скобарь: |
я сразу с покупкой авто поставил дхо-реснички |
Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель Домодедово Сообщений: 44 |
| ||||||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Добрый вечер, ну вот и у меня обвес отклеился сука. Поехал к этим падлю.. Дилеру обрадовали закажут пластик с завода и приклеют, но это все равно не поможет потому что пластик говно. Смиритесь и ездите с щелями в палец. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2017 в 18:48) Crossaтуля Платиновая | ||||||||||
http://www.lada-largus.com/go/url=http://www.youtube.com/watch?v=ZVJzN3K4K4A А тут купить можно http://www.lada-largus.com/forum/thread3753.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2017 в 18:59) Crossaтуля Платиновая | ||||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
этой модели уже давно в продаже нет... не путайте народ. KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||
ну если вы знаете что их нет,предложите свой вариант. Ни кого путать в планы не входило. Crossaтуля Платиновая | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Коллеги, для справки. Я в свое время сделал самодельное крепление видеорегистратора с приклеиванием на стекло через скотч. Сам видеорегестратор снабдил стальными пластинами для для быстрой установки на неодимовый магнит. В общем вся конструкция(крепеж+регистратор) стала весить грамм 200-250. Все это со временем отклеивалось и падало. Поизучал вопрос по скотчам, нашел, что есть скотч для повышенной силы сцепления - 3М серии VHB. Купил такой у рекламщиков. С креплением все стало ништяк. Если на заводе клеют на более простой скотч, стоит попробовать переклеить на 3М VHB. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель курск Сообщений: 4 |
Друзья! кому нибудь удалось выяснить и устранить причину вибрации при разгоне на 2й передачи в диапазоне 1500-2000обор. на кроссе?! | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
А эта вибрация, она прямо таки выраженная? Периодически вижу тут про это, но у самого не замечал. Может слегка что то и есть, но это если прислушиваться и думать об этом. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Да, она не сильная. Но она есть. | ||||||||||
Добрый день, сегодня наконец-то переклеили накладки над задними арками. АВТОВАЗ прислал новые, но думаю хватит только до зимы и весной прейдется опять переклеивать, т.к. конструкция обвеса сделанная неудачно. Скотч приклеивается не к плоской поверхности, а к трём узким полосками пластика. От них он соответственно отлетает без труда. С правого борта пот обвесом образовались потертости. Предполагаю натер пластик пока я два месяца ждал запчасти и ремонта. Crossaтуля Платиновая | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Доброго дня! Ни у кого не было такой штуки? на передних пружинах, выше чашки стойки, надеты такие "кембрики", что ли, типа пластикового чехла половинки. Так вот, у меня через некоторое время , сейчас, правый стал слетать с пружины и пружина стала поскрипывать (то ли о чащку то ли как). Назад наденешь, вроде перестаёт. В итоге, на првой постоянно слетел на половину, я взял и его к пружине прихватил жгутом аллюминиевым, чтоб не слетал. Сорри, что фото нет, всё забываю сделать. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Вот тут видно, коричневатый такой, начинается внизу и на втором витке заканчиваетс https://st1.zr.ru/_ah/img/lUA3PoJFxjTufi3rwA02uQ=s800 Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Вот у меня буфер сжатия "ополовинился" на заднем амортизаторе, без видимых причин. Пришлось колхозить защиту штока. FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Добрый день, есть такая штука на обоих передних стойках повыскакивала. Дилер сказал смириться. Crossaтуля Платиновая | ||||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Когда поддомкратите, надеть на место легче, а если ещё там обезжирить и промазать моментом, то держится долго - у меня уже больше года. И, да, когда ездишь на на-половину съехавших, как то оно не так. Какие -никакие, но мизерно да гасит вибрации) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||||||
Добрый день, я фото не сделал, но вот в сети нашёл кроссовод заморачивался обрабатывал под обвесом поверхность раптором. https://a.d-cd.net/698640es-960.jpg вот ссылка. На втором фото обвес во всей красе с ребрами жесткости к которым и крепится скотч Crossaтуля Платиновая | ||||||||||
https://www.drive2.ru/l/10562167/ вот полная версия. Да почти у всех кроссоводов первой отклеивается правая задняя накладка со стороны бака. Предполагаю что этому способствует утечька бензина при заправке. Убегал пару раз, пока сбегаешь за ветошью уже под пластик утекало, вот и способствовало отклеиванию скотча (имхо) Crossaтуля Платиновая | ||||||||||
да, она есть и на первой. на сколько мне удалось выяснить это дефект одного из: дифференциал или левый привод. на драйве много пишут об этой неисправности. лично я склоняюсь к приводу, может сама ось, может трипоид. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2017 в 23:20) | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||||||
| ||||||||||
Думаю, стоит дилеру показывать/заморачиваться? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски