Я не бросал, сын вообще не раскладывал. Но несколько раз пытался всунуть язычок ремня - путал свой замок с соседним.
Короче: утопили бы замки посильнее вглубь - и замки были бы целее, и жопы.
Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель москва Сообщений: 52 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2016 в 18:26) | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
tasvic, на фото вашем именно брошеное кресло такое вытваряет с замком, простое опускание с придерживанием такого эффекта не дает. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Именно так как на фото и у меня отломалось, но это мойщик на мойке сидуху бросил и отколол кусочек. У дилера 1600 в наличии 1000 под заказ ну я кусочек нашел приклеил и изолентой мотнул вроде держится теперь надо поехать на мойку денешку с них стребовать за поломку Crossaтуля Платиновая | ||||||
Посетитель москва Сообщений: 52 |
А мне фиг знает с кого требовать, варианты: три мойки, Автогермес на Энтузиастов, Автогермес на Рязанке или Гришка, падла, хулиганил тайком. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 6 |
Доброго времени суток всем! Ищу владельцев Ларгус Кросс, кому удалось найти уплотнитель под пластиковые накладки, которые крепятся на крылья! А также интересует мнение, чем лучше замазать щели между пластиком и крылом. | ||||||
Заморочился я этим потому что за первую тысячу пробега у меня на порогах (в местах соприкосновения с пластиком) уже появились царапинки на лаке, пыль с песком туда попадает и начинает шокать. Ну почему ВАЗ не поставил уплотнительную резинку?, тогда вообще проблем бы не было и обвес бы ещё интереснее смотрелся. Редактировалось: 1 раз Цитировать выделенное Ответитнительной резинки скотч 3м, да феном пройтись? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2015 в 08:52) LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* Дима Посетитель МедальГрамота СКФО Сообщений: 9040 #24 - 25 июля 2015 в 17:11 Цитировать выделенное Ответить народ,а пятнашек или14ых чего не было -совсем ни разу?там обвес аналогично крепится и с кузовом ноль проблем... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками Дима Посетитель МедальГрамота СКФО Сообщений: 9040 #25 - 25 июля 2015 в 17:13 Цитировать выделенное Ответить ну и как бы,разве авто не на ружу гниет?чего будет то с порогом ,если он на заводе покрашен? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично +0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Спасибо, попробую. Crossaтуля Платиновая | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8 |
Здравствуйте всем! Купил недавно кроса. Накатал только 1600 км. В общем все устраивает, посмотрим как зимой будет. Читал про потертости от бачка омывателя. Решил сразу все проклеить. Но оказалось, что на заводе сами уже поставили приличные куски плотного паралона ( или типа этого что-то). Видно там все-таки реагируют и исправляют некоторые недостатки. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 |
Видимо даже достаточно много косяков устранили судя по темам на обычные Ларики,а то с ужасом ждал когда вода с кондея потечет в салон LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый | ||||||
Вот только недоволен защитой задних подрылок. Брал уже с допами, были установлены дилерами. Так вот через неделю стали отходить в некоторых местах по 2-3 см. Причем с обоих сторон. Ездил к гарантийщику, тот развел руками, сказал, что сделать ничего нельзя. На кросе сзади нет мест крепления подкрылок. Можно конечно прикрутить саморезами к пластиковому обвесу, но это потеря гарантии на пластик. Впереди защита стоит идеально, а вот зад... Может кто решил эту проблему и поделиться? | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
Я заклеил щели автопластилином. Пока держится (с весны). Нужно, конечно, искать задние подкрылки, которые именно на "Кросс" хорошо подходят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 22:50) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Что за автопластик ? | ||||||
Автопластилин? Так и называется? | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
Да, автопластилин "Эффект", он твёрже, чем обычный пластилин. Вот такой вот: http://www.polikomplast.ru/products/polikomplast/avtoplastilin/avtoplastilin/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2016 в 23:22) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Я так понял проблема сломанных замков у тех кто не ставил чехлы на кресла? Мои замки плотно прижаты чехлами к боковинам кресел и всегда находятся в таком положении при раскладывании. До сих пор не понимал в чем дело и только теперь задумался что мои замки не болтаются а зафиксированы. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Доброго времени суток, про какие замки идёт речь? Уточните пожалуйста! | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Спасибо за информацию | ||||||
Сегодня ездил на дачу. По дороге стал появляться глюк магнитолы. Периодически стал отключаться звук( все остальное работало). Причем как в режиме радио, так и с usb, без разницы. Туда ехал по латаной дороге. Немного трясло. Обратно по хорошей, приемник всю дорогу работал без отключения звука.Обращаться в сервис? Так неисправность плавающая. Может у кого уже было такое? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Юрий, как вариант - провод на какой либо динамик где то пережат и коротит, и поэтому срабатывает защита встроенного усилителя RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски