Замечания и неисправности модификации Ларгус Кросс
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Так же утром после прогрева подтупливает и поддерживается, потом проходит, долго состоит опять дергается возможно то же подсос воздуха? В ларгус Лопе резинки продаются для уплотнения заслонки, а дилеры что не меняют по гарантии? Crossaтуля Платиновая | ||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Меняют по гарантии, точно узнавал. А симптомы похожи на подсос воздуха. Было такое на логане, на ларгусе датчик болтался, но таких признаков не было Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
а у вас ЧТО? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Как на картинке, что я показал. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 106 |
Тоже есть плавающие обороты в небольшом диапазоне, особенно на холодную. Думал сменить кольца дросселя. В клубном сервисе сказали не факт что поможет. Дрючить диллера, кому то помогает перепрошивка двигателя. Largus Cross 5 | ||||||
Я был у дилера, они мне сами сказали, что если будут проблемы с холостым, то будут прокладку менять, так уже давно делают. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, а откуда у вас электронный дроссель? Это что за ларгус такой? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Ссоре за ОФФ. oapv, а что, цуп заработал? RS045-A2-L56 | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 106 |
У меня тоже электронная педаль газа, с конца прошлого года ставят, чтобы выхлоп укладывался в стандарт Евро 5. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 17:23) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
oapv, Kosmos61, о как, а мой вроде тоже в конце года выпущен, и из последних серий (по наличию салонного фильтра сужу), а педалька с тросиком. Теперь вопрос, как на расходе сказывается? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 17:28) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
А в ПТС чего? Евро 4 или 5? «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Фильтр салона начали ставить с июля 2015 года, а педаль газа, видимо, в конце года на часть машин ставили, на часть не ставили - что в наличии было (предполагаю). У меня ПТС выписан в январе 2016 года - Евро 5. Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2016 в 17:36) "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Теоретически, с электронной педалью газа расход топлива должен быть поменьше. "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
Kosmos61, вы у себя по городу не мерили? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Пока не мерил, на "Логане" борткомпьютера не было, здесь ещё не привык пользоваться, да и ездил пока немного. "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. | ||||||
_valentin_, Kosmos61, дайте двигателю обкататься , а после и замерами займетесь RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, ну вроде как после 3000 уже должен выйти на норму, у меня уже почти. А как на счет вас, мерили расход? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Опять Автоваз врет?.. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски