Пишу в теме про кросс, хотя владею обычным ЛЛ, потому, что это изменение конструкции относится и к кроссу, а тему про недостатки ЛЛ не нашёл.
В общем это не замечания и неисправности, а особенность конструкции новых ЛЛ и ЛЛК.
Обратил внимание, что передний край молдинга водительской двери топорщится - появился зазор и при нажатии молдинг стал постукивать по двери.
В имеющемся каталоге нарисовано, что молдинги крепятся изнутри двери на винты или саморезы.
Однако по факту они крепятся на пистонах, похожих на пистон двери 6001549265
Криворукие ВАЗовские сборщики не поставили мне 1 пистон на самый край молдинга, из-за чего молдинг и отошёл, покоробившись на солнышке.
По причине отсутствия нужного пистона я применил пистон от обивки двери ВАЗ-2108, обрезав ему загиб шляпки "грибка", чтобы не пружинила и не мешала плотно прилегать.
Работает.
Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель УРФО Сообщений: 152 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 июля 2016 в 12:53) Лада Ларгус RS0Y5-52-A3D, 7 мест, дипломат | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 74 |
А кто нибудь обратил внимание на то, что если играет музыка то поворотник (звук) вообще не слышно, у меня на сценике 3 было громко, а тут как то можно звук усилить?! Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Наверно можно припаять поворотную пищалку от "оды". Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
Посетитель Вязники.Владимирская обл. Сообщений: 74 |
Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать. | ||||||
Посетитель Киров Сообщений: 1 |
Отклеился у меня обвес,подскажите чем клеили или по гарнтии сделали? Файл "
/upload/forum/a90c145991f774ecb4acb312ea4f2331.jpg.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 00:41) | ||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 44 |
Да, кстати, с новья проглядел на новой, а теперь уж поздно, наверно, за два и 1/2 месяца уж 11000 накатал. Чем приклеить, там выступ упорный сломался и накладка оттопыривается. А поверхность изнутри не плоская, а профилированная, скотч не будет держать. Сорри, фото само повернулось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 10:57) | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Ну вообще то там на двустороннем скотче изначально. А вот то, что язычок отломался так это плохо. Нужно пробовать гарантию. но по поломке язычка могут сказать, что это механическое повреждение... Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель москва Сообщений: 52 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
под штатный парктроник Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
О! А где противоположный конец с разъемом можно найти? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
с торца заднего левого крыла есть резиновая заглушка - вот за ней и ищите RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Датчиков парктроника у меня нет, хочу задействовать эту проводку под свои нужды. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2016 в 09:41) | ||||||
блок партроника установлен сзади, датчики тоже сзади, спереди ничего нет RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
То-есть нет жгута, идущего под торпедо? | ||||||
нет RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
А сколько стоит сам штатный парктроник? Машинка у меня из первых партий кросса. Парктроника нет. Думал ставить какой нибудь простой, да до сих пор не собрался. Хотелось бы простое но действенное решение. В принципе пищалка бы устроила. Не очень хочу городить на пнели какие-либо дисплеи или индикаторы Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
может стоит рассмотреть вариант камеры заднего вида вместо парктроника? Раз уж его нет. Есть варианты видеорегистраторов с данной функцией и все выводится на зеркало заднего вида, я сам по первой рассматривал данный вариант, но потом привык к парктронику. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2016 в 16:21) Crossaтуля Платиновая | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Дорогие форумчане не подскажите замок ремня безопасности можно подобрать альтернативный или покупать в салоне оригинал за 1600руб. (на мойке сломали гады) Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2016 в 16:25) Crossaтуля Платиновая | ||||||
на авито и разборках,такого добра-ВАЛОМ.нафига новый? и интересно,что там,мона сломать?фото есть? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
это на нее,сидух опустили.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну а как не опускать, если сложить надо? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски