Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 | #576 - 12 марта 2016 в 12:20 | |
Дмитрий: | Дурень заправил машину опять на той же заправке(( Сейчас почитал отзывы о присутсвии на них хренового бензина с водой(((( |
Вот и нашлось откуда водичка появляется.
Дмитрий: | У меня так же. Думаю настройки ЭБУ+ электронная педаль) |
Электронная педаль здесь не причем. Просто двигателю хватает мощности что бы практически на холостых тянуть машину, а ЭБУ немного поднимает обороты что бы движок не заглох. Я на 99 инжекторе баловался как-то ночью, когда машин нет практически, включал 4 (или 5 плохо помню) убирал ногу с педали газа и катился со скоростью около 40 км/ч как с круиз контролем. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. |
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 125 | #577 - 12 марта 2016 в 12:47 | |
Vitbur: |
trifle777: | а тут продолжает ехать, да весьма резво(( | Это автопилот сработал!!! Если серьёзно - это нормальное явление!
|
Ну неприятно(( не привыкла тормозами пользоваться... |
Посетитель Ярославль Сообщений: 66 | #578 - 12 марта 2016 в 17:02 | |
trifle777: | Ну неприятно(( не привыкла тормозами пользоваться... |
Правильно! Тормоза - это для трУсов! Largus Cross 5 |
Посетитель Кстово Сообщений: 7 | #579 - 13 марта 2016 в 13:00 | |
Привет! Подскажите плиз, а у переднего правого сиденья не должно быть накладки? У меня нет, убого смотрится. Купил неделю назад CROSS. |
Посетитель Сообщений: 8318 | #580 - 13 марта 2016 в 14:49 | |
|
Посетитель Ярославль Сообщений: 66 | #581 - 13 марта 2016 в 14:51 | |
Vorakam: | Привет! Подскажите плиз, а у переднего правого сиденья не должно быть накладки? У меня нет, убого смотрится. |
Закажи батончики! Копеечное дело! Largus Cross 5 |
Посетитель Кстово Сообщений: 7 | #582 - 13 марта 2016 в 15:27 | |
Понял, спасибо! Нашел про "батончики". Уж лучше без них. |
Посетитель Питер Сообщений: 106 | #583 - 19 марта 2016 в 11:10 | |
Граждане) А вентилятор печки у всех шумный? У меня только на 1 не слышно, на 2 уже воздух шумит сильно. Largus Cross 5 |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #584 - 19 марта 2016 в 11:48 | |
Дмитрий: |
Граждане) А вентилятор печки у всех шумный? У меня только на 1 не слышно, на 2 уже воздух шумит сильно.
|
а вентилятор то тут причем когда шумит воздух? RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Питер Сообщений: 106 | #585 - 19 марта 2016 в 12:13 | |
oapv: |
Граждане) А вентилятор печки у всех шумный? У меня только на 1 не слышно, на 2 уже воздух шумит сильно.
|
а вентилятор то тут причем когда шумит воздух?
|
Ну имею ввиду воздух) Ну очень громко. Шумку сделаю, шестерни 5 заменю а этот шум останется( Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2016 в 12:18) Largus Cross 5 |
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 | #586 - 19 марта 2016 в 14:52 | |
oapv: |
|
а вентилятор то тут причем когда шумит воздух?
|
Ну имею ввиду воздух) Ну очень громко. Шумку сделаю, шестерни 5 заменю а этот шум останется(
|
Я тоже задаюсь этим вопросом на двойке шумит как двигатель самолёта а поток воздуха не сказать что сольный, при том шум идёт в районе воздуховодов на лобовое стекло по центру. Поток направлен в ноги и салон. Crossaтуля Платиновая |
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 | #587 - 20 марта 2016 в 10:47 | |
|
Наверно у всех так.. На первой не слышно, дальше, на любой, другой скорости шум достаточно сильный.. Но меня больше напрягает отсутствие шумки в принципе.. Особенно у меня вибрирует и трещит где-то в районе щитка бриборов. Как выезжаю на не самый ровный асфальт, так начинается дребезжание. Про шум с дороги я уже молчу. Песок, камушки и просто дорожная пыль очень громко стучит по днищу, аркам, дверям. Буду шумоизолировать естественно. «Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет.
Кросс-5 мест, платина. |
Посетитель Краснодар Сообщений: 121 | #588 - 21 марта 2016 в 21:34 | |
Как то ездил с выключеной музыкой и заметил раздражающий периодически повторящийся скрип как показалось скрипела обшивка пасажирской двери, ездил матерился, пока случайно методом тыка не вычислил, что дело в замке ремня безопасности водителя! Подтягиваю ремень поплотнее и чудо езжу в тишине. LADA LARGUS CROSS, 7 мест, ледниковый |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #589 - 21 марта 2016 в 21:53 | |
Бочёнок: | что дело в замке ремня безопасности водителя! |
шаебочка исправит сиЕ Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 марта 2016 в 21:53) RS0Y5-42-02D, К4М |
Посетитель Сообщений: 807 | #590 - 26 марта 2016 в 22:50 | |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я обладатель Кросса с декабря 2015г. и уже нашел несколько "косяков", хочу узнать у всех ли так:
1. Жутко скрипят стекла при пускании и поднимании появились на них царапины
2. Перелив масла в двигатель с завода, у меня на 900мл.
3. Болтается датчик абсолютного давления, есть подозрение на подсос воздуха оттуда во впускной коллектор (смотрел на других кроссах у диллера, та же беда)
4. Глухой стук в задней подвеске, чаще справа, при проезде по средним неровностям, например через ЖД пути
5. Расход по городу с учетом прогревов около 12л., многовато... по трассе что-то около 6,8л. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Вологда Сообщений: 106 | #591 - 26 марта 2016 в 23:10 | |
По переливу масла - тоже слил около литра, это давняя проблема сборки движка K4M, ещё на "Логан"-форумах писали. Расход топлива пока не замерял. По остальным пунктам - всё нормально (датчик абсолютного давления не смотрел). "Ларгус-Кросс", 5 мест, январь 2016 г. |
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 | #592 - 27 марта 2016 в 00:35 | |
_valentin_: |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я обладатель Кросса с декабря 2015г. и уже нашел несколько "косяков", хочу узнать у всех ли так:
1. Жутко скрипят стекла при пускании и поднимании появились на них царапины
2. Перелив масла в двигатель с завода, у меня на 900мл.
3. Болтается датчик абсолютного давления, есть подозрение на подсос воздуха оттуда во впускной коллектор (смотрел на других кроссах у диллера, та же беда)
4. Глухой стук в задней подвеске, чаще справа, при проезде по средним неровностям, например через ЖД пути
5. Расход по городу с учетом прогревов около 12л., многовато... по трассе что-то около 6,8л.
|
Здравствуйте.
Не скрипят и нет царапин
Не знаю, уже раз менял
Не знаю
Нет, чему там стучать
Расход у меня 8-9 литров, на трассе 6,5-7,5 Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ |
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 | #593 - 27 марта 2016 в 06:35 | |
_valentin_: | 3. Болтается датчик абсолютного давления, есть подозрение на подсос воздуха оттуда во впускной коллектор |
Набери в обыкновенный медицинский шприц с иглой бензина, и аккуратно, на заведённом моторе, побрызгай на места предположительного подсоса воздуха. Если что-нибудь действительно есть, увидишь по изменению оборотов. А вообще, эти датчики по моему у всех так болтаются. Тоже проверял. Дачник |
Посетитель Сообщений: 807 | #594 - 27 марта 2016 в 09:13 | |
1. В автовазе признали гарантийный случаем, стёкла и бархотки под замену.
2. Слил 900мл. шприцом и капельницей.
3. На датчике есть 2 колечка резиновых, нижнее (зеленое) вроде прилягает, верхнее нет. Его заменил на отечественное от трактора, встал датчик плотно и не болтается.
4. Стук есть, не громкий, глухой, похожий на резину,понять не могу, что это.
5. Ну как такой разброс может быть по расходу? У кого сколько жрет по городу, по другому не скажешь... Ну заявлено 11.5л потому не сильно пока переживают, но Логан был и потреблял меньше. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Сообщений: 807 | #595 - 27 марта 2016 в 10:02 | |
daalev, а у вас 8-9 именно по городу? Я измерял так, сбросил БК ездил в нормальном режиме до выравнивания показателя расхода как по трассе так и по городу. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 | #596 - 27 марта 2016 в 16:42 | |
Добрый день, стёкла скрипят но царапин пока нет, это все из-за резинок там песок скапливается. Одним словом блят..ская резинка с углублением куда постоянно скапливается грязь. Расход по городу 12.6-12.4 по городу пробег пока 600км. Crossaтуля Платиновая |
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 | #597 - 27 марта 2016 в 16:46 | |
Тут как то прочувствовал что такое электронная педаль газа ещё та под..ебка, на перекрестке хотел проскочить быстренько , газ в пол, а в ответ тишина и медленный набор скорости, как будто я с третьей трогаюсь. Вопрос пройдёт эта тупость при обкатка или с эти жить все время? Crossaтуля Платиновая |
Посетитель Сообщений: 807 | #598 - 27 марта 2016 в 16:48 | |
Raptor1982: | Тут как то прочувствовал что такое электронная педаль газа |
Так у нас вроде тросик, или я проглядел Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 | #599 - 27 марта 2016 в 16:50 | |
На счёт стука с правой стороны, но только впереди при проезде лежачих полицейских. Ощущение что амортизатор не держит и колесо падает при подпрыгивание на полицейском и слышен стук. Дилер все проверил говорит все в норме. Crossaтуля Платиновая |
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 | #600 - 27 марта 2016 в 16:52 | |
_valentin_: | Так у нас вроде тросик, или я проглядел |
евро5 не может быть с тросиком RS0Y5-42-02D, К4М |