Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
может и от резины зависит ,хз. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Пишешь, как бред в дурке. Я, например, любил дам, а автомашина- кусок металла. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Слушай, почему перестал их любить, бабы на Дальнем Востоке закончились?)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2017 в 21:14) | ||||||
Щас одна супружница и дочь. Остальные - по боку! 8) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 105 |
Всем здоровья! Подскажите, на всех Ларгусах печка продолжает работать после выключения зажигания? Отопитель запитан на АСС получается? Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||
все -не знаю. на моём -да. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 105 |
Вентилятор, отопитель... Электродвигатель тогда, если на то пошло уж! Главное все всё поняли. OAPV - сенкс!!! Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||
у меня есть книго 1926 года -там не машина , а самодвижущаяся коляска. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Феодосия Сообщений: 16 |
Добрый день. Raptor1982 Вы разобрались все-таки с оборотами? Я счастливый владелец Ларгус кросса от 6 декабря 2016г. Таже проблема. Дилеры разводят руками, Диагностика показывает что все норм. Кольца поменяли, но толку никакого. С уважением Андрей | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Добрый день Андрей, провели все танцы с бубном и выяснили что это особенность евро-5. По сему смирился и катаюсь и вроде как сейчас обороты не так напрягают. У дилера сел в тестовую машину завели такая же песня вижим сцепления обороты скачут. Так что не обращайтесь внимания катайтесь, приработается замечать перестанете через пару недель. Crossaтуля Платиновая | ||||||
Посетитель Феодосия Сообщений: 16 |
Уже как 2 месяца замечаю. Надеюсь буду ставить ГБО +прошивку на 15000 тысячах. Будем думать что подправится всею | ||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 44 |
Друзья, хочется ругаться, незнамо как! У всех на Ларгусах перегорают лампы ближнего света с периодичностью в месяц-два? Сначала с одной стороны, потом с другой... У меня в Сандеро такая хрень, теперь в Ларгусе. Я уже подумываю поставить ДХО, чтоб меньше включать ближний днём. Ведь один раз 300р, другой - так и разориться недолго. Расскажите, кто как борется с этой проблемой, или это только у меня так? | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Вчера прошел ТО-3. Все было нормально. А приехал домой уже с перегоревшей левой лампой ближнего света. Это первая перегоревшая лампа после покупки. Вот так бывает. Поставил Който. Посмотрим сколько проживут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2017 в 23:07) Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается | ||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 44 |
| ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
От марки производителя ламп не зависит. На предыдущей повозке ставил лампы и филипс и осрам, но в основном нарва. Брал самые дешевые, которые в ближайшем магазине были. Живут по разному, обычно 2-6 месяцев. Но последние нарвы проработали более года. Считаю пара ламп на 10 ткм - обычное дело. | ||||||
Посетитель Polotsk Сообщений: 5 |
Завел машину, включил сразу свет - погрел (зимой-отскреб стекло, летом - найти песенку под настроение) поехал. До этого на Дэу за 5 лет (110 тыс. км.) лампы менял раза 3 . Частое включение/выключение лампы не любят (в идеале нужен плавный розжиг). Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2017 в 20:55) | ||||||
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
Родные лампы прослужили около трёх лет. Может блогодоря ДХО. не знаю. поменял лампы установил ВКЛ.выкл. света время покажет помогает или нет.попробуй посмотри | ||||||
Посетитель псков Сообщений: 27 |
во блин...какая проблема оказывается..я сразу с покупкой авто поставил дхо-реснички..лампы света еще ни разу не менял..экономия и польза оказывается..авто 2015 г. | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Кто делал (переустановка, переклейка) обвес у официалов? Как результаты? Есть какие-то сложности? После зимы ещё подразошлись зазоры накладок в местах стыка бамперов и крыльев. Прпичём с првой стороны. Левая - сносно. Вот собираюсь обратиться. Пока только пообщался с инженером по гарантии, говорит сделают по гарантии, но всё сложно... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
A какой артикул скотча применяют на заводе? Их же у 3М сотня видов.. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски