. Но судя по кол-ву зубьев (23), шрусы стоят, как у 16 кл. | ||||
Левый шрус уже хрустит. Разбирал гранаты, менял пыльники. Пока езжу. | ||||
Что-то, как-то странно получается. Кому-то ОД меняет по гарантии, а кому-то нет. Что мы на разных авто ездим? | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 132 |
А что с гарантией? Совсем никак нерешимо? Выйди на эту ветку к представителям АВТОВАЗа:http://vk.com/topic-25228956_26260794?offset=0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2013 в 17:27) | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Снежинск Челябинской обл. Сообщений: 39 |
Съездил сегодня к ОД в Касли-Град, показал порваный левый наружный пыльник. Они даже фотографировать не стали, только переписали номер в свой журнал. Сказали закажут, так что катайтесь и ожидайте. На мою просьбу дать мне какой либо документ о том что я обратился с гарантийным случаем ответили отказом - типа в журнале у них (ОД) все записано, а у меня ничего. Мож я чето не то попросил, должны были дать документ или нет? | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
опять ПРОРЫВ? К А Р А У Л куда смотрит АВТОВАЗ? | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Кому меняли по гарантии, больше не рвались? RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||
Посетитель Снежинск Сообщений: 12 |
У меня порвались оба пыльника. Также в Каслях записали в журнал. Ждал два месяца вчера позвонил сказали приводы пришли вызовут на замену. | ||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
У меня все нормально пока. Пыльники - наружный дубовый, внутренний мягкий. Зимой ездил и в -35 , но мало. Пробег 4000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски