Какие ШРУСы ставят на ларгус?
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
Вчера был на СТО у диллера ВАЗ, где покупал своего ЛЛ. От греха подальше переобулся на летнюю штатную резину и поехал. Приняли, скажем так, на СТО не очень ласково. Я с проблемами ЛЛ по гарантии к ним обратился первым за весь срок продаж. Начали наезжать, что куда-инть я заехал не туда, но подняли машину на подъемник, с недавольным видом осмотрели, сфотографировали. Откопировали данные с гарантийных документов, взяли контактный телефон и сказали ждать звонка. Никаких, конечно, запчастей на ЛЛ в наличии нет. Остается только ждать... А сколько ждать - никто сказать не может. По опыту Сергея - ждать минимум 1 месяц. Как там говорили - что-то с параллоном сделать мможно и напихать его со смазкой в пыльник? А я хотел и ГБО ставить и в апреле на юг ехатьНо дело правильное - дело принципа - нехрен АВТОВАЗУ халяву гнать - пусть отвечают и исправляют косяки. :) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
Вчера же видел в салоне стоят ЛЛ в наличии. Восновном первые комплектации "стандарт" и допами от диллера на 50 тыс. Так получается, что цена у этих ЛЛ стандартов больше чем у моей 7 местной нормыБелым цветом ЛЛ нет вообще. Хотя по опыту эксплуатации ЛЛ почти 10 тыс км - белый цвет на ЛЛ не очень маркий - мне лично нравится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 06:20) ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
| ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 75 |
Начитался я постов, насмотрелся фотографий и с печалью и горестью полез под свой Ларгус... Да, пыльники очень жестковаты, даже удивился! А вот как болт крепления тяги может проткнуть пыльник, я не понял! Болт смещен в сторону по отношению к пыльнику, даже если он вылезет, пройдет мимо или у нас Ларгусы разные? Я конечно не имею инженерного автомобильного образования, может не понимаю чего? | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 18:03) RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Ну 2500-3000р, это не 14000 р, как за весь привод. Может те мягкие и будут стоять 50000 км. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
В принципе пыльник можно порвать в дороге , я рвал в лесу - веткой , по пути на озеро ( заметил сразу ), по приезду купил пыльник 300р и поменял в первом гараже 600р . Почему у рено пыльник стоит 1650р для меня загадка , а уж смена привода из-за пыльника это просто дикость. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Протвино Сообщений: 265 |
развивая для себя темку с видеороликом, нашел вот этот сайт http://fboge.ru/, взял на заметку так как свои пыльники пока целые, ну а у кого проблема уже имеется имейте ввиду данный сайт (единственное не ручаюсь за него, т.к. нашел его по поисковику в яндексе) | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 75 |
Понял! Буду развивать свою фантазию! А за ссылочку protvikvik Спасибо! | ||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 474 |
Почитал - обеспокоился, проверил - успокоился Согласен - пыльники жестковаты, но тем не менее все сухо. Хотя из внутреннего левого пыльника немного сочится через хомут, но я думаю до первого ТО протянет, а там пусть по гарантии меняют. Пробег 9200 км. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Сегодня, при пробеге 3000, заехал к своим механикам на профосмотр. Ничего негативного не выявили. Специально посмотрел ШРУСы - пыльники в порядке. Рассказал ребятам на СТО о вышеописанной проблеме - они сказали что хрупкие пыльники, которые на сильном морозе дубеют и лопаются, это известная болезнь французов. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 34 |
ну вот и я попал. слева и справа оба пыльника в трещинах. смазка пока не выходит, но... обидно досадо... во вторник од записал на прием. | ||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||||
| ||||||
более того, машина выпущена 15 января, а ездить я начал с 29 января, так что она и 0градусов то не видела. проехал 1500км только. и +ночует в теплом гараже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 10:04) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
конечно нет, кто ж ожидает такой подставы. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
koooolesa, А не могли бы Вы выложить фото пыльников с этими трещинами? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Очень похоже на то,что пыльники попадают из разных партий-кому как повезёт.У меня всё в идеале,хотя ездил и в 30 градусов мороза и стоит на морозе. Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Склоняюсь к мысли что, исходя из первого опыта эксплуатации, надо при покупке осматривать и пыльники, на всякий случай. FSO15 - 02K платина | ||||||
Делаю вывод, пыльники на ларгусе, откровенное г...но. Видимо придется мучатся с ними каждую зиму а то летом преподнесут неприятный сюрприз. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Может действительно продлит жизнь?! И тем-не менее на конвеере Ларгуса идёт брак , вперемешку с качественными шрусами! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2013 в 08:18) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
не очень правдо получилось на фото, в общем на внутреениих загибах трещенки мелкие Файл "/images/users/photos/medium/d12cf7af48e89af9410f30071a904a1b.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2013 в 20:44) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски