прожженный: |
Кто сказал? |
Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель Сообщений: 807 |
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
По цитатам пользователей, не могу сказать, что они имели ввиду (какой датчик конкретно), но факт в том, что снижение уровня масла решает проблему потения масла. Вот ещё цитата специалистов сервиса из статьи про "Ларгус": "Оба мотора [K4M, K7M] существенных нареканий не вызывают, но очень не любят высокий уровень масла. Даже если его количество не превышает норму, но приближается к верхней метке щупа, возможна его течь через сальники коленвала. При этом передний сальник приходится менять вместе со звёздочкой. Дело в том, что при выдавливании масла начинается её износ, и самое интересное, что сальник вытачивает на металлической звёздочке вполне ощутимые круговые борозды. На фотографии они хорошо видны. Мастер поясняет причины этого удивительного явления: звёздочки коленвала ещё со времён появления Логана известны не только своим мягким металлом, но ещё и некоторой нездоровой овальностью. И если со второй проблемой справились, и на Ларгусе овальная звёздочка ещё не попадалась, то вопросы к материалу сохранились в полном объёме. Попытки менять только сальник без замены звёздочки успехом не увенчались. Специалист сервиса предупредил: покупаете новый автомобиль – проверьте уровень масла. Если бензин дилеры берут из-под огромной душащей их жабы, то масла в моторах обычно бывает много. Если его уровень превышает метку – слить надо обязательно. Лучшим уровнем, по мнению специалиста, является отметка точно посередине между минимальным и максимальным значениями". http://www.kolesa.ru/kak-kupit-i-kakoy-vibrat-avtomobil/jekspluatacija-i-remont-lada-largus-furgon-dlja-zhizni-i-dushi-2015-09-07 Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 22:08) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
_valentin_, ГБО и метан причем? Автоваз не против ГБО, думаю даже ЗА, рабочие места люсом пошли бы, вот БЮДЖЕТ против, он с ГБО не наполняется, вот и печалька. | ||||||
Ну или так. Просто в гарантийке же написано, вот я и говорю. А так да на них надавили, а куда им деваться? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Добрый день форумчане. Вопрос-просьба счастливые обладатели кроссов начиная с марта 2016 года. Могли бы обратить внимание на обороты двигателя после прогрева. Попрошу Вас выполнить вот такое действие прогрейте и когда стрелка установится на метке 750 выжмите сцепление. И обратите внимание в этот момент на стрелку тахометра. В моём варианте она поднимается единиц на 100 дилеры кувыркаются уже пару месяцев и нечего не могут найти. Сегодня по гарантии поставили новый датчик всасываемого воздуха. Тяга и динамика улучшилась, но обороты так и гуляют. Спецы дилера говорят что это норма. Вот и хочу узнать как у Вас с евро 5 может так же? Заранее благодарю Crossaтуля Платиновая | ||||||
https://m.youtube.com/watch?v=piLmqtq3NJU Ссылка на видео для тех кто его не видел и для общего понимания изложенной проблемы Crossaтуля Платиновая | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Ящик не смотришь? Нас ужо учат не тыкать куда попало, а особливо по ссылкам | ||||||
тебе в ящике расскажут, ты слушай внимательно особо важные места записывай и сразу к исполнению. Crossaтуля Платиновая | ||||||
что кроссоводов нет на форуме с авто от 1 марта 16 года? Crossaтуля Платиновая | ||||||
Посетитель Домодедово Сообщений: 44 |
Купил в пятницу полку-штору в багажник. За 3850. Доволен. Заехал в гараж снять третий ряд, пока выгружал из багажника вещи (по работе много чего возить надо, прибор и спецовку с сапогами), наклонил сиденья на половину хода, посмотрел, да так и оставил. Полка закреплена в штатные места, сиденья приподняты до касания полки и места осталось в багажнике прорва. Мне хватает более чем. Читал на форуме и про новые отверстия для крепления шторки, некоторые предпочитают снимать ставить третий ряд... Я для повседневной езды выбрал промежуточный вариант, места остаётся много, а при перевозке габаритных вещей можно убрать полку и поднять третий ряд. | ||||||
Алекс_064, 3850 дороговато, на форуме за две и дешевле отдают. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
можешь на фото показать? | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 57 |
По поводу оборотов,и стрелки,я так понимаю это норма! Через некоторое время обороты встают куда надо!!! Даже на светофоре когда стоишь сципление выжимаешь стрелка к 1000 подходит! bort917 | ||||||
спасибо, хоть один ответил. Норма видимо только для евро-5. У соседа Евро-4 и обороты как вкопанные как не жми педаль сцепления. Crossaтуля Платиновая | ||||||
Сиденье пришлось пристегнуть резинкой чтобы не поднималось при торможении. Места, я считаю, для повседневной езды достаточно. Установленная полка при сворачивании не мешает сложить третий ряд. | ||||||
Посетитель Армавир-Новокубанск Сообщений: 215 |
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски