Варвар59: |
После морозов наступило потепление. В машине наконец то стало тепло и... С потолка пошел дождь... Судя по всему, под обшивкой потолка голый метал... |
меня слава богу миновало
Посетитель Озёрск Сообщений: 974 |
меня слава богу миновало | ||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 44 |
Сравнение версий Кросс и неКросс в "ЗР": http://www.zr.ru/content/articles/904866-lada-largus-chto-daet-pristavk/ | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Чему верить? Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Разница по стойке 18мм , еще 7мм клиренса добавляется за счет колес. Это официальная заводская информация. Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
интересный и спокойный обзор. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
заменив все стойки по кругу получим кросс? или проставки 2 см? | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
и обвесив обвесами и поставив литьё на 16 и заднюю скамейку, что, думаю, будет дороже самому, чем взять всё готовое "с завода". Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
ну допустим стойки уже просятся на замену. выбор: родные или кросс? обвес пускай автовазовцы засунут себе в одно место | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Если хочется клиренса, то смотреть в сторону пневмоподвески. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Каябу, проставки и пружины новые, заодно. | ||||||
а чем штатные кроссовские плохи? нет полного комплекта пневмы на ларгус, ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ. | ||||||
ссылки в студию плиз. на каябу для ларгуса а зачем пружины? может ограничиться проставками именно под пружины, а не под амморты? | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Если с надписью "мэйд ин тайвань" то одна-две ямы и менять, или максимум 20 тысяч или лето-зима. Стучать они массово начинают. А с надписью "мейд ин джапан"... На логана (ларгуса)... Да я в дед мороза 8 раз поверю, чем в японские каябы для ларгуса. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Деньги есть - бери вкруг. Денег нет - проставки. Но помним, что кроилово ведёт к попадалову. Я выбрал приставки. Тока, сска, при установке выяснилось, что передние стойки замены требуют. А так бы может сразу кроссовые взял. Но, опять же, считать надо, что на что выйдет. RS045-A2-L56 | ||||||
С чего то вдруг стали поскрипывать тормоза. Скорей всего задние, т.к. передние колодки менялись недавно. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Варвар59, https://www.autodoc.ru/part/kayaba--85/338713/ https://www.autodoc.ru/part/kayaba--85/343482/ Стойки Каяба. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2017 в 08:32) | ||||||
вот всем известные колхозники тоже пытается экономить, но мне кажется что выйдет так скупой платит дважды https://youtu.be/Hod_SqJZGpc | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Добрый день. Тормоза начали скрипеть при пробеге 15.000. Как раз поехал на то к диллеру. Рассказал об этом мастеру приемщику, а он в ответ сказал, а вы готовы попасть на покупку подшипников? Т.к. они могут рассыпаться при сьеме барабана. Поэтому катаюсь иногда поскрипывая. Пологаю что это пыль от колодок и не только попадает и скрипит. Crossaтуля Платиновая | ||||||
| ||||||
лично я избавился от этого смазав кое какие детали в тормозной системе при пробеге 25000 км на данный момент пробег 47000 км с лищнем барабаны снимал сам и не чего не рассыпалось а дилеров меняйте и таким дилерам не стесняйтесь делать антирекламу чтобы все знали Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2017 в 11:48) | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
Лансер-клуб уже оценил каябы из тайвани и уже провели некое внутриклубное статистическое расследование. Каябы для ланса производятся и в японии и в тайвани. Что вам привезут лотереей останется. Кому привезли японские счастливы. Тем кто поставил тайваньские приходит хана, их хватает на 1-2 ямы, на одну зиму (текут почти у всех) ну на крайняк у некоторых они ходят год-полтора. И начинают стучать. Это факты, а не ИМХО. Ребята уже не испытывают судьбу,и заказывают аналоги каяб. Несмотря на то, что каяба и есть оригиналом для ланса, только не в коробке митцу, а в родной. З.ы. Для ларгуса стойки будут сделаны, где угодно, но только не в Японии. Наверняка на Румыно-польской территории. | ||||||
| ||||||
наверно проще будет прокачать стойки и проставками отделаться. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
http://www.zr.ru/content/articles/902544-izbavlyaemsya-ot-skripa-tormozov/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 января 2017 в 13:23) Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K |
В начало страницы |