brizdim,
Вы так на меня гневаетесь, буд-то я в отделе ОТК у них работаю ))
Езжу на Каябе на Ниссане- доволен, поэтому рекомендую..
Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
| ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
сегодня очередной неприятный сюрприз. заехал на заправку, оставил авто заведенным, заправил 27 литров. сел в машину - показометр как показывал 1 палку, так и показывает. ну думаю, щас на ходу побултыхается бензин, поплавок придет в чувства. а нет. на светофоре заглушил, завел - одна палка. приехал к магазину. вернулся, завел - одна палка. уже начал прикидывать где искать покупать поплавок, как это все менять... но при четвертом запуске увидел желанные палки на показометре. что это было? к чему готовится? (может продать нафиг это ведро недоразумений?) | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread1120.html Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
На первой заправке такое было, ну думаю, ВАЗ косячит.. Теперь знаю эту особенность, проблем нет. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
даже автоваз такое бы не сделал. лягушатники во всем виноваты | ||||||
в моем случае, мне не надо это продавать, чтобы избавиться. достаточно вернуть хозяину :) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2017 в 20:38) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
| ||||||
daalev, У мну тоже евро-5 ;) | ||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 44 |
Господа, у всех жидкость из заднего омывателя брызгать начинает через 5-6 махов дворника? И то, не брызгать, а просто льёт воду. Может из-за этого у мегя дикий расход омывайки, на Сандеро подливал всего 2-3 раза за зиму, а тут уже вторую баклажку с начала холодов заливаю. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Не у всех, а только у тех , кто не поставил тоетовский за 100 или жигулёвский за 50 клапаны на трубку заднего омывателя. А течёт у всех, кто не воткнул верную форсунку назад )) | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
В МСК до 5 баклажек незамерзайки за зиму это норма... У меня 3 в год на севере, и то если не жалеть. | ||||||
Ну и веерную форсунку надобно бы. http://www.lada-largus.com/blogs/lada-largus-7-mest-komplektacija-02d/zadnja-forsunka-ot-shevrole-nivy-i-zelenyi-ponizhatel-davlenija.html Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 44 |
| ||||||
Без веерной форсунки не стоит снимать жиклер-ограничитель, ибо вода успеет стечь до того, как её размажет. Будет доп. расход. Здесь льёт слабо, так как не нужно воду плевать вверх и бороться с потоком воздуха.. | ||||||
На Ларгусе расход жижи нормальный, вот на Кашкае был расход, пока я омыватели фар не отключил! Там они сами прыскали каждый третий раз омывания стекла... ;)) А тему про клапан подскажите? )) | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread1739-1.html Во 2-ом посте на видео видно, что вода затекает за стекло. Себе сунул кусок круглого уплотнителя от салонного фильтра. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 14 |
Спасибо тебе, добрый человек! Поправил коврик и все прошло. | ||||||
Интересно, это особенность жесткой подвески кросса или встречается и на ЛЛ? У меня несколько раз открывалась и сматывалась шторка багажника при соскакивании задних колес с крутого лежачего полицейского на пешеходной скорости.. | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
мало. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Шторки нету- нет и проблемы. ))) | ||||||
много. для тех, кто постоянно ездит пустым. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски