Rin: |
Добрый день! Кто-нибудь устранял щель между задним бампером и накладкой арки и каким образом. Ко второй зиме щель еще больше увеличилась. ОД предложил переклеить накладку на арку, не понимаю каким образом это поможет. |
Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель Ярославль Сообщений: 22 |
largus cross 7 мест 2016 г.в. серый базальт | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 66 |
Нда у меня такая же хня(( я бы не доверил переклеивать обвес, отвалится совсем на следующую зиму, качество пластика оставляет желать лучшего, сильно на температуру реагирует. Пока думаю над вариантами что можно с этим сделать. | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 22 |
ЛЛКросс 5М | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 725 |
Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
http://www.drom.ru/reviews/lada/largus_cross/91692/101895/ http://www.drom.ru/reviews/lada/largus_cross/91692/103374/ исправили своими силами у дилера и в эту зиму -тоже самое опять http://www.drom.ru/reviews/lada/largus_cross/91692/116519/ Так что, либо забить, либо каждую зиму делать. (у нас уже сейчас утром минус 20) Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
Посетитель Избербаш Сообщений: 8 |
imsprice.ru - Портал Высоких Технологий | ||||||
Накладки у всех одинаковые, ни один автомобиль от них пока не испортился. Даже вазовские калины и нивы в накладках много лет ездят, ничего не случилось. Ларгус Кросс продан | ||||||
почитай инет,там клипсы меняют на раз. и снова в путь. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
надо было отговорить и от k4m - зачем моЩ, налог платить, расход Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
| ||||||
А гуся в кросса превратить быстро. Достаточно тапки на р16 и 205/55, а лучше /60. Переплата за тапки ниже разницы в цене люкса престижа и кросса. Пластик отваливающицся и собирающий под себя все с дороги реально портит картину кросса в целом. | ||||||
Дилер прикольный, навешал допов на 36 с лишним тысяч и тут же 30 тысяч с машины скинул | ||||||
10 М ХО автомобиля стикер защита Двери резиновые полоски ДЛЯ bmw e46 e92 audi a3 seat leon ibiza citroen c4 volvo xc60 suzuki vitara 2016 http://s.aliexpress.com/R36nquIZ (from AliExpress Android) imsprice.ru - Портал Высоких Технологий | ||||||
| ||||||
imsprice.ru - Портал Высоких Технологий | ||||||
На сквозную коррозию гарантия 6 лет, плюем на страшилки. Если припрет - можно снять обвес и все там обработать антикором, что со временем и предполагаю сделать. А может и не потребуется, зависит от того, что здесь лет через 5 писать будут. Все как обычно - ругают (абсолютно любой предмет: телефон, фотоаппарат, автомобиль) именно те, у кого нет такого предмета. Так что забиваем и не поддаемся на провокацию. Ларгус Кросс продан | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
============= Короче, выхдюздил таки пепелац вместо тарантайки Клиренс вырос "заметно"... микрометру ================== Аркаддича нет...он бы добавил ! Где он- кто знает ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Вот это дела.. А если на 235*75*16 ? то ваще конь-клиренс Тока надо по-прямой ездить (без кочек) ,зато зауважают нипадецки Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Еще раз, господа: на форуме откуда то взялся мой двойник. Удалить его я не могу, поэтому прошу меня с ним не путать. Я ЗА ЕГО ПОСТЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. Может, это вообще бот. Ларгус Кросс продан | ||||||
Ларгус Кросс продан | ||||||
Делаю- на БРЭНД ! Уже можно даж загордиться собой
К "толстым" колесам- мотор прилагается ОБЫЧНО - БОЛЕЕ ТОЛСТЫЙ ..и наоборот ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Думаю, что нет. Он отвисает не от грязи, а по морозу. Ибо у меня этой осенью ларгус часто простаивал, я месяц был не дома, потом месяц на рено гонял (да и сейчас часто на рено), т.е. авто просто стояло себе, после мойки чуть запылилось. Как минус 18 и ниже -вот они и щели. Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 44 |
| ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Джентельмены, поиск не помог, спрошу здесь. Хотя относится вопрос ко всем ларгусам со штатным трехдатчиковым парктроником.. Фаркоп не мешает работе оного?? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски