Юрий: |
Похоже ВАЗовцы Ставят свои пыльники а не импорт.Кажется это будет болячкой нового Ларгуса а отпадет эта болячка только после замены на импортный аналог. |
Какие ШРУСы ставят на ларгус?
Посетитель Санкт-Ленинград Сообщений: 182 |
5мест, "Люкс", 5я-0,756 Всё не так плохо, всё гораздо хуже... | ||||||
Посетитель Кемерово Сообщений: 182 |
Юрий, меня очень удивило из какого материала сделан пыльник. Этот пыльник менее эластичен ИМХО, чем пыльники из резины, в морозы с этим пыльником совсем беда. При выезде из гаража мне приходиться выкручивать руль от упора до упора, видимо эти два фактора и привели к разрыву пыльников. Но мой случай не массовый. Я не представляю как теперь эксплуатировать автомобиль зимой. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Я с передним приводом столкнулся впервые, поэтому появился вопрос. А на других переднеприводных такой проблемы не бывало с пыльниками? Ларгус в этом смысле особенный? LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
ИПГ уже два дня не может дозвонится до ВАЗа, чтобы решить вопрос по гарантии. Наверное уже отмечают. | ||||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Серега, а что Вы хотели? Бонусы получены, машины, как горячие пирожки на вокзале, расходятся. Пора уже о Кипрах с Бали думать, а Вы тут со своими ШРУСами-пыльниками... LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||||
Подскажите, где(кто) производят ШРУСы, которые устанавливаются на ларгус( 16 кл. люкс). | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Выбирать надо с АБС. Про пыльники сюда. Каталожные номера везде указаны, в EXISTе можно кратко о производителях прочитать. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Балашиха Сообщений: 1040 |
Все хорошо, но когда меняете левый Шрус, вспомните про масло в коробке, которое надо сливать. За одно и поменяете. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 14:00) | ||||||
Посетитель Ставрополь-Краснодар Сообщений: 244 |
Все будет хорошо я это точно знаю | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Cегодня проверил на своём(правда без ямы и визуально)-пыльники вроде цельные,слава Богу,пользуюсь и выворачиваю руль до конца только после прогрева! К42-00L | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
| ||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Привет Сергей! И у меня почти та же проблема. Машина проехала 7000 км. Случайно на двигателе обнаружил подтеки масла ну и заехал посмотреть на сервис. В итоге сочится с поддона масло. И потеет внутрений сальник левого шруса. Привод также в смазке. В вазовском сервисе помочь не могут, нет машин толком, а запчасти тем более. Ты решил проблему? | ||||||
Посетитель Сургут Сообщений: 62 |
Ну вот наслушался ваших разговоров и полез тоже смотреть, ведь морозы под 40 стояли на крещение. Сунул руку, а там , в общем записался к ОД на сегодня сказали заменят. И ведь тоже левый пыльник. | ||||||
| ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 06:07) | ||||||
Посетитель п. Пильна Сообщений: 181 |
Привет! Да 8 кл. А что другое там слева? Я думал у всех такая конструкция. У меня и с поддона сочится,зато вроде все импортное. Я не официалам рено поеду, дилер не знает какой марки даже залит антифриз. Вы говорит только время потеряете. А машина мне нужна. | ||||||
| ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Насторожило. Теперь периодически тоже буду поглядывать. Но всё равно уж очень странно получается... | ||||||
Посетитель Новокузнецк Сообщений: 130 |
2012г.LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски