Всем здравствоать! Забрякали суппорта у меня, на 3000 км пробега. Левый громче, правый только проявляется. Услышал когда флеха грузилась и по бетонке ехал, на стыках дребезжание противное такое. Почему то сразу на них подумал. Остановился, жене говорю - Держи ногой в разрез литья и сам пнул по колесу. Тишина. Ногу убрала, пнул - вот он, знакомый звук с Ниссана!
Прочитал ветку по этому бряканью, будем лечить пациента в выходные. Вангую, что сухо там на направляющих. Иначе не складывается - 3 тыщи пробега и брякоток.
Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель Хабаровск Сообщений: 105 |
Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Кроме, по моему, ощущения езды как на телеге, опасного в этом нет ни чего. Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
странно, всё же, почитаешь, так у некоторых ларгус сыплется, у меня в июле 2 года и 21000км пробега -пальцем не трогали ничего в технической части. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
ЗЫ: обратится на Индустриальную по гарантии? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Саня, я пару часов потрачу на всю процедуру у гаража, чем день тратить у ОД. Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 44 |
| ||||||
Ну у меня работа начинается за долго до открытия ОД и заканчивается, когда мастеровые ОД уже отужинали и готовятся к водным процедурам. Это во первых. А во вторых - не такая уж это и сложная процедура, чтоб чужим рукам это всё доверять. Будет что то серьёзное (тьфу 3 раза), тады ой, обращусь к ним. А так, вроде, руки откуда надо растут. Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
в июле моему будет тоже 2 года, только что прошёл ТО-3, и ничего по технической части, даже колодки передние менять рано и лампочки не перегорели ни одна... единственное, что вообще было - поменяли облезшую переднюю губу... Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
ну или так. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 1 |
| ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
докопаются что был скол камушком и откажут 99% Crossaтуля Платиновая | ||||||
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 499 |
Сегодня меняли масло. На Кроссе во первых отсутствует шумо-теплоизоляция капота( на обычном ларгусе 2013 гола она есть), также аккумулятор стоял Renault-Nissan 70 A/h , сейчас ставят российский и уже 64 A/h | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2017 в 16:38) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Ну значит Автоваз планомерно сводит качество Ларгусов к качеству Ваз.. Хочется, чтобы я ошибался, но даже закрыв глаза на косяки, а точнее отсутствие этих мелочей создается впечатление, что Ларгус стал к сожалению Жигулями.. Даже интуитивно, чувствуется, что машинка 2013 года качественнее.. Ну неужели в машине за 674 000 жалко было поставить шумку капота? Верю с надеждой, что интуиция подводит.. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Может, конкретно в твоей партии или в единице твоей, просто забыли поставить (лень было, брак). У мня 2015 году летняя, защита есть и аккум Руссланд 64. https://www.youtube.com/watch?v=t08L0oYsVHo Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2017 в 05:35) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 44 |
Мля... Опять лампа ближнего перегорела!!! Купил ДХО, на днях поставлю... | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 200 |
мне меняли по гарантии правда вторую я уже ободрал поездив осенью по высокой сухой траве... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2017 в 17:19) Largus Cross 7 мест (2015) | ||||||
Снова очередные косяки на новом Кроссе. Почему косяки? Потому, что до этого был обычный 16 клапанный люкс( он кстати в семье так и остался) и сравниваю обе машины с покупки в салоне. Что заметил в этот раз: 1) при слабо прогретом двигателе ( хотя с другой стороны на улице плюс 20 и машина пару минут все равно грелась) машина не сказать, чтобы откровенно дергается( как с карбюратором) , но воспроизводит что-то предвещающее это. 2)Понаблюдал за холостым ходом-даже на прогретом движке неровный холостой ход, с пульсированием и подергиванием в такт ему стрелки тахометра в минимальных пределах. Обращу внимание, что это не хаотичные скачки стрелки с 500 об до 800-1000 и обрптно( это думаю бывает у многих Ларгусов), а именно минимальное движение стрелки и подтраивание двигателя. Пробег 2200 км при бережной обкатке.. Старый Ларгус первые полтора - два года вообще при холостом ходе был просто бесшумный, будто не заведен... Грустно.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2017 в 01:54) | ||||||
Такая же хня. Люди пишут тут в темах, что это особенность Евро-5 и можно вылечить прошивкой. ХХ станет 800 и плаваний не будет. Так же я смирился с уводом вправо при наборе скорости и влево при сбросе газа, а так же со звонким металлическим щелчком при заводе на холодную. Поставив брызговики перед-зад, задние подкрылки, жабо, ветровики и дефлектор капота, затонировав заднюю часть, пробка бака с ключом, коврики салона Новолайн, чехлы Кросс, подлокотник, задние фонари дополнительные, то получился вполне приличный автомобильчик. Пришли шестеренки 0,795. Их вкорячу ещё и, думаю, успокоюсь на этом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2017 в 03:21) Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 мая 2017 в 08:19) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски