Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс

Посетитель
Медаль
Краснодар
Так же утром после прогрева подтупливает и поддерживается, потом проходит, долго состоит опять дергается возможно то же подсос воздуха? В ларгус Лопе резинки продаются для уплотнения заслонки, а дилеры что не меняют по гарантии?
Crossaтуля Платиновая
Посетитель
Медаль
Raptor1982:

Так же утром после прогрева подтупливает и поддерживается, потом проходит, долго состоит опять дергается возможно то же подсос воздуха? В ларгус Лопе резинки продаются для уплотнения заслонки, а дилеры что не меняют по гарантии?

Меняют по гарантии, точно узнавал. А симптомы похожи на подсос воздуха. Было такое на логане, на ларгусе датчик болтался, но таких признаков не было
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л.
Посетитель
Медаль
Ну вот на картинке, тросик.  
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л.
Посетитель
Липецк
_valentin_:
а вот эл.дроссель

а у вас ЧТО?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
oapv:

_valentin_:
а вот эл.дроссель

а у вас ЧТО?

Как на картинке, что я показал.
Посетитель
Медаль
Питер
Raptor1982:

Тоже есть плавающие обороты в небольшом диапазоне, особенно на холодную. Думал сменить кольца дросселя. В клубном сервисе сказали не факт что поможет. Дрючить диллера, кому то помогает перепрошивка двигателя.
Largus Cross 5
Посетитель
Медаль
Дмитрий:

Raptor1982:

Тоже есть плавающие обороты в небольшом диапазоне, особенно на холодную. Думал сменить кольца дросселя. В клубном сервисе сказали не факт что поможет. Дрючить диллера, кому то помогает перепрошивка двигателя.

Я был у дилера, они мне сами сказали, что если будут проблемы с холостым, то будут прокладку менять, так уже давно делают.
Посетитель
Липецк
Дмитрий:
Тоже есть плавающие обороты в небольшом диапазоне, особенно на холодную.
озвучьте что вы подразумеваете этим
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
oapv, а откуда у вас электронный дроссель? Это что за ларгус такой?
Посетитель
Медаль
город Е
Ссоре за ОФФ.
oapv, а что, цуп заработал?
RS0Y5-42-02D
RS045-A2-L56
Посетитель
Липецк
_valentin_:
oapv, а откуда у вас электронный дроссель? Это что за ларгус такой?
http://www.lada-largus.com/forum/thread5424-1.html
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Вологда
У меня тоже электронная педаль газа, с конца прошлого года ставят, чтобы выхлоп укладывался в стандарт Евро 5.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 17:23)
"Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г.
Посетитель
Медаль
oapv, Kosmos61, о как, а мой вроде тоже в конце года выпущен, и из последних серий (по наличию салонного фильтра сужу), а педалька с тросиком.
Теперь вопрос, как на расходе сказывается?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 17:28)
Посетитель
Москва- Люберцы
_valentin_:

oapv, Kosmos61, о как, а мой вроде тоже в конце года выпущен, и из последних серий (по наличию салонного фильтра сужу), а педалька с тросиком.

А в ПТС чего? Евро 4 или 5?
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина.
Посетитель
Медаль
North77:
А в ПТС чего? Евро 4 или 5?
Евро 4
Посетитель
Медаль
Вологда
_valentin_:

Фильтр салона начали ставить с июля 2015 года, а педаль газа, видимо, в конце года на часть машин ставили, на часть не ставили - что в наличии было (предполагаю). У меня ПТС выписан в январе 2016 года - Евро 5.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2016 в 17:36)
Посетитель
Медаль
Kosmos61:
в конце года на часть машин ставили, на часть не ставили - что в наличии было (предполагаю).
Ну вообще, мне все равно, что там стоит, лишь бы работало. И немаловажен расход, потенциально на тросике будет больше, или нет?
Посетитель
Медаль
Вологда
_valentin_:

Kosmos61:
в конце года на часть машин ставили, на часть не ставили - что в наличии было (предполагаю).
Ну вообще, мне все равно, что там стоит, лишь бы работало. И немаловажен расход, потенциально на тросике будет больше, или нет?

Теоретически, с электронной педалью газа расход топлива должен быть поменьше.
Посетитель
Медаль
Kosmos61, вы у себя по городу не мерили?
Посетитель
Медаль
Вологда
_valentin_:

Kosmos61, вы у себя по городу не мерили?

Пока не мерил, на "Логане" борткомпьютера не было, здесь ещё не привык пользоваться, да и ездил пока немного.
Посетитель
Липецк
_valentin_, Kosmos61,
дайте двигателю обкататься , а после и замерами займетесь
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
oapv, ну вроде как после 3000 уже должен выйти на норму, у меня уже почти. А как на счет вас, мерили расход?
Посетитель
Липецк
_valentin_:
ну вроде как после 3000
5-10 тыс, на меньшее и не расчитывайте
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Опять Автоваз врет?..
Посетитель
МедальГрамота
Омск
_valentin_:
Опять Автоваз врет?..
канЭшна hehe  good quote=oapv]5-10 тыс, на меньшее и не расчитывайте[/quote]
beer
Я не волшебник,я только учусь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.